大疆社区

标题: INSPIRATION——UP! 2015年航拍集锦 [打印本页]

作者: UP!起来!    时间: 2016-3-19
标题: INSPIRATION——UP! 2015年航拍集锦

大家。

这是我们创立的第二年,我们的第二部航拍集锦,整合了在2015年中拍摄的大部分项目和航拍素材。

视频奉上,希望大家喜欢。

https://www.skypixel.com/videos/73cc9509-980d-4ca3-91b6-e96d2f06022d

背景音乐:Entropy - Nigel Stanford

使用器材:DJI Inspire 1; DJI Inspire 1 Pro; DJI S1000 with 5D Mark III

在过去的一年中,我们的能力快速提升,从一支三人的小团队进化成了——

还是三人小团队。

......

创业狗们的生活苦逼而又快乐着,这是我们爱好的事业,牛逼的片子更是我们的目标。从这个角度来说,这部集锦依然没有达到我们满意的效果,仍需努力。

一年里,我们在社交平台上收到了很多朋友们的支持,团队初创时期的支持弥足珍贵,谢谢你们。

作为团队飞手,远征老师表示他最喜欢的镜头是这一段:

你们最喜欢哪一段呢~?

如果对片子有什么建议,也一定要告诉我们哟~~

作者: zwb00000    时间: 2016-3-19
很专业,赞。
作者: B&F    时间: 2016-3-19
恭喜up 超级professional 的団队  看的爽
作者: captain.zhu    时间: 2016-3-19
上海的必须顶
作者: 893300741    时间: 2016-3-19
欣赏大片!
作者: 878964200    时间: 2016-3-19
大片,赞一个
作者: vincentsparky    时间: 2016-3-19
非常好   無敵三人组合
作者: wzysky2008    时间: 2016-3-19
牛逼的要死
作者: 凌云之鹤    时间: 2016-3-19

喜欢迪斯尼出场时震撼的那一下!还有近景上升拍SOHO那个镜头,配上当时背景音乐,酷比了。
作者: qilingnian02    时间: 2016-3-20
这个要赞。。
作者: siem王少贤    时间: 2016-3-21
pro
作者: 职业小飞手    时间: 2016-3-21

作者: 737629155@qq.co    时间: 2016-3-21
棒棒的棒棒的
作者: JamieTang先森    时间: 2016-3-21
拍得好美。。赞啊
作者: 翔云    时间: 2016-3-21
除了佩服还能说什么呢
作者: zliangzi    时间: 2016-3-21
视觉大片
作者: 1083664628.qq    时间: 2016-3-21
片子很好。。。危害公共安全的隐患存在。。。
作者: 华英雄    时间: 2016-3-21
拍建筑是不错的,后面加那些野外环境,有点看不懂片子的意思~
作者: UP!起来!    时间: 2016-3-21
1083664628.qq 发表于 2016-3-21 22:55
片子很好。。。危害公共安全的隐患存在。。。
UP!的飞手已经全部通过AOPA的机长执照考试,已经保持了超过1000小时的安全飞行无炸机记录,每次所拍摄的项目均在建筑物范围内进行,从未在拍摄时进行超视距飞行。

UP!一直致力于改善国内混乱的无人机使用环境,宣传并教大家如何安全飞行。

有多大本事拍多大片子,不知认为我们是危害公共安全的隐患的说法从何而来?

作者: 1083664628.qq    时间: 2016-3-21
UP!起来! 发表于 2016-3-21 23:24
UP!的飞手已经全部通过AOPA的机长执照考试,已经保持了超过1000小时的安全飞行无炸机记录,每次所拍摄的 ...
桥的正下方,公路正下方你就能清楚看到是否有人或车吗?机器设备一旦故障堕机你有办法控制住吗?这不是隐患吗?
说句不好听的话,万一中奖,你们团队的人没有隐患吗?

作者: UP!起来!    时间: 2016-3-21
1083664628.qq 发表于 2016-3-21 23:32
桥的正下方,公路正下方你就能清楚看到是否有人或车吗?机器设备一旦故障堕机你有办法控制住吗?这不是隐 ...
谢谢您的提醒,这正是我们提升飞行技术,每次飞行前都进行完备安全检查的原因所在。

风险无处不在,就像您走在路上也可能会被车撞死一样。

如果您被撞死了,那么肯定是向车主追责,该怎么办就怎么办。

如果您还没被撞死,那么恭喜您身体健康。可是您难道还要追着所有车主去问你开车时突然蹦出来个人你能不能刹住车,刹车失灵了有没有办法控制住吗?

干我们这行的也是一个道理。

我们能做到的,首先是尽最大努力不出事,也希望其他人不要出事。如果出事了,我们会担负起我们应当的责任。

真的出了事,我们有双份的第三方责任险,保人不保机,最高赔付四百万。

退一万步讲,造成的损失如果超过了这个数,负起责任的是我们,超出我们能力范围了,被关进去的也是我们,这是我们要负起的责任。

再退一万步讲:

关你屁事。

作者: whereismh370.ye    时间: 2016-3-21
1083664628.qq 发表于 2016-3-21 23:32
桥的正下方,公路正下方你就能清楚看到是否有人或车吗?机器设备一旦故障堕机你有办法控制住吗?这不是隐 ...

这种情况如果做好安全检查可以尽量避免,如果真的发生状况飞手可以挽救,如果是不可抗力摔机也无法避免,他们不会飞没把握的项目的,况且民航机都会出空难,何况航拍无人机?事故正常,关键在减少损失和预防意外上
作者: DJI-大地主安安    时间: 2016-3-21
你别活了
出门很有可能被楼压死,砸死
可以能被车撞死
吃饭可能被噎死
喝水可能被呛死
反正走一步都有死的可能!

教你怎么不会痛苦的死

现在 夹自己的小jj
作者: 1083664628.qq    时间: 2016-3-22
确实是关我屁事。。。听不得逆言就禁止回复吧。。。
作者: 缪缪神探    时间: 2016-3-22
对我这种菜鸟来说这已经是上上品了
作者: 煙雨斜陽    时间: 2016-3-22
回答的好!
作者: ywy3001    时间: 2016-3-22
1083664628.qq 发表于 2016-3-22 00:03
确实是关我屁事。。。听不得逆言就禁止回复吧。。。
如果真的什么都怕的,那你何必玩这个呢?何必上这个论坛呢,买个osmo在家拍拍就行了

作者: kentzhong    时间: 2016-3-22
很少能见到这样的优秀团队,很有电影感,技术也不错,如果加上情节,就是电影了;也希望多给论坛一些干货,无论是技术上的,还是飞行安全方面,造福下大众。
作者: 鸟瞰视界    时间: 2016-3-22
视频是放在哪里的  没有广告
作者: captain.zhu    时间: 2016-3-22

安全意识一定要时刻谨记。就像UP讲的,如果万一发生事故。回答一下几个问题:你是不是可以在法无禁止的范围内飞行?如果超范围了,你有无人机操作证吗?法律过关了,你有保险嘛?有保险了,保险条款是否支持?万一不支持,你已经做好自己赔偿的准备了吗?如果全部回答OK,那就大胆飞吧。

PS,我最喜欢浙江拍摄车流那段。

作者: 397878850@qq.co    时间: 2016-3-22
专业!!一千个赞
作者: gaoxinderen    时间: 2016-3-22
UP!起来! 发表于 2016-3-21 23:49
谢谢您的提醒,这正是我们提升飞行技术,每次飞行前都进行完备安全检查的原因所在。

风险无处不在,就像 ...
最后一句  给个赞  哈哈

作者: Starry    时间: 2016-3-22
厉害,相当的赞。
作者: UP!起来!    时间: 2016-3-22
鸟瞰视界 发表于 2016-3-22 01:36
视频是放在哪里的  没有广告
天空之城~
作者: 老顽童退休生活    时间: 2016-3-22
片子拍得漂亮,专业。但是在上海市中心区上空,如此贴近高楼、铁桥飞行要冒很大风险。不如多拍拍乡间旷野,大好河山。仅上海周边可拍的东西应该很多。
作者: 胖胖胖胖胖纸    时间: 2016-3-22
专业片片。
作者: songchaoxin.vip    时间: 2016-3-22
对于你们三个人的这种行为
作者: songchaoxin.vip    时间: 2016-3-22
songchaoxin.vip 发表于 2016-3-22 09:05
对于你们三个人的这种行为
我只想说 还招人吗? 我也非常热爱航拍的  很认真的哦!
老顽童退休生活 发表于 2016-3-22 08:45
片子拍得漂亮,专业。但是在上海市中心区上空,如此贴近高楼、铁桥飞行要冒很大风险。不如多拍拍乡间旷野, ...
谢谢老师的提醒。

不过要达到片子中那种离建筑物很近的视觉效果,不一定非得贴那么近啊~

我们拍的是4K的素材,剪辑的是1080p清晰度的片子,为了达到贴近建筑的视觉冲击效果,我们把素材做了放大处理~4K的分辨率保证了素材放大后依然清晰。其实飞得时候离得远着呢

这种方法对云台转动和航线的要求都会更高些,云台转动速度和航线准确度需要飞手和云台手更稳定的发挥。
作者: 89602650    时间: 2016-3-22
学习了!
作者: 448103096    时间: 2016-3-22
顶,有多大的本事拍多大的片子
作者: 穿心箭    时间: 2016-3-22
上海的必须顶
作者: keven    时间: 2016-3-22
大赞,喜欢晚上立交桥那段由静变动
作者: Chopin Wang    时间: 2016-3-22
一看就是大师级的作品
作者: 307588865@qq.co    时间: 2016-3-22
大片,我去上海外滩不让飞
想要拍出好片子,适当的冒险也是必不可少的!支持楼主的3人团队
作者: 15055289    时间: 2016-3-22
城市航拍精品!学习,不冒险哪来这么美的视觉效果!
作者: Zanq    时间: 2016-3-22
请问俯视立交桥那个快速车流的镜头,是延时还是慢快门的视频?
作者: 神思铭    时间: 2016-3-22
好好好好好
作者: 我要飞得更高更远更久    时间: 2016-3-22
哇、拍摄的美极了,上海那里可以随便飞嚒?
Zanq 发表于 2016-3-22 12:30
请问俯视立交桥那个快速车流的镜头,是延时还是慢快门的视频?
是延时~
作者: 954041897@qq.co    时间: 2016-3-22
拍的漂亮!
作者: smallmonkeya    时间: 2016-3-22
赞一个!
作者: yilangzhou    时间: 2016-3-22
悟能双控 拍的镜头确实帅
作者: zl-flying    时间: 2016-3-22
非常赞的土豪团队~
作者: 598164829    时间: 2016-3-22
背景音乐不好
作者: GS2T    时间: 2016-3-22
上海不限飞 啊!
作者: 598164829    时间: 2016-3-22
音乐节奏感但会让人单调,建议使用递进性背景音
作者: enjoyzlly    时间: 2016-3-22
的确拍的很早,羡慕能有时间专业玩这个
作者: lingxu    时间: 2016-3-22
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 阑珊    时间: 2016-3-22
确实是电影大片的感觉,超赞
作者: 泽熙泽熙    时间: 2016-3-22
酷毙了 支持支持!
作者: 582612396@qq.co    时间: 2016-3-22
超爱背景音乐,另外,风险肯定是有的,只是我们要尽量去控制和避免
作者: whereismh370.ye    时间: 2016-3-22
UP!起来! 发表于 2016-3-22 09:07
谢谢老师的提醒。

不过要达到片子中那种离建筑物很近的视觉效果,不一定非得贴那么近啊~

远征,这个数码变焦不会玩啊
作者: 胡杨疯    时间: 2016-3-22
棒,真的很棒~~
whereismh370.ye 发表于 2016-3-22 22:27
远征,这个数码变焦不会玩啊

在PR里面特效里面做缩放即可,很简单
作者: whereismh370.ye    时间: 2016-3-22
UP!起来! 发表于 2016-3-22 23:07
在PR里面特效里面做缩放即可,很简单

我4K化工作室就是为了能更大的后期空间,学习了,明天试试去
作者: 黄埔区K歌之王    时间: 2016-3-23
加油!期待更好的作品!
作者: 逗你玩    时间: 2016-3-23
学习了
作者: FAF Studio    时间: 2016-3-23
我是很赞成楼主的,在这个论坛混的,有几个每次都是在保证100%安全下飞行的?
告诉你,没有!
而且是绝对!
所谓正下方无人区就是安全的吗?有这样想法的人太幼稚了!而且是太不了解航模了!建议去51mx多脑补再来这质疑别人!(原因我也不用说了,老飞手都知道)

当然,安全意识和安全措施永远是玩航模和无人机的第一要点,这毋庸置疑,而且是老飞手血和泪的教训:玩航模超过两年的飞友大小炸机都没有过的寥寥无几,包括大神们!

所以回到本贴争论的话题,不能飞的地方是哪里?红区!也就是禁飞区!什么军事要塞啊,机场啊,中南海啊什么的,这点DJI已经告诉你了,也给你限制了!

其它地方?
尽情飞吧,带着梦想和激情,哪怕是刀山火海,王宫帝府。。。
还是那句话:前提是,你的安全意识和你做好了安全措施(别想歪了)了吗?各项飞行检查做了吗?航线规划好了吗?应急方案预备好了吗?等等等等,请自行脑补飞行安全注意事项,本站和51MX多的不是!
这些你都做到了,还是炸了机出了事故?那只能说是运气差点背了,该负的责任就得负,要不就干脆别玩!

看楼主的作品,绝对的专业(请接膝盖),很是羡慕啊,看很多都是商业片,肯定赚了不少银子!小弟何时才能如楼主这般。。。
希望楼主多分享片子出来我等学习提高!

作者: yecker    时间: 2016-3-23
FAF Studio 发表于 2016-3-23 05:10
我是很赞成楼主的,在这个论坛混的,有几个每次都是在保证100%安全下飞行的?
告诉你,没有!
而且是绝对! ...
恩 对。只要合法飞行,重视安全,敢于承担责任,就可以飞。
那些说你们这个有安全隐患的人,飞行前的安全检查没准还不如你们呢。

作者: hheah    时间: 2016-3-23

这个态度太正确了...走在路上还有可能被花盆砸死呢...用最负责的态度处理就好哦

作者: kuaileyang    时间: 2016-3-23
值得学习,很赞!
作者: 214169808@qq.co    时间: 2016-3-23
大片。让我热血沸腾。
作者: nnbnk@qq.com    时间: 2016-3-24
楼主大神,你们一般剪辑是用什么软件,一直想好好学一下视频剪辑,不知道学哪款
作者: GS2T    时间: 2016-3-26
真的挺漂亮!
作者: UP!起来!    时间: 2016-3-26
nnbnk@qq.com 发表于 2016-3-24 15:53
楼主大神,你们一般剪辑是用什么软件,一直想好好学一下视频剪辑,不知道学哪款 ...
我们用Adobe Premiere剪辑

作者: flyingcat    时间: 2016-3-27
太专业啦!镜头都好美
作者: 196556194    时间: 2016-3-28
UP!起来! 发表于 2016-3-22 09:07
谢谢老师的提醒。

兽教了。。

作者: nnbnk@qq.com    时间: 2016-3-29

楼主,我非常喜欢这一段慢慢加速的感觉,请问楼主大神,这一段是如何拍摄和后期?

作者: UP!起来!    时间: 2016-3-29
nnbnk@qq.com 发表于 2016-3-29 10:09
楼主,我非常喜欢这一段慢慢加速的感觉,请问楼主大神,这一段是如何拍摄和后期?
...
先是正常拍摄,然后赚航拍延时,结合缩放效果
作者: nnbnk@qq.com    时间: 2016-3-29
UP!起来! 发表于 2016-3-29 10:50
先是正常拍摄,然后赚航拍延时,结合缩放效果
都是在一块电池完成的吗?
作者: 途    时间: 2016-3-29
拍的不错,感谢分享
作者: UP!起来!    时间: 2016-3-29
nnbnk@qq.com 发表于 2016-3-29 11:04
都是在一块电池完成的吗?
两块电池

UP!起来! 发表于 2016-3-29 11:08
两块电池
明白了,谢谢楼主!!!永不炸机

作者: 391867316    时间: 2016-3-29
开眼界了
作者: 赵丹    时间: 2016-3-30
专业人士
作者: 赵丹    时间: 2016-3-30
非常专业
作者: Aries216    时间: 2016-3-30
ywy3001 发表于 2016-3-22 00:51
如果真的什么都怕的,那你何必玩这个呢?何必上这个论坛呢,买个osmo在家拍拍就行了
...
以前我喜欢骑行,身边也好多人一上来就是,哎呀多危险啊怎么怎么。。。尼玛骑个自行车都有人说危险。。。醉人不醉人。。。这个世界很多精彩的东西都是有冒险精神的人发现的呢

赞,我喜欢这段镜头,红色绿色,小车和小路,还有两边的树。。。

楼主可以在标题上加一个,胆小勿入
作者: TTXS    时间: 2016-3-31

这回复,一般人也是无语了…可谓神无辜。
作者: 无迹    时间: 2016-4-9
好片,赞~
作者: cupids@126.com    时间: 2016-4-16

有双份的第三方责任险,保人不保机,最高赔付四百万。  这个可以推荐一下么 你们买的都是什么保险  无人家或者针对无人机对人伤害都有那些保险可以买?
作者: chenyu119    时间: 2016-4-16

非常专业!学习了!对于我这个业余爱好者来说简直就是大神啊!
这首背景音乐非常喜欢,你们这片子还没有发布之前就准备用这个背景音乐作为我第一次练习航拍夜景的背景音乐了!!!
前段时间终于如愿尝试使用到我的航拍练习短片中。。。
http://dn-dji-videos.qnssl.com/cloud/58f7f35c43f9c58c8a6a3a8e1c885618/1080.mp4

作者: zhaogebin@163.c    时间: 2016-5-30
太赞了,非常好的学习材料,我的路还长着呢,想请教一个问题,38秒那个下降的镜头,后来的那些车变成线了是如何拍出来的,好炫酷
作者: UP!起来!    时间: 2016-5-30
zhaogebin@163.c 发表于 2016-5-30 18:09
太赞了,非常好的学习材料,我的路还长着呢,想请教一个问题,38秒那个下降的镜头,后来的那些车变成线了是 ...
相同机位,视频和延时摄影的转场
作者: 商博良2441    时间: 2016-6-16
请问AOPA的机长执照怎么考?能简单介绍下吗
作者: 风行视觉    时间: 2016-6-25
老顽童退休生活 发表于 2016-3-22 08:45
片子拍得漂亮,专业。但是在上海市中心区上空,如此贴近高楼、铁桥飞行要冒很大风险。不如多拍拍乡间旷野, ...
支持您的建议
作者: Mr.尧涛    时间: 2016-7-22
喜欢logo开场画

作者: 花云    时间: 2016-10-14
求带飞啊
除了佩服还能说什么呢

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2