大疆社区

标题: 咨询福州航拍一天的费用以及使用的机型? [打印本页]

作者: 237200505@qq.co    时间: 2016-4-15
标题: 咨询福州航拍一天的费用以及使用的机型?
咨询福州航拍一天的费用以及使用的机型?咨询福州航拍一天的费用以及使用的机型?咨询福州航拍一天的费用以及使用的机型?咨询福州航拍一天的费用以及使用的机型?

作者: vip5567    时间: 2016-4-15
精灵4,200/天,悟,500/天。S1000,2000+/天。
作者: 237200505@qq.co    时间: 2016-4-15
福州的? 这个报价太便宜了
这个报价 拍摄 我怕你机子都修不起
作者: susu.dd    时间: 2016-4-15
精灵4,2000/天,悟,5000/天。S1000,6000+/天。
作者: 279038600    时间: 2016-4-15
我厦门这飞都起步1500有需要加Q279038600.TeL18659615150

susu.dd 发表于 2016-4-15 22:29
精灵4,2000/天,悟,5000/天。S1000,6000+/天。
这个价格还靠谱

作者: 君临天下    时间: 2016-4-15
一天200,同行没打死你?
买的起机子你不一定做的了航拍手, 很多时候飞行 都是没有gps的
不关要技术 还需要胆量   ,这是我的感受
作者: lv7532    时间: 2016-4-15
vip5567 发表于 2016-4-15 22:23
精灵4,200/天,悟,500/天。S1000,2000+/天。
呵呵,你这价格技术要多烂?设备都开自动的吧?  

作者: Ade    时间: 2016-4-15
我就飞完两块电池,200块,是不是收少了,P3A
作者: Lezhi    时间: 2016-4-15
vip5567 发表于 2016-4-15 22:23
都少写了个0吧
作者: vip5567    时间: 2016-4-16
Lezhi 发表于 2016-4-15 23:49
都少写了个0吧
别把航拍想的那么高端,
首先得看是什么样的航拍,比如拍电影,拍广告、宣传片,像大疆传媒这样的团队,一天可能几万都不止,如果是小打小闹,弄一台精灵,或者仅作航拍赚钱,得看怎么合作,要是婚庆之类的与婚礼策划合作,一天给个三五百就不错了,因为无人机现在门槛太低,基本就是个劳务费,如果自己去找那种不懂行的结婚的小年轻,忽悠个两三千也是有可能的,还是那句话:入门门槛太低,单独的航拍成不了气候,航拍只不过是整个片子起个画龙点睛罢了,况且现在一个精灵4还不及一个像样的单反镜头值钱,玩摄影的真不差买个无人机的钱,差的不过是操作飞机的人而已。

作者: Lezhi    时间: 2016-4-16
vip5567 发表于 2016-4-16 00:18
别把航拍想的那么高端,
首先得看是什么样的航拍,比如拍电影,拍广告、宣传片,像大疆传媒这样的团队, ...
壕哥 爽飞吧 接多点儿单

作者: K G    时间: 2016-4-16
没有800起,都不行。我指的是飞P3A。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2