大疆社区

标题: 精灵4玩了5次就提示各种传感器故障 电调异常 人品太差了? [打印本页]

作者: community_user_    时间: 2016-3-30
标题: 精灵4玩了5次就提示各种传感器故障 电调异常 人品太差了?

新机器到手,上周末出去玩了一把,今天晚上开机想试试模拟器,结果悲剧了  人品不会这么差吧
反复重启十几次,都不行,各种报错,,,心中顿时感觉有一万只草泥马奔腾而过,,,,,,,

最新消息:自己拆开解决问题了 检查发现电调上一根排线没有安装到位,松动了,自己插好后搞定
最后一次也就玩了几分钟运动模式,落地时候还好好的,这样就松动了真的太吓人了,飞行途中排线松动那不就直接炸机啊
看着这个松脱的排线,顿时感觉整个人都不好了
无聊搜索了下,这个情况好像还挺多,论坛都有2例了,接口处打点胶又没有几分钱成本,
http://bbs.dji.com/thread-49512-1-1.html

不禁想到自己遭遇的新买的第一批2312电机精灵2电机线震断炸鸡,精灵3A空中断电炸鸡,,虽然大疆都给免费修了但是每次都这样总归不好吧,,,

作者: luckyboy1102    时间: 2016-3-30
楼主你还飞了几次,我一分钟没飞第二天就返厂了
作者: 601363072    时间: 2016-3-30
我是升级完固件飞了10分钟就返厂。。。
作者: 杨家小小森    时间: 2016-3-30
我去,4的毛病还真不少啊!
作者: linxijun 林同学    时间: 2016-3-30
成了生命倒计时一样的,郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kyosho    时间: 2016-3-30
唉。。。。。。。
作者: san2bing    时间: 2016-3-30
难道是批次的原因?

作者: 如影随形love    时间: 2016-3-30
感叹新品种的道路曲折啊!
作者: suhoo@me.com    时间: 2016-3-30
十九号的单子,二十三号收到,发现遥控器有问题立刻返修了,现在还没回来
作者: community_user_    时间: 2016-3-31
自己拆壳修好了,发现是电调主板排线没有安装到位松动了,真是服了
作者: fan383    时间: 2016-3-31
No Power 发表于 2016-3-31 00:46
自己拆壳修好了,发现是电调主板排线没有安装到位松动了,真是服了
自己拆壳不就没有保修了?如果通知DJI,相信他们会很愿意帮您处理。

作者: YDG    时间: 2016-3-31
换新机就别想了

作者: community_user_    时间: 2016-3-31
fan383 发表于 2016-3-31 01:54
自己拆壳不就没有保修了?如果通知DJI,相信他们会很愿意帮您处理。
返厂又要等好久  起码要1星期吧  本来准备检查下趁清明假期出去玩耍下,到时候回不来就更闹心了

作者: 601363072    时间: 2016-3-31
No Power 发表于 2016-3-31 02:39
返厂又要等好久  起码要1星期吧  本来准备检查下趁清明假期出去玩耍下,到时候回不来就更闹心了
...
我的10天没动静了,一个星期别想⋯⋯我还是在广东隔壁的。
作者: zjalpy    时间: 2016-3-31
本来想以P3P换P4的,也在犹豫中,你这情况让我打消了幻想。
作者: 自由飞翔的小雨    时间: 2016-3-31
看来,要入手等等4的升级版吧

作者: 石榴姐    时间: 2016-3-31
601363072 发表于 2016-3-31 08:21
我的10天没动静了,一个星期别想⋯⋯我还是在广东隔壁的。
请您我查到了您的维修进度,此前由于深圳天气原因,导致飞行测试有小小延误,还望您理解,我们今天经过飞行测试后会发给您谢谢。让您久等。
作者: 石榴姐    时间: 2016-3-31
楼主,我们的排线在安装插口都是有卡位锁定的,这个的确不太清楚是否是否是品质的问题,您可以留下您飞机的SN码。我会把您反馈查询。
作者: 350238091    时间: 2016-3-31
新飞机要试飞的
石榴姐 发表于 2016-3-31 09:38
楼主,我们的排线在安装插口都是有卡位锁定的,这个的确不太清楚是否是否是品质的问题,您可以留下您飞机的 ...
包装箱扔了  机身上找了好久没找到SN在哪里,怎么办? 只有电池仓有个*******  V100661 是这个嘛???

作者: momoran    时间: 2016-3-31
我操 我昨天刚下定 不会到手就返厂吧
那质量也太差了
作者: 601363072    时间: 2016-3-31
石榴姐 发表于 2016-3-31 09:36
请您我查到了您的维修进度,此前由于深圳天气原因,导致飞行测试有小小延误,还望您理解,我们今天经过飞 ...
谢谢~之前联系过客服妹子了解了一下情况也安心了。我只是太想念我的小精灵了…
作者: 蓝爵狮    时间: 2016-3-31
看来四代机问题不少啊,大疆的稳定性测试是如何通过的
作者: japphell    时间: 2016-3-31
接线口打胶的话坏掉主板就得连着换了
感谢发现问题和解决办法。以后遇到很受用
作者: ixiefa@126.com    时间: 2016-4-1
卧槽,这什么情况?我的P4今天才收到,还要不要拆开飞?有点怕啊
作者: Lezhi    时间: 2016-4-2
赶紧买保险再飞了那个永诚保险可靠吗?
作者: 无迹    时间: 2016-4-3
luckyboy1102 发表于 2016-3-30 22:53
楼主你还飞了几次,我一分钟没飞第二天就返厂了
为什么?

作者: 起鹅    时间: 2016-5-14
正常的话这个软排线有锁紧装置,可能是外力作用下松动了。。。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2