大疆社区

标题: 请教夏清老师 [打印本页]

作者: wuyumi    时间: 2015-3-2
标题: 请教夏清老师
我打开“视频字幕”选项(绿色)。拍摄视频,取出sd卡用电脑打开,只能看到MP4文件,用播放器只能看到全视频。 看不到飞行数据。(我是在家试的)?

作者: 夏清    时间: 2015-3-2
楼主您好,您打开视频字幕后,拍摄视频会生成 *.SRT 字幕文件,和视频在同一个文件夹下。您在播放视频时可以通过手动加载视频字幕以播放此字幕
作者: wuyumi    时间: 2015-3-2
夏清 发表于 2015-3-2 17:10
楼主您好,您打开视频字幕后,拍摄视频会生成 *.SRT 字幕文件,和视频在同一个文件夹下。您在播放视频时可 ...
谢谢指导,我又试了,我打开“视频字幕”选项(绿色),退出后,再进入还是显示关闭状态,是怎么回事?

作者: wuyumi    时间: 2015-3-3
wuyumi 发表于 2015-3-2 18:16
谢谢指导,我又试了,我打开“视频字幕”选项(绿色),退出后,再进入还是显示关闭状态,是怎么回事?
...

夏清 发表于 2015-3-2 17:10
楼主您好,您打开视频字幕后,拍摄视频会生成 *.SRT 字幕文件,和视频在同一个文件夹下。您在播放视频时可 ...

wuyumi 发表于 2015-3-3 16:35
谢谢指导,我又试了,我打开“视频字幕”选项(绿色),退出后,再进入还是显示关闭状态,是怎么回事? ...
解决了,换成小米就好了

作者: 夏清    时间: 2015-3-3
wuyumi 发表于 2015-3-3 16:35
谢谢指导,我又试了,我打开“视频字幕”选项(绿色),退出后,再进入还是显示关闭状态,是怎么回事? ...
抱歉,我们在下一版本的固件会修复该问题。

作者: 風城忠仔    时间: 2015-3-4
學習下
作者: qa689    时间: 2015-10-27
路过支持一下。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2