大疆社区

标题: 秋香,我对不起你。没能坚守。 [打印本页]

作者: lingyun8850    时间: 2016-4-25
标题: 秋香,我对不起你。没能坚守。
今天终于决定把osmo拿到二手店卖掉了,虽然卖的很便宜,虽然还是有点心疼,但是也有一种如释重负的感觉。osmo是个很好的创新品,但是需要完善的依旧太多太多,繁琐的操作和x3的画面质量不成正比,在我日常的拍摄工作中能使用的机率过低,单一的功能和几乎等于没有的户外防护能力,高昂的配件价格和近乎崩溃的拍摄中图传画面卡顿,最终促使我割肉抛售,总价4500的购买初始费用,和仅仅几个月之后1500的收购价格,从根本上说明了osmo还不是一个摄影器材,最多只能算是一个高级点的玩具。或者说是数码消费品。所以,抱歉,我不再是dji的用户了,感谢多日以来听我吐槽的四大美女,感谢dji后台夜以继日为了osmo呕心沥血的程序员,感谢你们在过往给予我的帮助,此日一别,再叙无期。祝各位安好,希望dji加油!

作者: 365894708    时间: 2016-4-25
保重兄弟!
作者: longlong1    时间: 2016-4-25
兄弟保重,常回来看看。

大疆想说爱你真的很难!
作者: 周末影像    时间: 2016-4-25
OSMO这个产品很像是一个不懂摄影器材企业做出来的东西,为啥大疆有个大疆传媒,却做不出一个能使用方便的摄影器材。一个带着诸多问题丞待解决的产品,却匆匆上市,留给用户一个又一个的遗憾。
作者: 276822076    时间: 2016-4-25
楼主,osmo是悟的裙带产品。能飞能地面,大疆造的摄像机才有性价比
作者: Lezhi    时间: 2016-4-25
兄弟保重
秋香别哭
作者: 钓爷    时间: 2016-4-25
OSMO太多痛点了,几乎就不是一个正常的影像产品
那个该死的手机图传系统就是个垃圾中的垃圾
这种短命的续航和蹩脚的录音系统让人情何以堪

作者: lingyun8850    时间: 2016-4-25
365894708 发表于 2016-4-25 20:38
保重兄弟!
感谢!

longlong1 发表于 2016-4-25 20:47
兄弟保重,常回来看看。

大疆想说爱你真的很难!
我可能会经常来转转的。

作者: cam6505    时间: 2016-4-25
LZ的心在痛
周末影像 发表于 2016-4-25 20:49
OSMO这个产品很像是一个不懂摄影器材企业做出来的东西,为啥大疆有个大疆传媒,却做不出一个能使用方便的摄 ...
做了一次小白鼠。。。。

276822076 发表于 2016-4-25 20:57
楼主,osmo是悟的裙带产品。能飞能地面,大疆造的摄像机才有性价比
dji的摄像机?你是指的x5么?

Lezhi 发表于 2016-4-25 21:03
兄弟保重
秋香别哭
我觉得她会把我忘了的。。。

钓爷 发表于 2016-4-25 21:23
这种短命的续航 ...
只能算是一台高档玩具,距离 影像 摄影 器材 的定义差的还比较远。就像是拍立得,不要指望它给你带来好的照片,但是它很时尚很炫酷很好玩。想拿他工作?呵呵,我想的太多了。

cam6505 发表于 2016-4-25 21:37
LZ的心在痛
我挥汗如雨的三个工作日的收入就此化为乌有了,当然会很心疼。

作者: zzfh    时间: 2016-4-25
lingyun8850 发表于 2016-4-25 21:43
我挥汗如雨的三个工作日的收入就此化为乌有了,当然会很心疼。
炫富,赤裸裸的炫富。我要工作两个月

促使我必须把它处理掉的还有个原因,那就是为了满足需求完善功能不得不购买更多的昂贵的配件,全买齐再加本体,要上万了吧?然后,呵呵,画质还是x3画质,想提高?买x5吧,多少钱我就不用说了吧?
zzfh 发表于 2016-4-25 21:48
炫富,赤裸裸的炫富。我要工作两个月
关键我一个月也就工作那么几天。。。。还得吃饭穿衣养活孩子。

作者: Lezhi    时间: 2016-4-25
lingyun8850 发表于 2016-4-25 21:49
关键我一个月也就工作那么几天。。。。还得吃饭穿衣养活孩子。
留给孩子当玩具啊

Lezhi 发表于 2016-4-25 21:51
留给孩子当玩具啊
我女儿到下个月才满两周岁,给她留着,等她会玩了,估计电池都废了。

作者: wjc18307755552    时间: 2016-4-25
恭喜兄弟得到解脱,我还在水深火热呢。
作者: longlong1    时间: 2016-4-25
先天噪音,电池短命,时不常就歪脖。升级的固件等等,这些先天畸形的问题我都懒得在这里说了,,,,,,,

真是无语。。。。。

说白了;osmo的购买者就是个试验品。悲哀呀,,,,,,,,
作者: newjiaxin    时间: 2016-4-25
希望越大,失望也越大.我一直觉得,它就是一个应用范围很窄的摄像机,只是摄像时的设备之一.虽然很多人不赞成我的看法,对它要求也高,我还是坚持不要对它要求太高了.
作者: 快乐一生3    时间: 2016-4-25
不如卖我我出2千哈哈
作者: 长青藤    时间: 2016-4-25
就是玩玩的一个东西
作者: 195586509    时间: 2016-4-25
2500我能接受
作者: anniu321    时间: 2016-4-26
随便在闲鱼上卖 也不止1500吧
作者: 无迹    时间: 2016-4-26
很期待第二代的产品
作者: 勇哥    时间: 2016-4-26
osmo的理念不错,不过开发得有问题,那么大一堆配件来弥补,配件价格,呵呵呵呵,大疆别生气哈,感觉是在让人如坑。理念不可能被申请专利,gopro说也在准备出类似产品了,大疆如还继续用配件来弥补,继续让人感觉为了商业目在研发产品,那时我也可能不再盼2代出现,换成期盼gopro云台相机的用户了。本来有精灵3了,还想拥有osmo,一天一地配合,可关注越久越有点失望。说要出大电池的,大电池没有出,把无人机电池来当充电宝,够绝,又给你推充电宝连接线什么的。
作者: akinwong    时间: 2016-4-26
钓爷 发表于 2016-4-25 21:23
这种短命的续航 ...
本论坛我信的人不多,用一只手可以数清,钓爷是之一

作者: akinwong    时间: 2016-4-26
newjiaxin 发表于 2016-4-25 22:16
希望越大,失望也越大.我一直觉得,它就是一个应用范围很窄的摄像机,只是摄像时的设备之一.虽然很多人不赞成 ...
我还是抱很大希望的,正在考虑为X5配一个

作者: CHUN LO    时间: 2016-4-26
其實我不明白手机图传系统為什麼會出問題.....
先天性的錄音問題更是奇怪....
對比之下電池的問題還可以接受。
奇怪 , 出廠時沒可能沒發現風扇的影響收音。
我還在水深火熱中。
但如果1500能入手,還是很超值的。
作者: 凤哥儿    时间: 2016-4-26
我还准备买一个呢! 要等降价,声音不行可以另配一个录音设备。
作者: japphell    时间: 2016-4-26
看来没等上X5R 的政策新风
作者: Trialist    时间: 2016-4-28
多么痛的领悟

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2