大疆社区

标题: 悟是否带出去国外飞 [打印本页]

作者: hongzhou51388@1    时间: 2015-3-2
标题: 悟是否带出去国外飞
准备要去柬埔寨,我要带着悟去航拍,问题来了,我把它装进箱子,电池背着,遥控器是否要装着箱子里带着去吗?

作者: zaiyujun@sina.c    时间: 2015-3-2
锂电池不能托运。每个人只能携带单块不能过100wh的锂电池,两块。其他设备自己看了办。去当地最好问问清楚再飞,以免招来麻烦。。
作者: wudy530    时间: 2015-3-2
遙控器放在箱子裡拖運沒問題!!!
電池不要超過100wh~帶幾塊都沒問題!!
作者: zaiyujun@sina.c    时间: 2015-3-3
wudy530 发表于 2015-3-2 23:55
遙控器放在箱子裡拖運沒問題!!!
電池不要超過100wh~帶幾塊都沒問題!!
大陆机场规定,每个人不超标的情况下,(100wh)内的大容量锂电池, 限定两块。。。

作者: hongzhou51388@1    时间: 2015-3-3
zaiyujun@sina.c 发表于 2015-3-2 23:47
锂电池不能托运。每个人只能携带单块不能过100wh的锂电池,两块。其他设备自己看了办。去当地最好问问清楚 ...
谢谢呀,看来我只能飞20分钟喽,两块足够了

作者: hongzhou51388@1    时间: 2015-3-3
zaiyujun@sina.c 发表于 2015-3-2 23:47
锂电池不能托运。每个人只能携带单块不能过100wh的锂电池,两块。其他设备自己看了办。去当地最好问问清楚 ...
遥控放在箱子里木有问题的吧?

作者: 57175907    时间: 2015-3-3
锂电池不能托运。每个人只能携带单块不能过100wh的锂电池,两块。
作者: 扭扭羊    时间: 2015-3-3
我查了所有的官方规定,貌似小于100Wh的电池是没有明确的数量限制的:

锂金属电池的锂含量不得超过2克,锂离子电池的额定能量值不得超过100Wh(瓦特小时);超过100Wh但不超过160Wh的,须经我们批准方可作为随身物品携带,每人只许携带两个;超过160Wh的锂电池严禁携带。

http://www.airchina.com.cn/cn/ba ... ibited_items3.shtml
http://www.airchina.com.cn/cn/in ... ssengers_info.shtml
作者: 夏清    时间: 2015-3-3
TB47可直接带上飞机,TB48需进行申报后可携带两块。
夏清 发表于 2015-3-3 10:11
TB47可直接带上飞机,TB48需进行申报后可携带两块。
我有四块 最多带多少?
作者: 夏清    时间: 2015-3-3
hongzhou51388@1 发表于 2015-3-3 20:03
我有四块 最多带多少?
条例上无数量限制,实际情况建议咨询航空公司。

扭扭羊 发表于 2015-3-3 09:33
我查了所有的官方规定,貌似小于100Wh的电池是没有明确的数量限制的:

锂金属电池的锂含量不得超过2克,锂 ...
我来回都坐南航的,有条例吗?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2