大疆社区

标题: 关于 精灵2V+ 手机APP 查看图片和视频 闪退 [打印本页]

作者: 胸口    时间: 2015-3-13
标题: 关于 精灵2V+ 手机APP 查看图片和视频 闪退

飞行器 Phantom 2 Vision+  ,APP版本 1.0.58,手机安卓系统(华为荣耀3X Pro G750-T20 系统版本Android4.4.2)。
现象 点击app首页相册闪退不知何故,请高手指点。
今天同步了几个视频 有今天拍的也有以前拍的,然后就这样了。从新安装APP同样闪退,卸载后再安装问题仍然存在。app首页相机、DJI大疆社区、设置都好用唯独这个相册进不去了。
2015年3月18日我尝试用三星 note3 安装大疆app 可以查看相册。

作者: 胸口    时间: 2015-3-14
查了一下 不少人有我这样的问题,听说最近就会更新APP版本
作者: 178871139@qq.co    时间: 2015-3-14
我的同步过一次以后也是这样几天后自然好了
作者: 胸口    时间: 2015-3-15
178871139@qq.co 发表于 2015-3-14 23:21
我的同步过一次以后也是这样几天后自然好了
兄弟 你等了几天了? 我都等3天还没好在板凳上等APP更新。
作者: 夏清    时间: 2015-3-16
楼主您好,请问您用的什么手机,安卓版本是什么?V+用的什么主控?
作者: 胸口    时间: 2015-3-17
夏清 发表于 2015-3-16 19:53
楼主您好,请问您用的什么手机,安卓版本是什么?V+用的什么主控?
华为荣耀3X Pro G750-T20 系统版本Android4.4.2 ,精灵2V+的主控都一样吧?咋看主控型号啊?

作者: 夏清    时间: 2015-3-17
胸口 发表于 2015-3-17 10:34
华为荣耀3X Pro G750-T20 系统版本Android4.4.2 ,精灵2V+的主控都一样吧?咋看主控型号啊?
...
楼主您好,我已经将您的问题反馈给相关同事,现在正在积极处理,建议您换一部手机试用一下,这边有消息了我们会第一时间告知。

夏清 发表于 2015-3-17 11:46
楼主您好,对于您的问题,建议您能够将设备返厂检测,方便留下您的联系方式吗?
...
刚买几天就要返厂吗? 还没飞上5次! 快递费用咋算?
夏清 发表于 2015-3-17 11:46
楼主您好,对于您的问题,建议您能够将设备返厂检测,方便留下您的联系方式吗?
...
[qq]33671173[/qq] 邮箱:alanzs80@126.com
目测 除了app 不能查看相册没有其他问题 ,上次飞还重新校准了2次指南针状态才正常;确认需要返厂检测?运费自理吗?

作者: 夏清    时间: 2015-3-17
胸口 发表于 2015-3-17 13:06
[qq]33671173[/qq] 邮箱:alanzs80@126.com
目测 除了app 不能查看相册没有其他问题 ,上次飞还重新校准了 ...
楼主您好,稍后我们的工程师会与您取得联系,请您注意查收邮件。

作者: 胸口    时间: 2015-3-18
我尝试用三星 note3 安装大疆app 可以查看相册。
作者: 胸口    时间: 2015-5-6
夏清 发表于 2015-3-17 13:57
楼主您好,稍后我们的工程师会与您取得联系,请您注意查收邮件。
您好没人联系我!如何能让我的华为荣耀3XPro通过App也能恢复查看精灵相册功能?

作者: 夏清    时间: 2015-5-6
胸口 发表于 2015-5-6 16:47
您好没人联系我!如何能让我的华为荣耀3XPro通过App也能恢复查看精灵相册功能?

...
不好意思,经与我同事核实,因为工作交接不当,可能延迟了与您的联系,还请您见谅。

作者: qa689    时间: 2015-10-30
路过支持一下。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2