大疆社区

标题: 请问精灵的sn码在哪里看的? [打印本页]

作者: xiaoyi88    时间: 2015-2-27
标题: 请问精灵的sn码在哪里看的?
1.请问精灵的sn码在哪里看的?
2.为什么我的精灵在地上都搜不到星,飞高一点才搜到星,是不是周围干扰太强了?

作者: 夏清    时间: 2015-2-27
楼主你好,在机身下部可查看飞机的SN码;
建议在空旷环境中进行起飞。
作者: zzr    时间: 2015-4-4
夏清 发表于 2015-2-27 11:32
楼主你好,在机身下部可查看飞机的SN码;
建议在空旷环境中进行起飞。
我昨天收到的悟,我在社区里添加设备,输入SN码后显示暂不支持注册该产品,请问是啥原因?

作者: alxto    时间: 2015-4-4
zzr 发表于 2015-4-4 06:34
我昨天收到的悟,我在社区里添加设备,输入SN码后显示暂不支持注册该产品,请问是啥原因?
...
我也是啊。三个SN都输过了  显示暂不支持注册该产品

作者: zzr    时间: 2015-4-4
alxto 发表于 2015-4-4 19:54
难道我们买到的是假货?

作者: 夏清    时间: 2015-4-7
...
目前大疆社区暂不能添加所有系列的产品,后续将会完善,社区技术在积极努力中。

作者: 夏清    时间: 2015-4-7
alxto 发表于 2015-4-4 19:54
目前大疆社区暂不能添加所有系列的产品,后续将会完善,社区技术在积极努力中。

作者: xihawu@qq.com    时间: 2015-5-25
...
sn不是那三个写着SN的地方,你去箱子上不是贴了个条形码的么,是条形码下面的那个号

作者: zzr    时间: 2015-5-26
xihawu@qq.com 发表于 2015-5-25 17:17
sn不是那三个写着SN的地方,你去箱子上不是贴了个条形码的么,是条形码下面的那个号
...
谢谢!我已经注册成功了

作者: yutao89    时间: 2015-8-12
xihawu@qq.com 发表于 2015-5-25 17:17
...
为什么我条形码下面的还是不行呢?
作者: yutao89    时间: 2015-8-12
夏清 发表于 2015-4-7 10:10
...
我想问下  S1000+的SN码怎么也注册不了了   谢谢!
作者: xihawu@qq.com    时间: 2015-8-12
yutao89 发表于 2015-8-12 20:03
为什么我条形码下面的还是不行呢?
是S1000?目前好像只支持新出的精灵3和悟哦
作者: yutao89    时间: 2015-8-13
xihawu@qq.com 发表于 2015-8-12 21:10
是S1000?目前好像只支持新出的精灵3和悟哦
我的精灵3 也注册不了。。。

作者: 夏清    时间: 2015-8-13
yutao89 发表于 2015-8-13 09:14
我的精灵3 也注册不了。。。
是的,论坛现在不支持部分产品注册,该功能正在完善中

作者: yutao89    时间: 2015-8-13
夏清 发表于 2015-8-13 10:39
是的,论坛现在不支持部分产品注册,该功能正在完善中
箱子上和飞机底部的我都试了   都不行

作者: chinaso1111    时间: 2015-10-3
我的精灵3 也注册不了
作者: axidakaliu    时间: 2015-10-4
作者: 长青藤    时间: 2015-10-14
我的精灵3 也注册不了

作者: qa689    时间: 2015-10-28
路过支持一下。
作者: twozi    时间: 2016-1-24
仍然注册不了
作者: 拥友    时间: 2016-3-22
破系统,添加设备,输入SN码后显示暂不支持注册该产品,微信无法分享视频,什么功能都不能用,分享视频观看不能看全频显示。制作视频的剪切不精准,只能评肉眼裁剪。遥控器的设置操作键面变小不居中,子目录太多。问题太多.....不想一一诉说。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2