大疆社区

标题: 我朋友为什么都觉得dji太贵了 [打印本页]

作者: TenPence    时间: 2015-3-14
标题: 我朋友为什么都觉得dji太贵了
他们觉得这个玩具太贵了,其实他们不懂装懂
航拍回本其实很快,接拍商业片用dji其实成本已经比较低廉了,这就是dji填补了民用市场空白
标题: 大疆就是深圳的老干妈
陶华碧回应“老干妈在国外贵几倍”:我赚外国人的钱
这不就是大疆吗?就是这么牛?
但问题是,国内的dji比国外真的便宜吗
作者: zhusonghua@hotm    时间: 2015-3-14
因为他们不会关心航拍的素质
作者: OsitaLV    时间: 2015-3-14
因为他们的消费观和你不一样
作者: OsitaLV    时间: 2015-3-14
国内售价是最低的,国外单控悟的价格在国内可以买双控了
作者: 文哥    时间: 2015-3-14
国内的价格确实是最低的
作者: software2    时间: 2015-3-14

沒錯,在香港賣得貴過國內!在香港賣 p2v+ 單電套裝要價 HKD$10000 (即RMB$8059)

作者: panzerelite    时间: 2015-3-14
他们不知道这个机子能赚钱么?
作者: panzerelite    时间: 2015-3-14
TenPence 发表于 2015-3-14 06:09
但问题是,国内的dji比国外真的便宜吗
你去看看海外的悟和配件吧,不是一般的贵啊

作者: chenlu0320    时间: 2015-3-14
非商业的人想法不一样
作者: deckylaw@gmail.    时间: 2015-3-14
software2 发表于 2015-3-14 15:13
沒錯,在香港賣得貴過國內!在香港賣 p2v+ 單電套裝要價 HKD$10000 (即RMB$8059)
我懷疑你是不是真的香港人, 要不要我提供網址給你, 現在HKD 8499已經有雙電版了,記著, 是港幣
作者: deckylaw@gmail.    时间: 2015-3-14
software2 发表于 2015-3-14 15:13
http://www.price.com.hk/product.php?p=168777

你自己看

文哥 发表于 2015-3-14 13:03
国内的价格确实是最低的
錯了, 我是因為香港較內地便宜才在香港買的

作者: 文哥    时间: 2015-3-17
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-14 21:50
錯了, 我是因為香港較內地便宜才在香港買的
从网址上的价钱对比看,单电版比大疆官网¥5999的价钱还是要贵,双电版比¥6499也要贵。

作者: DJI-CS    时间: 2015-3-17
楼主,请在发帖之前阅读DJI大疆社区规则并遵守:

“4. 禁止发布没有任何实质意义或者过短的留言。”

DJI-CS
作者: deckylaw@gmail.    时间: 2015-3-17
文哥 发表于 2015-3-17 09:45
从网址上的价钱对比看,单电版比大疆官网¥5999的价钱还是要贵,双电版比¥6499也要贵。
...
哦, 那是因為我看剛才的仁兄說HKD10000才回的, 加上我買的時候, 內地還沒降價, 還是7999, 那時大彊給我的折扣重購新機我都不理, 因為那時確實香港比較便宜, 我買的時候雙電全新V3.0只花了HKD 8000
作者: qa689    时间: 2015-9-29
谢谢分享!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2