大疆社区

标题: Phantom 2 Vision+ 手机地图 怎么能不偏移? [打印本页]

作者: 胸口    时间: 2015-3-7
标题: Phantom 2 Vision+ 手机地图 怎么能不偏移?

我用的手机是 华为 HUAWEI G750-T20 (3X Pro) Android 版本4.4.2 (华为EMUI系统3.0),地图是百度地图。
如何操作或者用什么地图才能不会出现偏移情况?
自己下载了一个VPN软件邮箱被盗了

作者: ADA    时间: 2015-3-7
暂时只有dji pilot有纠偏功能
作者: 小金    时间: 2015-3-7
大家平时在地图有偏差的情况下用一键返航难道都很顺利的飞回原点了吗?
作者: deckylaw@gmail.    时间: 2015-3-7
好像谷歌才不偏
作者: deckylaw@gmail.    时间: 2015-3-7
小金 发表于 2015-3-7 15:55
大家平时在地图有偏差的情况下用一键返航难道都很顺利的飞回原点了吗?
只要經緯度正確,返航點是沒問題的,地圖顯示的只是個圖像而已,我在家看GPS,同一個經緯度,谷歌誤差不到十米,百度地圖差幾公里,如果我丟機靠這個來找,找死我了
作者: 風城忠仔    时间: 2015-3-8
穿牆吧!內地地圖肯定偏差的
作者: 無恃    时间: 2015-3-8
现在家里用飞行模式连VPN 先缓存将要去飞行区域的地图,出门后开飞行模式后再连app,地图无偏移
作者: 胸口    时间: 2015-3-13
無恃 发表于 2015-3-8 05:45
现在家里用飞行模式连VPN 先缓存将要去飞行区域的地图,出门后开飞行模式后再连app,地图无偏移 ...
仁兄 用的什么VPN 前两天我下载一个VPN 有病毒 不敢用了

作者: 無恃    时间: 2015-3-14
green vpn 我正在用
作者: Brant    时间: 2015-4-8
無恃 发表于 2015-3-14 05:21
green vpn 我正在用
请问,我的app是高德地图如何换成google地图呢?

作者: 無恃    时间: 2015-4-9
Brant 发表于 2015-4-8 21:59
请问,我的app是高德地图如何换成google地图呢?
飞行模式---开wifi----开vpn----开APP地面站,再缓存。

作者: Brant    时间: 2015-4-10
無恃 发表于 2015-4-9 04:34
飞行模式---开wifi----开vpn----开APP地面站,再缓存。
还是高德地图,请问是否CDMA手机不可以啊?

作者: 無恃    时间: 2015-4-10
Brant 发表于 2015-4-10 06:03
还是高德地图,请问是否CDMA手机不可以啊?
偏移还在么?缓存好了出去使用的时候也要开飞行模式,手机信号会让你之前缓存的都作废

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2