大疆社区

标题: 精灵拍视频更容易出现图传中断 [打印本页]

作者: 小金    时间: 2015-3-7
标题: 精灵拍视频更容易出现图传中断
这几天发现一个问题,就是出现图传中断的问题一般都是在高空拍视频的时候。高度超过100米视频就会容易出现中断。如果是不拍摄视频,中断基本很少有。拍照片没问题。

今天还发现一个问题,充满的电池,飞到50米左右出现电池报警,就是电池有问题的意思,。过了十几秒钟又恢复正常了。这个是不是跟干扰有关系。飞机下面的四个灯全部是红色。

夏清在哪里?望回复一下。为什么拍视频经常容易图传中断?
作者: deckylaw@gmail.    时间: 2015-3-7
小金 发表于 2015-3-7 14:43
夏清在哪里?望回复一下。为什么拍视频经常容易图传中断?
我想吧,攝像也有處理器的,預覽沒錄的話工作量不多,但錄的時候又要預覽又要圖傳,工作量大增,有卡頓正常了,只要出來成品沒卡就成

電池的話,再什麼干擾也不會影響電池的,建議這電池低空再測試一下,不要再飛高,確定沒問題再用,維修電池事少,炸機事大
作者: Dulldull    时间: 2015-3-7
中继器对着飞机,中继器和飞机间的直线距离确保没有遮挡物。如果还不行就看看周围是不是有什么干扰,最后仍然无法解决只有返DJI了
同一块电池 我后来换了个地方 飞到200米高都没出现电池报警的问题
作者: deckylaw@gmail.    时间: 2015-3-8
小金 发表于 2015-3-7 21:01
同一块电池 我后来换了个地方 飞到200米高都没出现电池报警的问题
返修,不要再用這電池飛,過來人建議
作者: 夏清    时间: 2015-3-9
楼主您好,您是开启录像便容易有图传中断的情况么?建议寄回进行检测。
作者: 237896227@qq.co    时间: 2015-3-9
我也是  在几十亩田野上拍摄也是,200米就断开了,没有干扰, 最后返厂了

作者: 小金    时间: 2015-3-9
237896227@qq.co 发表于 2015-3-9 14:36
我也是  在几十亩田野上拍摄也是,200米就断开了,没有干扰, 最后返厂了
...

你的返厂后修好了吗?
作者: 237896227@qq.co    时间: 2015-3-9
小金 发表于 2015-3-9 15:11
你的返厂后修好了吗?
还没寄回 希望能处理问题 而不是跟我说;有干扰。  如果连小小的干扰都影响很大 我真的很失望

作者: 小金    时间: 2015-3-10
237896227@qq.co 发表于 2015-3-9 15:52
还没寄回 希望能处理问题 而不是跟我说;有干扰。  如果连小小的干扰都影响很大 我真的很失望
...

返修后 期待你的结果  

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2