大疆社区

标题: 请问下,精灵2v+ app 在使用安卓系统时候经常卡顿 [打印本页]

作者: congaa@163.com    时间: 2015-3-2
标题: 请问下,精灵2v+ app 在使用安卓系统时候经常卡顿
精灵2v+ app 在使用安卓系统时候经常卡顿。使用的是lg g2  g3都试过。用iphone5s就非常流畅。

请问大家都是用什么手机的?是不是非得苹果才能如丝般顺滑?安卓的此问题何解呢?
作者: 小金    时间: 2015-3-2
换苹果6+吧,很流畅
作者: ajiang1928@163.    时间: 2015-3-2
手机配置低了,换手机。。。。吧。
作者: 風城忠仔    时间: 2015-3-2
手機不給力阿
作者: 夏清    时间: 2015-3-2
推荐使用以下移动设备:

iPhone 4s、iPhone 5、iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPod touch 5 (iPad 3、iPad 4、iPad mini可使用, 但是不推荐)
三星 Galaxy S3、S4、Note 2、Note 3 或相近配置的手机
作者: congaa@163.com    时间: 2015-3-2
但我的手机已超过note3的配置咯,是lg g2   以及g3都试过,手机都是比较高配置的,应该不是速度的问题吧,卡顿卡顿的情况是画面完全停住,断线
作者: thirdmed    时间: 2015-3-4
夏清 发表于 2015-3-2 14:55
推荐使用以下移动设备:

iPhone 4s、iPhone 5、iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPod touch 5 (iPad  ...
我用ipad4安装了app,但是提示无法运行
何故?
看设备支持列表里面没有ipad2,3,4啊

作者: 夏清    时间: 2015-3-5
thirdmed 发表于 2015-3-4 20:18
我用ipad4安装了app,但是提示无法运行
何故?
看设备支持列表里面没有ipad2,3,4啊
请问您的IOS版本为多少?
作者: thirdmed    时间: 2015-3-5
夏清 发表于 2015-3-5 10:59
请问您的IOS版本为多少?
最新的版本
8.1.3
未越狱

作者: 夏清    时间: 2015-3-6
thirdmed 发表于 2015-3-5 19:11
最新的版本
8.1.3
未越狱
您方便把报错的截图发上来看一下么?

作者: thirdmed    时间: 2015-3-9
夏清 发表于 2015-3-6 10:24
您方便把报错的截图发上来看一下么?
夏清老师,我重新确认了一下
我的爱疯6p可以正常安装和运行Dji pilot

但ipad4无法安装,app store提示不支持ipad,所以根本无法安装
后来改用另一个办法,用itools将爱疯里面的pilot备份出来
然后再用itools安装到ipad4上面

因为都是我自己的机器,所以两个设备的app用户名都一样
这样安装之后,ipad4可以运行pilot了

所以还请夏清老师转告app开发部门,并不是不支持ipad,而是app store里面没有加入对ipad支持的说明导致ipad上面无法用正常途径安装pilot

作者: 夏清    时间: 2015-3-10
thirdmed 发表于 2015-3-9 20:32
夏清老师,我重新确认了一下
我的爱疯6p可以正常安装和运行Dji pilot
好的,谢谢反馈。

作者: qa689    时间: 2015-10-27
路过支持一下。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2