大疆社区

标题: 正午小悟和精灵同飞 [打印本页]

作者: 405772404@qq.co    时间: 2015-3-13
标题: 正午小悟和精灵同飞
正午感觉没风带上小悟和精灵去飞下,本来想要比较下飞行状态的,可是到了以后发现风那叫一个大啊,精灵GPS全满可是还是出现飘逸现象,小悟感觉顶风能力超棒,限高120悬停照样稳定,下次准备再高一点试试,上几张小悟拍的照片各位帮比较下,照片全都没有处理过

作者: 逍遥    时间: 2015-3-13
能手动调节ios和曝光时间真好!

作者: 1157840@qq.com    时间: 2015-3-13
我只能说入门和深入过程一样
作者: wuyumi    时间: 2015-3-13
不怕相互干扰吗?
作者: panzerelite    时间: 2015-3-13
双飞的节奏啊
作者: deckylaw@gmail.    时间: 2015-3-13
wuyumi 发表于 2015-3-13 17:46
不怕相互干扰吗?
怎麼會

作者: wuyumi    时间: 2015-3-13
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-13 18:48
怎麼會
都是2.4G的,很可能的吧。
作者: MASTERASSASSIN    时间: 2015-3-14
应该会有干扰吧
作者: 風城忠仔    时间: 2015-3-15
多軸箱很閃眼阿!真是整齊
作者: 405772404@qq.co    时间: 2015-3-16
MASTERASSASSIN 发表于 2015-3-14 05:43
应该会有干扰吧
完全不会有干扰,我和朋友各造作一台,飞机距离2米以内图传操纵完全独立
作者: 405772404@qq.co    时间: 2015-3-16
wuyumi 发表于 2015-3-13 21:20
都是2.4G的,很可能的吧。
完全无干扰,图传信道悟是可以自定义的,遥控是和单个飞机对频的

MASTERASSASSIN 发表于 2015-3-14 05:43
应该会有干扰吧
小弟亲测完全无干扰

作者: wuyumi    时间: 2015-3-16
405772404@qq.co 发表于 2015-3-16 10:18
完全无干扰,图传信道悟是可以自定义的,遥控是和单个飞机对频的
有道理!谢谢指教!

作者: 405772404@qq.co    时间: 2015-3-17
wuyumi 发表于 2015-3-16 19:02
有道理!谢谢指教!
哪里哪里,我只是有机会比你稍微先了解一下而已,多指教多指教
作者: wuyumi    时间: 2015-3-17
405772404@qq.co 发表于 2015-3-17 08:49
哪里哪里,我只是有机会比你稍微先了解一下而已,多指教多指教
先知为师!

作者: 405772404@qq.co    时间: 2015-3-17
wuyumi 发表于 2015-3-17 12:34
先知为师!
言重言重,共同探讨,我也是很多不知道呢

作者: wuyumi    时间: 2015-3-17
405772404@qq.co 发表于 2015-3-17 22:02
言重言重,共同探讨,我也是很多不知道呢

作者: 逍遥    时间: 2015-3-20
405772404@qq.co 发表于 2015-3-16 10:19
小弟亲测完全无干扰
最好不要超过4台机一起飞~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2