大疆社区

标题: 继续探讨北京区域限制,欢迎客服 [打印本页]

作者: djiuser_8439_13    时间: 2015-2-27
标题: 继续探讨北京区域限制,欢迎客服

从图上可以看出,中间红色小圈是无法起飞的,黄色的圈是逐渐限高,那么后面又来了个超大的红圈并且没有黄色区域,那么到底是什么意思呢?是属于限高区域还是无法起飞的区域呢?根据北京网友提供的消息是5环试飞成功,那么我就搞不懂了,请客服帮忙解释一下呗。谢谢

作者: 光头开飞机    时间: 2015-2-27
这张图看起了很牛逼!哈哈哈哈
作者: 白粥    时间: 2015-2-27
北京的飞友? 加我微信 994815  拉您进群  其他地方的朋友也可以加
作者: Uncle-JI    时间: 2015-2-27
是不是高度限制呀。或者是有什么特殊事件的时候不让飞
作者: liuding13    时间: 2015-2-27
我也有同样的困惑,求解?

作者: 622050@qq.com    时间: 2015-2-27
禁飞区外  逐渐提高高度限制,觉得 最地高速 只有10米左右,是不是太低了啊
作者: 夏清    时间: 2015-2-27
目前inspire 1在APP中显示禁飞区域,后期会在固件中进行禁飞区域限制。
作者: 622050@qq.com    时间: 2015-2-27
从觉得 这样不妥  自己的东西 却要 被强制 限制。
作者: panzerelite    时间: 2015-2-27
五环外是可以搜到GPS信号的,还是可以飞的。
作者: wulinguang@jiay    时间: 2015-2-27
大圈是限高飞行,小圈是禁止飞行,我在奥体钉子塔那里玩,那里还有一堆玩固定翼的,飞到过升限120米,距离大概200
作者: djiuser_8439_13    时间: 2015-2-27
wulinguang@jiay 发表于 2015-2-27 17:14
大圈是限高飞行,小圈是禁止飞行,我在奥体钉子塔那里玩,那里还有一堆玩固定翼的,飞到过升限120米,距离 ...
谢谢,模友给的真实数据明天去玩玩

夏清 发表于 2015-2-27 10:14
目前inspire 1在APP中显示禁飞区域,后期会在固件中进行禁飞区域限制。
GM饶了我们吧,给条活路,6环外连地铁都没通,让我这样的穷人该怎么办呢
屌丝撸管难 发表于 2015-2-27 17:29
GM饶了我们吧,给条活路,6环外连地铁都没通,让我这样的穷人该怎么办呢 ...
这是出于安全考虑,还请理解~

作者: wulinguang@jiay    时间: 2015-2-27
夏清 发表于 2015-2-27 17:39
这是出于安全考虑,还请理解~
不知道固件升级后,六环内到底是禁飞还是限制飞行,限制飞还是能理解的,而且120米以上也看不清楚飞机了,没必要,禁飞压力太大了。

wulinguang@jiay 发表于 2015-2-27 18:01
不知道固件升级后,六环内到底是禁飞还是限制飞行,限制飞还是能理解的,而且120米以上也看不清楚飞机了 ...
红色圈范围内为禁飞。

夏清 发表于 2015-2-27 18:02
红色圈范围内为禁飞。
好吧,再问个问题哈,视频录制用C10每秒30MB写入的卡可以吗?64G的

作者: 夏清    时间: 2015-2-28
屌丝撸管难 发表于 2015-2-27 19:27
好吧,再问个问题哈,视频录制用C10每秒30MB写入的卡可以吗?64G的
需达到传输速度为 Class 10 及以上或达到 UHS-1 评级的 MicroSD 卡,最大支64GB 容量。

作者: lcg923@126.com    时间: 2015-3-6
我是3.08固件,在三环内也能起飞,有人试过3.12固件吗
作者: djiuser_8439_13    时间: 2015-3-6
lcg923@126.com 发表于 2015-3-6 11:19
我也是,三环可以飞,哈哈,别声张,自己玩就好了

作者: wulinguang@jiay    时间: 2015-3-23
lcg923@126.com 发表于 2015-3-6 11:19
3.8,昨天在奥林匹克公园北园无法升空。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2