大疆社区

标题: 请问大家都搭配什么手机做外显? [打印本页]

作者: beham    时间: 2016-4-5
标题: 请问大家都搭配什么手机做外显?
我的主用手机是华为P8,为啥用安卓,就是因为有两个卡又懒得带两个手机,出去玩的时候就直接把P8做OSMO的外显了,结果惨不忍睹,各种死机、花屏、卡顿,偶尔用了一次老婆的6s,才知道原来是这种体验!后来在闲鱼买了个5c,300多块,又小又耐用!再也不用担心拍够了却没法打电话用微信了……看来还是ios的支持比较好。大家还有什么好的推荐吗?

另外,问个小白问题,怎么查看电池的循环次数?

作者: laopan_1    时间: 2016-4-5
进入APP,打开智能电池界面,右下方就是。

作者: fdji    时间: 2016-4-5
ipadmini2 mini2
作者: hrat    时间: 2016-4-5
我用锤子手机做显示器,各种流畅,待机复活也只需20-30秒就能重连上~ 灰常给力~
作者: hrat    时间: 2016-4-5
标题: 关于OSMO日期和时间的修改
fdji 发表于 2016-4-5 08:25
你是怎么固定的?难道手持吗?我也有,但只能竖着架在支架上,无法横屏。。。

laopan_1 发表于 2016-4-5 08:25
你的APP界面怎么和我的不一样啊,我找不到这个入口

fdji 发表于 2016-4-5 08:25
这么大,怎么固定啊……必须膜拜……我是想找个更小的,屏幕抗眩、电池续航长

作者: 行摄无疆    时间: 2016-4-5
mini2最适合看屏飞行了 大也有好处
行摄无疆 发表于 2016-4-5 10:16
mini2最适合看屏飞行了 大也有好处
我说的是OSMO啊

beham 发表于 2016-4-5 10:10
你的APP界面怎么和我的不一样啊,我找不到这个入口
你看到左面蓝色的标示了吗?在你的APP界面右上边就是,点击它就进入上图的界面了。

作者: FEED    时间: 2016-4-5
beham 发表于 2016-4-5 10:36
我说的是OSMO啊

那就买个二手的16G的5S 一千不到吧
laopan_1 发表于 2016-4-5 10:39
你看到左面蓝色的标示了吗?在你的APP界面右上边就是,点击它就进入上图的界面了。
...
找不到……是DJI GO这个APP吗?我的界面是这样的,没有你说的那个蓝色标识

对不起,我们飞机不一样。
laopan_1 发表于 2016-4-5 11:23
对不起,我们飞机不一样。

作者: Rongfj    时间: 2016-4-5
设置-通用-关于-电池信息

这里可以看OSMO电池的循环次数
Rongfj 发表于 2016-4-5 11:55
设置-通用-关于-电池信息

这里可以看OSMO电池的循环次数
多谢,回家试试。

作者: 秋香    时间: 2016-4-5
laopan_1 发表于 2016-4-5 08:25
楼上正解

我搞错了,以为是精灵机了?
作者: 天际通航    时间: 2016-4-5
秋香 发表于 2016-4-5 17:43
osmo是看不了电池循环次数的哦~
秋香姐,可以看的啊,楼上有正解

作者: 秋香    时间: 2016-4-5
天际通航 发表于 2016-4-5 21:29
秋香姐,可以看的啊,楼上有正解
啊~对姐姐错了

作者: 520119193@qq.co    时间: 2016-4-6
华为mate8支持吗 是不是太大啦
作者: 972203    时间: 2016-4-6
每次开机唤醒都得接近1分钟,如果不休眠电池 40分钟就没电。。。。。。。。真行砸了
作者: beham    时间: 2016-4-12
972203 发表于 2016-4-6 15:33
每次开机唤醒都得接近1分钟,如果不休眠电池 40分钟就没电。。。。。。。。真行砸了 ...
我也想吐槽这个。3块电池也不经用,昨天好不容易电池都充满了出门发现手机没电了……不带显示器在飞机上想拍也不行。赶紧出2代吧。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2