大疆社区

标题: Inspire 1 “悟”维护保养手册发布 [打印本页]

作者: 夏清    时间: 2015-3-2
标题: Inspire 1 “悟”维护保养手册发布
亲爱的用户:

为确保飞行安全,使Inspire 1保持在最佳工作状态,我们建议用户每飞行200次或累计50个小时后,按照维护保养手册进行一次深度保养;

有保养经验的用户,可能不需要完全按照飞行次数和时间要求专门做此项检查,但仍需仔细阅读维护保养手册;

Inspire 1维护保养手册

该手册帮助用户了解如何保养飞行器,以最大程度的保障飞行安全。在飞行器状态基本良好的情况下,用户可参照手册内容自行进行维护保养。

如有任何疑问,请联系技术支持

DJI大疆创新

作者: 風城忠仔    时间: 2015-3-2
保養手冊都出了頂一個
作者: panzerelite    时间: 2015-3-2
顶一个,保养手册是好东西啊
作者: fdji    时间: 2015-3-2
1、不错 不过这个貌似自己也可以操作
2、自己做的话,建议100个起落或者10小时来一次,频率可以适当高一点
3、这个是手册版的,建议能放个EXCEL表格版的,方便用户记录
作者: OsitaLV    时间: 2015-3-2
安全规程啥时候出来啊?
作者: KenChe    时间: 2015-3-2
建議出一個inspire 1 的分解圖

作者: panzerelite    时间: 2015-3-2
建议文字加配图(或者制作视频,但我觉得图文足够了),纯文字说实话真不一定都看的明白。。。。
作者: 622050@qq.com    时间: 2015-3-2
夏妹纸  50小时的 返厂 代保养 收费是多少啊 ,好像代保养比较方便 有保障点。

作者: thirdmed    时间: 2015-3-2
看来我请了一尊菩萨回家。车要保养,这玩意儿比保养车还麻烦。车有提示,悟有吗?
作者: wuyumi    时间: 2015-3-2
保养手册真是好东西啊!!谢谢!
作者: 扭扭羊    时间: 2015-3-2
海边回来怎么保养?好多沙子和海雾,看着就心疼
作者: 光头开飞机    时间: 2015-3-2
app里之前看到有下载就下了看看了 不错
作者: 光头开飞机    时间: 2015-3-2
扭扭羊 发表于 2015-3-2 16:47
沙子最伤电机了  海雾有腐蚀性

作者: harry2515880    时间: 2015-3-2
扭扭羊 发表于 2015-3-2 16:47
同问 我是把能看见的沙子都清理了

作者: djiuser_8439_13    时间: 2015-3-2
我想知道,返厂维护需要多少钱?
作者: hongzhou51388@1    时间: 2015-3-2
我有问题就是 悟在地面有沙子飞行的话 如果对电机保养?
作者: ufbl@sina.com    时间: 2015-3-3
看来要当情人一样折腾了
作者: community_user_    时间: 2015-3-3
APP里没有地图缓存怎么弄啊,~~帮帮忙吧
作者: flyinsky    时间: 2015-3-3
蓝色标题。果断点进来
作者: 白粥    时间: 2015-3-3
能给弄个word文档提供下载不  加上logo
作者: BenNG    时间: 2015-3-3
福音来了,希望大疆越来越好
作者: 夏清    时间: 2015-3-4
白粥 发表于 2015-3-3 18:41
能给弄个word文档提供下载不  加上logo
下载Inspire 1 维护保养手册 v1.0地址:
http://www.dji.com/cn/product/inspire-1/download

作者: 光头开飞机    时间: 2015-3-4
为啥我用悟的遥控器靠近悟 GPS信号就明显减少甚至没有了
作者: 光头开飞机    时间: 2015-3-4
福音来了,希望大疆越来越好

作者: 大域无疆163    时间: 2015-3-4
整机保修飞行两百个小时,光机身!
作者: 白粥    时间: 2015-3-5
夏清 发表于 2015-3-4 09:15
http://www.dji.com/cn/product/inspire-1/download
...
高级  为什么不做个word文档呢

作者: 夏清    时间: 2015-3-6
白粥 发表于 2015-3-5 23:07
高级  为什么不做个word文档呢
一般正式发布的文件都是以不可修改的格式呢。
作者: 白粥    时间: 2015-3-6
夏清 发表于 2015-3-6 09:19
开个玩笑  还真当真回复了 哈哈 我用朋友家电脑看的 他竟然看不了pdf格式,, 愁死个人了

作者: flyinsky    时间: 2015-3-6
精灵什么时候有????
作者: panzerelite    时间: 2015-3-9
夏清 发表于 2015-3-4 09:15
...
夏清妹子好,请问E800快拆桨安装座套装是否适用于悟啊?因为我看到咱们的淘宝旗舰店有卖的了,想试试。

作者: 极光航拍    时间: 2015-3-11
顶一个,
作者: pwchengdu    时间: 2015-3-16
能不能给2V+页整理一份维护保养手册呢?
作者: pwchengdu    时间: 2015-3-16
夏清 发表于 2015-3-6 09:19

清:能不能给2V+页整理一份维护保养手册呢?
作者: 夏清    时间: 2015-3-16
pwchengdu 发表于 2015-3-16 09:12
清:能不能给2V+页整理一份维护保养手册呢?
我会尽力完成大家的愿望的。感谢大家的建议,希望大家能够一如既往支持大疆。
作者: 逍遥    时间: 2015-3-17
不上旋翼空转放电会不会伤马达??
作者: cjb0116@163.com    时间: 2015-3-21
只要马达转就会有磨损的。
作者: jh1003    时间: 2015-3-24
夏青你好,我的小悟上星期五在拍摄过程中,电池突然从85%掉到10%,然后强制降落,在降落工程中,由于降落速度过快,导致两根前避震杠都断了,其他设备没有关系。我已经把飞行数据发到你们公司的共享网盘里面了,但是奇怪的是,我还没有收到结果到底是我人为造成的,还是你们的电子设备故障造成的,就收到短信让我快递去维修了。所以我在联系你们的客服的时候都说了,不管怎么样,你们公司肯定都会说是客户的操作失误导致炸机的。请你帮我追问一下,好吗?谢谢!我和你们公司共享的网盘账号是5452157@qq.com,蒋先生,联系电话是18028059059。辛苦您了!

作者: 夏清    时间: 2015-3-25
jh1003 发表于 2015-3-24 23:20
夏青你好,我的小悟上星期五在拍摄过程中,电池突然从85%掉到10%,然后强制降落,在降落工程中,由于降落速 ...
好的,我们随后会联系您。

作者: dsiuav    时间: 2015-3-28
好东西 保存
作者: 白粥    时间: 2015-4-24
清姐姐  来我的帖子水水
作者: Destiny2495    时间: 2015-5-12
直接做到app中,不保养不允许飞行,或者每次开机就提示保养。
作者: 18607907    时间: 2015-5-14
顶一个,很实用的东西
作者: yw26215    时间: 2015-5-19
什么时候出phantom3保养手册?
作者: 438505669    时间: 2015-6-1
我觉得应该增加一些图片和文字解说 或者视频解说  才能更方便更好的维护悟
作者: 280770365    时间: 2015-12-24
多来点这样实用的!~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2