大疆社区

标题: M100固件升级后,DJI-N1-Assistant出现“正在载入配置表,请等... [打印本页]

作者: 18810578836@163    时间: 2016-3-29
标题: M100固件升级后,DJI-N1-Assistant出现“正在载入配置表,请等...
M100固件升级后,DJI-N1-Assistant出现“正在载入配置表,请等待“,这样正常么?

另外M100进入DJI GO-unlimit,模块自检,显示飞行器和电池需要升级,但是在DJI assistant上面显示是最新版本哈,这怎么办呢?

作者: 秋香    时间: 2016-3-30
第一个是正常的哦
第二个是因为您没有使用最新版本的调参
作者: 18810578836@163    时间: 2016-3-31
秋香 发表于 2016-3-30 10:39
第一个是正常的哦
好的,谢谢秋香姐哈

作者: 18810578836@163    时间: 2016-3-31
秋香 发表于 2016-3-30 10:39
第一个是正常的哦
秋香姐,设备的SN码是指什么呢?在哪查呢?

作者: 秋香    时间: 2016-3-31
18810578836@163 发表于 2016-3-31 11:02
秋香姐,设备的SN码是指什么呢?在哪查呢?
您是问的M100的SN码的位置吗?
外包装上
外包装丢了的话,中心办上,GPS插座旁边

秋香 发表于 2016-3-31 12:07
您是问的M100的SN码的位置吗?
外包装上
外包装丢了的话,中心办上,GPS插座旁边
秋香姐,是这个么?但我试了之后不行哈

作者: 秋香    时间: 2016-3-31
18810578836@163 发表于 2016-3-31 18:39
秋香姐,是这个么?但我试了之后不行哈
论坛目前这个功能还没有完善,不好意思

作者: SamNew123    时间: 2017-12-13
请问你的DJI N1 Assistant在哪里下载的啊?我的matrice 100连不上DJI Assistant 2了,想用老版本的DJI N1 Assistant连一下,但是找不到下载地址

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2