大疆社区

标题: 请问INSPIRE 1机器出厂合格证是1月12,电调是0803版本 [打印本页]

作者: gdluckyboy    时间: 2015-3-7
标题: 请问INSPIRE 1机器出厂合格证是1月12,电调是0803版本
请问INSPIRE 1机器出厂合格证是1月12,电调是0803版本,请问这批机器是第几批机器,是属于第一批么?  如果不是有问题的第一批电调,那么这个0803电调是和3月出的最新的电调是一样稳定的吗?

作者: OsitaLV    时间: 2015-3-7
1月12号应该是第二或第三批,因为第一批发货是1月1号
作者: 風城忠仔    时间: 2015-3-7
路過看看
作者: gdluckyboy    时间: 2015-3-7
OsitaLV 发表于 2015-3-7 00:59
1月12号应该是第二或第三批,因为第一批发货是1月1号
请问大师 这批电调稳定吗。

作者: panzerelite    时间: 2015-3-7
应该是正常的。。。。
panzerelite 发表于 2015-3-7 01:21
应该是正常的。。。。
噢 怎么说 求大师指点

作者: lyan120393    时间: 2015-3-7
我的是1月29日……
lyan120393 发表于 2015-3-7 08:02
我的是1月29日……
噢 求夏清姐姐解答

作者: ufbl@sina.com    时间: 2015-3-7
坐等夏姐姐回复!
作者: 蕃茄黃    时间: 2015-3-7
我的是1月17日

蕃茄黃 发表于 2015-3-7 16:21
我的是1月17日
现在您的机器现在稳定运行吗?
暫時沒有什麼大問題, 只是上星期飛的時候有點向右漂移, 另外搖控器出現了一個問題, 說搖控器電池初始化錯誤, 但哪訊息一子就不見了.
今天才升級, 升級過程尚算順利,
但TB47电池更新後固件就是3.0
   TB48电池更新後固件也是3.0

又再出現了, 真的要返廠嗎

作者: panzerelite    时间: 2015-3-7
gdluckyboy 发表于 2015-3-7 01:53
噢 怎么说 求大师指点
看大家怎么说?

作者: 夏清    时间: 2015-3-9
楼主您好,我们的飞机出厂前均经过测试,请放心使用。
作者: gdluckyboy    时间: 2015-3-9
夏清 发表于 2015-3-9 10:37
楼主您好,我们的飞机出厂前均经过测试,请放心使用。
OK!久仰大名,夏清姐

作者: Tangjianmin    时间: 2015-3-9
这个  没谁了 既然给你发货了 你就用 首飞前一定要检查好配件安装位置 以及飞行前细节化的检查,当然 每次飞行前 这些检查都是必要的! 飞行前最好两个人 一个人用手机拍摄全过程 另一个人为飞行员 这样即便出了事故 只要把证据提交给 DJI官方即可 有保险不怕不理赔!
作者: gdluckyboy    时间: 2015-3-9
Tangjianmin 发表于 2015-3-9 13:02
这个  没谁了 既然给你发货了 你就用 首飞前一定要检查好配件安装位置 以及飞行前细节化的检查,当然 每次 ...
按您的说,感觉好怕的样子

作者: Tangjianmin    时间: 2015-3-9
gdluckyboy 发表于 2015-3-9 18:24
按您的说,感觉好怕的样子
认真点吧!
Tangjianmin 发表于 2015-3-9 18:35
认真点吧!
我飞行一般都按飞行手册做,1、首先全部设备充满电。
                                          2、然后在空旷地点起飞 。  
                                          3、起飞前调整指南针,等待搜索购6星以上才起飞。
                                          4、起飞前内八起飞先运转30秒,细听马达各方无异常后再起飞。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2