大疆社区

标题: 精灵3什么时候出? [打印本页]

作者: flylomo    时间: 2015-2-26
标题: 精灵3什么时候出?
精灵3什么时候卖啊?等的急了。
作者: 風城忠仔    时间: 2015-2-27
判斷悟就是精靈三
作者: ADA    时间: 2015-2-27
等吧 继续
作者: flylomo    时间: 2015-2-27
風城忠仔 发表于 2015-2-27 00:13
判斷悟就是精靈三
肯定不是,大疆不会放弃精灵这个价格区间的市场的。

作者: sca_liu@qq.com    时间: 2015-2-27
我觉得等等会有,精灵2已经一年多了
作者: panzerelite    时间: 2015-2-27
关注精灵3中。。。。这个节奏也太快了吧,家里机队成灾了。
作者: 老顽童退休生活    时间: 2015-2-27
期望把悟的一些新技术移植到新的精灵3中。悟对于一般业余爱好者有些太贵,而且便携性差,不太适宜旅游航拍。
老顽童退休生活 发表于 2015-2-27 18:47
期望把悟的一些新技术移植到新的精灵3中。悟对于一般业余爱好者有些太贵,而且便携性差,不太适宜旅游航拍 ...
低空超声波定高、视觉定点,摄像头升级到4K,没有鱼眼变形,但肯定和H3-3D一样不能360度转,因为脚架不可能是收放的。集成高清图传。配备便携的双肩背包。唯一担心的是摄像头的图像质量。

作者: ADA    时间: 2015-2-27
flylomo 发表于 2015-2-27 19:46
低空超声波定高、视觉定点,摄像头升级到4K,没有鱼眼变形,但肯定和H3-3D一样不能360度转,因为脚架不可 ...
我发过了 可惜马上给删除了
你说的能实现3/4,或许还要多
ADA 发表于 2015-2-27 21:00
我发过了 可惜马上给删除了
你说的能实现3/4,或许还要多
为什么要删?猜一下都不行?至少代表用户的期望。

作者: wuyanan    时间: 2015-2-28
flylomo 发表于 2015-2-27 19:46
低空超声波定高、视觉定点,摄像头升级到4K,没有鱼眼变形,但肯定和H3-3D一样不能360度转,因为脚架不可 ...
这么多要求,那大疆提价你也埋单吗?

作者: flylomo    时间: 2015-3-1
wuyanan 发表于 2015-2-28 21:44
这么多要求,那大疆提价你也埋单吗?
精灵2也有几档配置和价格,什么样的配置我埋什么样的单。

作者: Tangjianmin    时间: 2015-3-3
考虑 脱离组织 去 悟

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2