大疆社区

标题: 求助!!!!精灵2V+螺旋桨时转时停 [打印本页]

作者: franktangl@126.    时间: 2015-3-1
标题: 求助!!!!精灵2V+螺旋桨时转时停
去年买的精灵2V+,第二次使用的时候右前方的螺旋桨转动不协调,时转时停。返厂修理后,问题解决,然后就没有再次使用。过年后发现问题再次出现,右前方的螺旋桨时转时停,这究竟是什么问题啊?难倒又要返厂维修吗?

作者: deckylaw@gmail.    时间: 2015-3-1
只能說, 這個是我們用家自己解決不到的問題

作者: 風城忠仔    时间: 2015-3-1
啥狀況下怠速如果是高速就回廠吧!
作者: 950502@gmail.co    时间: 2015-3-1
我的也是右後方怠速時要轉不轉的,送修檢查電變故障,台灣代理無保固,又多加檢查費
作者: franktangl@126.    时间: 2015-3-1
我是已经返修过一次,我刚才仔细看了检测单,估计是第一次根本就没修。这个问题跟之前是一模一样的。
作者: 夏清    时间: 2015-3-2
楼主你好,请问您是否有使用桨保护罩?
作者: 老顽童退休生活    时间: 2015-3-2
电机间隙进了沙粒,会产生此现象。所以在沙滩上不要直接降落,用悬停手接。
作者: 569756207@qq.co    时间: 2015-3-5
夏清 发表于 2015-3-2 13:31
楼主你好,请问您是否有使用桨保护罩?
你好,我也有这个问题,用了桨保护罩,有关系吗?我拆了还这样,问了淘宝客服,让我返厂检测。
作者: 569756207@qq.co    时间: 2015-3-5
老顽童退休生活 发表于 2015-3-2 16:08
电机间隙进了沙粒,会产生此现象。所以在沙滩上不要直接降落,用悬停手接。 ...
你好,如果进了沙粒怎么办?我是新手,自己换电机电调麻不麻烦?具体需要哪些工具?
作者: 夏清    时间: 2015-3-5
569756207@qq.co 发表于 2015-3-5 17:45
你好,我也有这个问题,用了桨保护罩,有关系吗?我拆了还这样,问了淘宝客服,让我返厂检测。 ...
如卸去桨保护罩后仍使用长螺丝,可能会导致电机损坏。

夏清 发表于 2015-3-5 18:01
如卸去桨保护罩后仍使用长螺丝,可能会导致电机损坏。
用的是短螺丝,谢谢!
作者: 老顽童退休生活    时间: 2015-3-5
569756207@qq.co 发表于 2015-3-5 17:46
你好,如果进了沙粒怎么办?我是新手,自己换电机电调麻不麻烦?具体需要哪些工具? ...
我当时发现有一个电机低速时转得比别的慢而且速度不均匀,分析是降落到沙滩时风力把沙粒卷入电机间隙了。断电后用手反复拨动螺旋桨正反转,让沙粒掉出来。当感觉电机转动没有阻力时说明沙粒已经出来了。后来在沙滩上一直是手接降落。

作者: 569756207@qq.co    时间: 2015-3-6
老顽童退休生活 发表于 2015-3-5 21:05
我当时发现有一个电机低速时转得比别的慢而且速度不均匀,分析是降落到沙滩时风力把沙粒卷入电机间隙了。 ...
明白了,谢谢啦!

作者: franktangl@126.    时间: 2015-3-6
我的是电调问题,已送回返修。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2