大疆社区

标题: 请问精灵2v+的9450桨,金属还是全塑桨毂? [打印本页]

作者: 流氓兔忙    时间: 2015-3-7
标题: 请问精灵2v+的9450桨,金属还是全塑桨毂?
刚刚折了一只桨回来,上网买新的。看到,大疆天猫旗舰店里,9450桨,有金属、全塑桨毂两种,按照店内说明和我的理解,新版的精灵2v+,在不飞高,不高飞的前提下,应该可以用全塑桨毂吧?

这个金属、非金属桨毂是指的哪一部分呢?就是有螺纹的那里么?

看了我手里新版精灵2v+的9450桨,感觉应该是全塑的吧?

作者: deckylaw@gmail.    时间: 2015-3-7
官方,第三方都沒有全金屬槳,第三方也只有碳槳和木槳
作者: deckylaw@gmail.    时间: 2015-3-7
槳殼的話留待大師解答
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-7 19:19
http://detail.tmall.com/item.htm ... 3946&abbucket=8

大疆天猫旗舰店

金属、全塑桨毂,不是金属桨,好么?
作者: ADA    时间: 2015-3-7
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-7 19:19
不是说全金属
只是指的螺口那是金属和塑料之分

流氓兔忙 发表于 2015-3-7 19:23
金属、全塑桨毂,不是金属桨,好么?
就是中間那部份嘛,當然選金屬了,重不了多少
還是感謝你的提供,原來官方都推出帶彩條的了
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-7 20:19
就是中間那部份嘛,當然選金屬了,重不了多少
差价巨大诶

流氓兔忙 发表于 2015-3-7 20:36
差价巨大诶
啊, 對啊
作者: 我心飞翔    时间: 2015-3-7
我也看见这个了25,而且大疆天猫也推荐用全塑的,应该说一下具体区别
作者: 風城忠仔    时间: 2015-3-8
看看!學習下
作者: 流氓兔忙    时间: 2015-3-9
大疆客服的回复

作者: jlf7026@126.com    时间: 2015-3-11
等待专业人士答复,具体区别

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2