大疆社区

标题: 新手报到请多多照顾 [打印本页]

作者: 405772404@qq.co    时间: 2015-3-6
标题: 新手报到请多多照顾
各位前辈们好,昨天刚收到小悟双控版,在小区楼下小小试飞了一下,无GPS信号全靠视觉定位,最高到22米再没敢升啦觉得还不错哦,占时没发现啥问题,也没全搞明白,以后还请各位大神指教

作者: ADA    时间: 2015-3-6
楼宇间信号不好 高处还有扰流
作者: 405772404@qq.co    时间: 2015-3-6
ADA 发表于 2015-3-6 14:08
楼宇间信号不好 高处还有扰流
是的呢貌似飞到20米左右突然下沉捏了吧小汗呢

作者: ADA    时间: 2015-3-6
405772404@qq.co 发表于 2015-3-6 14:11
是的呢貌似飞到20米左右突然下沉捏了吧小汗呢
建议新手去开阔地 视野范围良好的地方试飞 不要靠近河流等 可以在google卫星地图上先查看一下

作者: 316298225@qq.co    时间: 2015-3-6
还是得去开阔地,不要一万,只怕万一,多练模拟器
作者: 小金    时间: 2015-3-6
这个是不是可以靠视觉定位实现室外飞行,而不用卫星定位。
作者: bennian    时间: 2015-3-6
建议还是去空旷的地方,没人的地方飞,练手。楼宇之间干扰多。
小金 发表于 2015-3-6 14:28
我飞到5米的时候APP显示的是依靠视觉定位的

作者: g2176526    时间: 2015-3-6
哪家买的多少钱
作者: 316298225@qq.co    时间: 2015-3-6
405772404@qq.co 发表于 2015-3-6 14:59
我飞到5米的时候APP显示的是依靠视觉定位的
这个是有问题的,说明书显示是3m以下

小金 发表于 2015-3-6 14:28
室外飞行还是得靠GPS,这个视觉只能是3m以下

316298225@qq.co 发表于 2015-3-6 15:47
这个是有问题的,说明书显示是3m以下
说明书应该是保守的吧,光线好地面文理清楚,我的在5米停留很好无GPS还有风的情况

405772404@qq.co 发表于 2015-3-6 15:55
说明书应该是保守的吧,光线好地面文理清楚,我的在5米停留很好无GPS还有风的情况
...
这种情况下,万一出问题,就尴尬了,好的飞行技术才是王道
作者: panzerelite    时间: 2015-3-10
楼主是哪儿的啊?劝楼主不要在小区里飞。。。。找开阔地去豁。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2