大疆社区

标题: 返厂之前记得拍照。。。都是教训 [打印本页]

作者: V-RAY    时间: 2015-2-28
标题: 返厂之前记得拍照。。。都是教训
       前几天由于拍摄视频颤抖,把小悟发到大疆,特意检查好发出去的东西没有外观损坏,又顺丰做了保价才发出。今天收到大疆的检测信息,说扣在镜头上墨镜碎裂了。。。走的时候还是完好的。。。就这么碎了,装箱之前没有拍摄任何图像资料,有理也说不清了。。。不知道这种情况签收有没有责任。
       还有就是,飞机到手后我也就飞了16分钟,我没有任何暴力操作和摔机磕碰,没有人为破坏。今天大疆检测完直接把维修价格给我发过来了。。。不知道接下来是不是要我掏腰包,新机买来就是坏的,心里真不是滋味。
       P轴电机损坏38,R轴电调损坏103,加上碎了的镜片249,人工184,一共574。。。。
       机器到手后很爱护,操作时候谨慎的不能再谨慎了,却莫名其妙的坏了这些东西,心情真是。。。跟大家发发牢骚,别介意,现在只想快点复飞。

作者: 光头开飞机    时间: 2015-2-28
镜片好贵啊
作者: 夏清    时间: 2015-2-28
楼主您好,请问您寄飞机前是否有跟技术支持联系过呢?如无联系会被当做正常维修处理。我会为您跟进处理您遇到的问题。
作者: 622050@qq.com    时间: 2015-2-28
我的那个 镜片都还没拆开呢 也不知道好坏 管他呢 坏了再说吧
作者: HowieMandel    时间: 2015-2-28
感谢分享~
作者: panzerelite    时间: 2015-2-28
嗯,这个要注意的。
作者: wuyumi    时间: 2015-2-28

作者: bike    时间: 2015-2-28
这个真的很重要
作者: 119540973@qq.co    时间: 2015-3-1
飞16分钟电机就坏了?
作者: V-RAY    时间: 2015-3-1
夏清 发表于 2015-2-28 17:30
楼主您好,请问您寄飞机前是否有跟技术支持联系过呢?如无联系会被当做正常维修处理。我会为您跟进处理您遇 ...
和技术odin有联系过,现在是小曾在跟进,我是蒙古族人,我只能用蒙古族人的诚信对天保证我没有任何认为损坏,并且镜片邮寄前都是外观完好的,谢谢夏清
光头开飞机 发表于 2015-2-28 17:19
镜片好贵啊
不知道和微单的uv镜通用不
622050@qq.com 发表于 2015-2-28 18:37
我的那个 镜片都还没拆开呢 也不知道好坏 管他呢 坏了再说吧
我的那个正好被顺丰摔掉个弧形,一看就是摔件震的
panzerelite 发表于 2015-2-28 19:40
嗯,这个要注意的。
本来觉得保价了就能注意点,结果还是被震裂了
119540973@qq.co 发表于 2015-3-1 09:02
飞16分钟电机就坏了?
可能是出厂就有问题,有时候云台校准完是指向右前方,归正后又能回来,就没太在意
作者: panzerelite    时间: 2015-3-1
V-RAY 发表于 2015-3-1 10:05
本来觉得保价了就能注意点,结果还是被震裂了
返厂后问题多多啊。。。。

作者: ljl_lai.163    时间: 2015-3-2
这个事情貌似比较要关注一下。16分钟,等于就是一次了。飞行纪录应该是证明的。大疆的维修维修不会没有看数据和客户申诉就直接收费吧。
作者: V-RAY    时间: 2015-3-2
ljl_lai.163 发表于 2015-3-2 06:27
这个事情貌似比较要关注一下。16分钟,等于就是一次了。飞行纪录应该是证明的。大疆的维修维修不会没有看数 ...
年前申诉的,初五的时候返厂,可能是这期间比较混乱,放假的值班的联系不畅,16分钟是累计飞行时间,真正起飞拍摄了两三次也就,其他的就是发现问题后一分钟两分钟的悬停查看…
作者: 夏清    时间: 2015-3-2
V-RAY 发表于 2015-3-1 10:01
和技术odin有联系过,现在是小曾在跟进,我是蒙古族人,我只能用蒙古族人的诚信对天保证我没有任何认为损 ...
请问您是否方便留下快递单号或跟踪号?

作者: V-RAY    时间: 2015-3-2
夏清 发表于 2015-3-2 10:22
请问您是否方便留下快递单号或跟踪号?
150227K5L-IS6891这是我的跟踪号

作者: 夏清    时间: 2015-3-2
V-RAY 发表于 2015-3-2 11:44
150227K5L-IS6891这是我的跟踪号
好的,收到,稍后我们会与您联系。

作者: 广积粮    时间: 2015-3-2
夏青妹子的态度很赞
作者: 白粥    时间: 2015-3-3

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2