大疆社区

标题: 【最美女飞手】我与DJI的故事 [打印本页]

作者: 光头开飞机    时间: 2015-3-7
标题: 【最美女飞手】我与DJI的故事

【最美女飞手】我与DJI的故事
标题压力好大啊!

平时不爱化妆 献丑啦~
---------------------------------------------
跟DJI结缘有快两年了 ,从精灵到v+再到现在的小悟,都是非常喜欢的小宝贝们
之前玩过一些rc模型但是并没有接触过航模,主要还是有些恐高
后来看到一些航拍照片作品觉得航拍蛮有意思的,正好朋友的推荐下入了小精灵练练手
由于之前玩过一些游戏,比如<GTA5>手柄操作的,发现精灵跟侠盗猎车里开飞机的操作方法类似嘛开心,于是勤学苦练,谨慎操作

慢慢的也有了自己的作品,非常有成就感哦,恐高的问题也逐渐克服了呢(真。。。真的不怕啦)

其实还是有点恐高所以我平时飞飞的时候都蛮谨慎的呢

精灵2v+是我最喜欢的航拍器了,小巧,轻便,样子很萌
上面的照片都是小v+拍的哦,修正鱼眼效果我也是在论坛看了大神的帖子学的,dji社区是个好地方,嘿嘿。

去年年底发布的小悟实在太帅了,科技感十足的造型,超强的性能,高清图传跟4k视频的拍摄功能让人直流口水
之前想搞个大一点飞飞,s1000那种大块头个人感觉还是不太适合我呢,小悟的出现填补了这个空白。
一咬牙一跺脚入了小悟,duang,没有后悔造型像个英俊的男士你们不觉得吗,有点贵族服务生的意思呢,嘿嘿

小悟的性能远超小精灵了!有点我也不重复啦,相比大家都有了解
升降机臂也是独一无二,拉风的很。
同时也非常佩服dji的创新精神,不愧是一个成长迅速的公司呀一点不用加DUANG特技就那么酷了

空中长时间曝光,画面也没有胡掉!

先写到这吧,今天去了灵山仙境满震撼的,带上小悟美景尽收眼底了
困了累了语无伦次,谢谢大家看贴

作者: deckylaw@gmail.    时间: 2015-3-8
現在都流行模糊化了嗎,有必要嗎?
作者: 光头开飞机    时间: 2015-3-8
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-8 00:11
呵呵
作者: 風城忠仔    时间: 2015-3-8
拍得不錯頂一個!
作者: 拖鞋    时间: 2015-3-8
顶啊!超级给力的女飞手!
作者: fdji    时间: 2015-3-8
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-8 00:11
人呐 就是缺少信心
作者: sj783989    时间: 2015-3-8
机头图标如何做的?不错,很好看!
作者: deckylaw@gmail.    时间: 2015-3-8
fdji 发表于 2015-3-8 11:48
人呐 就是缺少信心
其實嘛, 真面目示人更有親和感呢

作者: bennian    时间: 2015-3-9
不錯頂一個
作者: 光头开飞机    时间: 2015-3-9
sj783989 发表于 2015-3-8 12:52
机头图标如何做的?不错,很好看!
水贴 贴的

作者: 天和    时间: 2015-3-9
这个美女有点酷
天和 发表于 2015-3-9 15:11
这个美女有点酷
支持下给我投个票吧 嘻嘻

bennian 发表于 2015-3-9 10:26
不錯頂一個
拉票 拉票

風城忠仔 发表于 2015-3-8 02:54
拍得不錯頂一個!
大大给我投个票吧 ~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2