大疆社区

标题: 大疆出的产品操作问题, 很重要 很重要! [打印本页]

作者: qingbanXY    时间: 2015-2-27
标题: 大疆出的产品操作问题, 很重要 很重要!
大疆出的无人机是不是需要软件支持?还有什么其他操控设备。  大疆需要的是什么操控软件。知道的回复我 谢谢各位咯。
作者: 夏清    时间: 2015-2-27
精灵2V、精灵2V+、悟等飞机有APP软件,有图传画面监视、飞行参数显示等功能,飞行主要依靠遥控器操作。
作者: qingbanXY    时间: 2015-2-27
夏清 发表于 2015-2-27 10:27
精灵2V、精灵2V+、悟等飞机有APP软件,有图传画面监视、飞行参数显示等功能,飞行主要依靠遥控器操作。 ...
谢谢。但是没有那种先模拟飞行的软件吗?

qingbanXY 发表于 2015-2-27 10:51
谢谢。但是没有那种先模拟飞行的软件吗?
悟可在IOS版APP中进行模拟飞行,其余产品暂无推出模拟器。

夏清 发表于 2015-2-27 10:54
悟可在IOS版APP中进行模拟飞行,其余产品暂无推出模拟器。
看来对大疆的产品很了解啊。 下午拿iPad来试一试,先模拟一下。  嘿嘿 谢谢你啊
qingbanXY 发表于 2015-2-27 10:58
看来对大疆的产品很了解啊。 下午拿iPad来试一试,先模拟一下。  嘿嘿 谢谢你啊 ...
inspire 1的模拟需要遥控器、IOS版APP以及飞机,不可单独进行模拟。

夏清 发表于 2015-2-27 11:03
inspire 1的模拟需要遥控器、IOS版APP以及飞机,不可单独进行模拟。
谢谢,  哎,  我刚入门 真的懂的不多啊, 谢谢。
作者: wuyumi    时间: 2015-2-27
慢慢来兴趣在后头!
作者: 風城忠仔    时间: 2015-2-27
官網很多資料可以找
作者: 柒哥69    时间: 2015-2-28
看看,学习学习。
作者: axidakaliu    时间: 2015-10-4
作者: qa689    时间: 2015-10-28
路过支持一下。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2