大疆社区

标题: 济宁4-23大疆新飞手训练营!有些收获有些意见。 [打印本页]

作者: zliangzi    时间: 2016-4-25
标题: 济宁4-23大疆新飞手训练营!有些收获有些意见。
先说时间段。14:00-16:00
实际上到了16:35才结束,或许还有人没走!

入场需要签到,无可厚非,入场后不像别的城市,有手环(http://bbs.dji.com/thread-57373-1-1.html)发放,什么也没有,
大疆or合作公司抠门到连件T恤都不给么?报名才二十几个人,来了也就十几个。真是败给大疆了。
ps:不知道是大疆抠门还是合作公司抠门。。
进场后就傻眼了。我去,不是一共才80个名额么?怎么坐了这么多人!!
见图。。

这可不止80 啊。何况报名才二十几个而已!!!
再看西侧

还有那么多!!
这是新飞手训练营么?活脱脱的推荐会啊!!!
大疆的人来了不少。。还有山东理工学院的,合作公司的。。

这新手训练营参加的真是很是无聊!!
听了一个小时的领导发言+产品简介!
到了提问环节,没一个人提问,好吧。我来提个问题吧。
提完问题就完事儿了?帮你们解冷场!!呵呵。
后来就是大疆创新微信刮刮卡。

奖品写着是航模
竟然是纸做的。聊胜于无
不过没抢到。。

最后上大操场演示

这么学生原来是来拍校徽的。又等了半个小时摆拍
最后15:30多了,学生的任务都完成了,都退出操场了。
才有人来理会官网论坛报名的新飞手们体验大疆机型。
呵呵
真是好活动啊。。
白白浪费了个把小时。
由于下午还有别的事儿。我体验了下悟就先离开了。
留下的朋友说到16:30才完事儿,要经历简单的考试考核才给纪念品。
一顶帽子,一个挂带,一个手提袋。好吧。

这是我的第一次经历大疆的活动,本以为能愉快的参加。没想到。。。呵呵
能否给大疆提个建议,参加活动的都是喜欢大疆的朋友。签到每人给件T恤,穿上还显着大疆的整齐划一不。
抠门到连件T恤都没有。。呵呵。。真是大公司啊。

作者: x1177@163.com    时间: 2016-4-25
武汉这边我就一个手环呢,你还想T恤
作者: zliangzi    时间: 2016-4-25
x1177@163.com 发表于 2016-4-25 16:18
武汉这边我就一个手环呢,你还想T恤
我们p也没有啊

作者: 747821014    时间: 2016-4-25
真是垃圾到了极点,  什么新手训练,根本就是推介会,真恶心到家呢。  而且飞手还傲娇的要命,在室内带个墨镜,飞个悟2.0 真能装,问个问题还不给说。第一次参加大疆的活动,也是最后一次了,真是恶心到家了。  这也能叫新手训练营?
作者: 747821014    时间: 2016-4-25
747821014 发表于 2016-4-25 21:12
真是垃圾到了极点,  什么新手训练,根本就是推介会,真恶心到家呢。  而且飞手还傲娇的要命,在室内带个墨 ...
而且这真心不是新手训练营活动,  强行学生参加,坐满全场,听讲座,意义何在?  真正想参加的根本都围不上边。

作者: zliangzi    时间: 2016-4-26
747821014 发表于 2016-4-25 21:12
真是垃圾到了极点,  什么新手训练,根本就是推介会,真恶心到家呢。  而且飞手还傲娇的要命,在室内带个墨 ...
啥也别说了。。

作者: 619630473@qq.co    时间: 2016-4-26
这个活动很大一部分原因是为了给学生推介民用无人驾驶证的,这是山东好奇和山东理工职业学院的合作项目,而且我们20多个人体验的也就一人最多两次。下次希望能改进吧,毕竟小城市。
PS:还有好多外地来的朋友菏泽单县的等地的,人家对此项更是无语。。。。来了就看个领导讲话。。。
作者: zliangzi    时间: 2016-4-27
619630473@qq.co 发表于 2016-4-26 15:39
这个活动很大一部分原因是为了给学生推介民用无人驾驶证的,这是山东好奇和山东理工职业学院的合作项目,而 ...
哎。。实在是无语啊

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2