大疆社区

标题: IPHONE上精灵2v+ APP里地面站为什么地图不显示?? [打印本页]

作者: 80168587@qq.com    时间: 2015-3-5
标题: IPHONE上精灵2v+ APP里地面站为什么地图不显示??
IPHONE上精灵2v+ APP里地面站为什么地图不显示??求高人指点!!!!

作者: 風城忠仔    时间: 2015-3-6
無網路!未下載圖資不知道對不對
作者: ajiang1928@163.    时间: 2015-3-6
楼上正解,先不连接飞机,先在有wifi的地方打开地面站缓存地图。
作者: 夏清    时间: 2015-3-6
连接飞机时手机WIFI连接上了精灵的中继,因此不能通过WIFI加载地图,可提前缓存好地图,或通过升级中继,可在连接精灵WIFI的同时使用数据流量。
作者: 80168587@qq.com    时间: 2015-3-6
夏清 发表于 2015-3-6 09:29
连接飞机时手机WIFI连接上了精灵的中继,因此不能通过WIFI加载地图,可提前缓存好地图,或通过升级中继,可 ...
每次使用前,都要先加载好地图,再使用吗???

作者: 夏清    时间: 2015-3-6
80168587@qq.com 发表于 2015-3-6 10:02
每次使用前,都要先加载好地图,再使用吗???
缓存好地图后,即可在离线状态下使用。

作者: 80168587@qq.com    时间: 2015-3-6
夏清 发表于 2015-3-6 10:16
缓存好地图后,即可在离线状态下使用。
好的谢谢!!!!

作者: lhq2277    时间: 2015-3-9
夏清 发表于 2015-3-6 09:29
连接飞机时手机WIFI连接上了精灵的中继,因此不能通过WIFI加载地图,可提前缓存好地图,或通过升级中继,可 ...

中继怎么升级啊?
作者: 夏清    时间: 2015-3-10
lhq2277 发表于 2015-3-9 21:23
中继怎么升级啊?
在IOS版APP中选择“设置”→“中继器升级”

作者: ishzang    时间: 2015-3-10
你好!我的三星Galaxy Note4手机在有wifi的地方打开地面站不能下载缓存地图,求救
作者: lhq2277    时间: 2015-3-13
夏清 发表于 2015-3-10 09:26
在IOS版APP中选择“设置”→“中继器升级”

升级后还能降级回原来的吗,连上4G网络后信息总是在屏幕上方弹出,连电源显示都看不到了
作者: 夏清    时间: 2015-3-13
lhq2277 发表于 2015-3-13 10:38
升级后还能降级回原来的吗,连上4G网络后信息总是在屏幕上方弹出,连电源显示都看不到了 ...
升级以后是不能还原的,您可以关闭信息接收功能,或者直接开飞行模式啊,就不会接收到信息了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2