大疆社区

标题: 【有奖大互动】又到樱花季,带着大疆拍樱花 [打印本页]

作者: DJI-Star    时间: 2015-3-17
标题: 【有奖大互动】又到樱花季,带着大疆拍樱花

带着大疆拍樱花,上传视频拿大奖

【浪漫樱花季】
以秒速5厘米的下落,
花开,极尽绚烂,
花落,满地锦云;
那是我对你的想念。
再次,遇见,在樱花季。
不知不觉伴着春天的步伐进入到春暖花开时节,四月正是樱花绽放的季节。
不要总抱怨没有时间远行,其实最美的风景就在我们身边。
也许你居住的城市与樱花相互交缠的瞬间又是一道独特风景。

【充满期待的视频】
樱花的花期很短,赏花开落的同时,难免会有惜时如水的感叹,那我们不妨拿起手中的无人机,将美好的瞬间记录,让樱花蓬勃多姿、无忧无虑,尽情绽放。
我们还等什么呢,拿起手中的无人机,Let's Go~!

参与方法:
1、  拍摄题材限定为樱花,不限拍摄地点、时间。
2、 需要在本帖回帖参与,所上传视频必须为使用DJI飞行器拍摄,并跟帖回复标注拍摄使用的机型和拍摄地点
3、  尽量不要在视频中添加不必要的动画特效,也不要出现广告信息,保持风景原貌。
4、  视频请尽量上传到优酷、爱奇艺等主流视频网站。

参与须知:
1、  参与者承诺所拍摄视频为原创作品,如发现盗用他人视频情况,取消参与资格。
2、  DJI享有参赛视频的使用权。

获奖规则:
【优胜奖】我们将从创意性、观赏性、完整性等角度评估,从参与的视频中挑选出3支最为优秀的,每位优胜者将获得社区积分1000点,以及独家的神秘大礼包哦!
【参与奖】同时我们也会给予前30位参与者(视频内容不符合活动规则的除外)奖励社区积分300点

活动时间:
2015年3月17日-4月17日

活动说明:
获奖名单将在活动结束后3个工作日内在DJI论坛公布。

*本活动的最终解释权归DJI大疆创新所有。
*置顶图由@邓雨眠 拍摄

作者: rtyhlxc    时间: 2015-3-17
哇哦  。。。。
作者: Dulldull    时间: 2015-3-17
大疆的飞行手册提醒我们飞行时要远离人多的地方,这个活动让拍樱花,赏花的人群有比较集中,这是不是有矛盾呢?

毕竟大多数人不是专业的飞手,这种抽热闹,意外难以避免。

飞行器受到干扰出事故,损失算谁的?当然是自己承担
飞行器坠落伤到人,赔偿医药费算谁的? 当然也是自己承担

要去玩各位朋友想清楚做好思想准备,再行动吧。
Dulldull 发表于 2015-3-17 15:11
大疆的飞行手册提醒我们飞行时要远离人多的地方,这个活动让拍樱花,赏花的人群有比较集中,这是不是有矛盾 ...
谢谢亲的温馨提示,希望小伙伴们外出踏春赏花飞飞机时,也一定要注意安全哦~~~

作者: DJI-CS    时间: 2015-3-17
作为一名正经的武汉丫,我也贴一张来助助兴,四年前的照片了,无PS,武大真美。当时还没有飞机,也没录视频,座等后面的大神来虐。

作者: 風城忠仔    时间: 2015-3-17
标题: 這個可以試試!

這個可以試試!
2015/03/21全部裝備充好電!準備航拍櫻花~
駕車前往目的地,一看傻眼了!櫻花全凋謝了
只好拿手機先隨手拍拍唯一的一顆河津櫻!
下星期再找找吧!

風城忠仔 发表于 2015-3-17 15:50
這個可以試試!
灰常欢迎哦!!!等你来晒你的樱花作品哈!

作者: 光头开飞机    时间: 2015-3-17
小松鼠不错啊
作者: 夏清    时间: 2015-3-17
静候各位亲们的佳作呀!
光头开飞机 发表于 2015-3-17 16:53
小松鼠不错啊
是DJI小伙伴邓雨眠的佳作,摄于美国杜克大学

作者: 無恃    时间: 2015-3-17
DJI-CS 发表于 2015-3-17 15:14
作为一名正经的武汉丫,我也贴一张来助助兴,四年前的照片了,无PS,武大真美。当时还没有飞机,也没录视频 ...
武汉这几天下雨,没法去,雨停了就去试试

作者: sky    时间: 2015-3-17
支持一下参与,但是大家注意安全,航拍总离不开围观。
作者: anzhengwei    时间: 2015-3-17
昨天兴匆匆爬到绍兴会稽山准备拍山景,一开机发现没带内存卡,脑瓜子顿时翁一下子蒙B了
作者: sszxlaixw9617@1    时间: 2015-3-17
这个创意好。
作者: 魏布斯    时间: 2015-3-17
北京算是完蛋了,有樱花的都禁飞,不禁飞的都没樱花……
作者: 八筒会儿    时间: 2015-3-18
魏布斯 发表于 2015-3-17 23:29
北京算是完蛋了,有樱花的都禁飞,不禁飞的都没樱花……
一起去找找北京郊区的樱花吧我在通州区

作者: DJI-Star    时间: 2015-3-18
anzhengwei 发表于 2015-3-17 21:46
昨天兴匆匆爬到绍兴会稽山准备拍山景,一开机发现没带内存卡,脑瓜子顿时翁一下子蒙B了  ...
哈哈,小迷糊。

什么时候再去拍呢?

坐等亲的作品哦!

作者: xiebai    时间: 2015-3-18
南京的樱花还没有开
作者: 一起飞    时间: 2015-3-18
我这里没有樱花,臣妾拍不到呀!
作者: 途美老白    时间: 2015-3-18
刚刚入门小悟的新手来报名咯 全片所用的画面都需要是航拍画面么?
作者: panzerelite    时间: 2015-3-18
报名咯,但是哪儿有樱花拍呢?
tonny911 发表于 2015-3-18 11:12
刚刚入门小悟的新手来报名咯 全片所用的画面都需要是航拍画面么?
是的哦,尽量全部使用航拍画面吧,至少达到99%

小悟拍的肯定棒棒的!

作者: 28334884@qq.com    时间: 2015-3-18
报个名

一起飞 发表于 2015-3-18 09:19
我这里没有樱花,臣妾拍不到呀!

表灰心,我们后续还会继续推出更多的主题摄影活动,一定会有亲能参加上的!!

作者: adamjin    时间: 2015-3-18
油菜花的行不行啊?
作者: kldkn    时间: 2015-3-18
好像很不错啊,顶个!
作者: 多多    时间: 2015-3-18
济南从来没听说有樱花。想拍都没素材
作者: 酒帮狼    时间: 2015-3-18
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTE0Njc0MzU2/v.swf

临海白水洋——春来樱花开。
第一次发帖不知道是否正确,本人使用大家精灵2+gopro hero4,40多亩樱花林就在浙江台州临海白水洋村头一处小山包,盛开时很是惹人喜爱,就是花期太短,好在有已经提前拍摄,要不然也错过这个活动。拍摄当中我对于gopro hero4的畸变和色彩表现不是很满意,在此请教各位前辈,多提意见

作者: Yinsn    时间: 2015-3-18
湖南科技大学(湘潭)3月底4月初--4月中旬樱花节(单花瓣樱花比武大的樱花更壮观、品种多,还有你未见过的绿色樱花)欢迎围观!
作者: DJI-Star    时间: 2015-3-19
Yinsn 发表于 2015-3-18 23:26
湖南科技大学(湘潭)3月底4月初--4月中旬樱花节(单花瓣樱花比武大的樱花更壮观、品种多,还有你未见过的 ...
亲,你会去拍么?

作者: Yinsn    时间: 2015-3-19
DJI-Star 发表于 2015-3-19 09:11
亲,你会去拍么?
那是当然!还准备组织一次大型活动!欢迎湖南或是邻省方便来的疆友们参加!

作者: HowieMandel    时间: 2015-3-19
感谢分享
Yinsn 发表于 2015-3-19 09:59
那是当然!还准备组织一次大型活动!欢迎湖南或是邻省方便来的疆友们参加!
...
坐等视频!

酒帮狼 发表于 2015-3-18 22:25
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE0Njc0MzU2.htm临海白水洋——春来樱花开。
第一次发帖不知道是否正确, ...
可喜可贺!作为第一位参与者,已经妥妥地拿到社区积分300点啦,我们将在活动结束后发放到您的账户。

话说……活动规则里强调尽量不要在视频中添加不必要的动画特效,保持风景原貌,亲的动画……

作者: willy@bjtelcom.    时间: 2015-3-19
看电视说 武汉大学看樱花收门票
作者: 东皮    时间: 2015-3-19
桃花、梨花不行吗?为什么只能是樱花?
作者: fdji    时间: 2015-3-19
自己种一棵
作者: DJI-Star    时间: 2015-3-20
东皮 发表于 2015-3-19 13:34
桃花、梨花不行吗?为什么只能是樱花?
亲,请原谅我们此次主题限定比较明确,后期的活动总有一款适合你参加!
另外,看到了您拍的崇武视频,棒棒的哦!!

作者: 随风    时间: 2015-3-20
我们这里雪还没化呢!
作者: 东皮    时间: 2015-3-20
DJI-Star 发表于 2015-3-20 09:49
亲,请原谅我们此次主题限定比较明确,后期的活动总有一款适合你参加!
另外,看到了您拍的崇 ...

作者: DJI-Star    时间: 2015-3-20
随风 发表于 2015-3-20 15:10
我们这里雪还没化呢!
这位小伙伴,我只能说,祖国太辽阔啦!

作者: 34985132@qq.com    时间: 2015-3-20

http://v.youku.com/v_show/id_XOTE2MTE4NjQ4.html
使用小悟拍摄,贵州省平坝县万亩樱花。只有利用大疆飞行器才能发现如此壮丽的美景。

作者: 506114504@qq.co    时间: 2015-3-20
吧主在吗  大疆社区积分可以做些什么啊
我拍了一个视频 觉得还勉强可以能参赛吗  
积分是不是能换东西啊

作者: sszxlaixw9617@1    时间: 2015-3-20
向各位老师学习!
作者: bossyy    时间: 2015-3-20

http://v.youku.com/v_show/id_XOTE2MzQwODQ0.html

视频才发布的 要等高清转码

湖南科技大学——樱花园
本人使用DJI精灵1+gopro hero3 2轴云台  部分视频用的DJI F550拍的 ,科大的樱花园位于学校的中心地带 面积不是非常大 但是每到开花的时节 总是人山人海  此视频拍摄于14年   其中有拍摄开花前的景象 ,才开花时的景象和樱花盛开后的景象   有一个视觉上的明显对比  本人新手 后期制作纯属剪辑了下  算是纯素材视频展示吧  O(∩_∩)O

最后在分享一个最近即将流行的航拍油菜花的航拍视频供大家欣赏  拍的不好 请勿喷http://www.tudou.com/programs/view/dHdpsguhhxc/

作者: bossyy    时间: 2015-3-20
506114504@qq.co 发表于 2015-3-20 22:40
吧主在吗  大疆社区积分可以做些什么啊
我拍了一个视频 觉得还勉强可以能参赛吗  
积分是不是能换东西啊
拍了就和大家一起分享学习吧 O(∩_∩)O~ 重在参与

作者: 18507618863@163    时间: 2015-3-21
酒帮狼 发表于 2015-3-18 22:25
临海白水洋——春来樱花开。
第一次发帖不知道是否正确,本人使用大家精灵2+gopro hero4,40多亩樱花林就 ...
你好 请问下飞控技巧 向下拍摄同时旋转的镜头怎么操控呢

作者: 354475178@qq.co    时间: 2015-3-21
没樱花路过
作者: 轻羽长空    时间: 2015-3-21
我们这还有雪呢。。。。。。。。
作者: tengxichao    时间: 2015-3-21

今天傍晚去长沙植物园拍的樱花,用的设备是精灵2V+,不过傍晚光线不是很好,拍的一般,大家将就看一下吧。。。还请多提宝贵意见
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTE3MDY3OTky/v.swf

作者: xzhua    时间: 2015-3-22
bossyy 发表于 2015-3-20 22:50

湖南科技大学——樱花园
真心话:超低空飞行才是真本事!

作者: anzhengwei    时间: 2015-3-22
下午去拍樱花全程16公里,赌在路上2个半小时看着天慢慢黑下来我彻底崩溃了,连饿带尿急折腾够呛,你说我容易吗掉头回家
作者: DJI-Star    时间: 2015-3-23
anzhengwei 发表于 2015-3-22 23:42
下午去拍樱花全程16公里,赌在路上2个半小时看着天慢慢黑下来我彻底崩溃了,连饿带尿急折腾够呛,你说我容 ...
堵车是因为大家都挤着去看樱花吗……

34985132@qq.com 发表于 2015-3-20 22:15
使用小悟拍摄,贵州省平坝县万亩樱花。只有利用大疆飞行器才能发现如此壮丽的美景。
美爆了有木有!

湖南科技大学——樱花园
没想到湖南科技大学有那么多漂亮的樱花啊!!!
还以为只有武汉大学的樱花拽拽的~

風城忠仔 发表于 2015-3-17 15:50
這個可以試試!
2015/03/21全部裝備充好電!準備航拍櫻花~
駕車前往目的地,一看傻眼了!櫻花全凋謝了 ...
坐等亲的视频!

樱花樱花在哪里,快快进入我眼里。

作者: 466819990@qq.co    时间: 2015-3-23
标题: 1111
jjjjjjjjjj
作者: 34985132@qq.com    时间: 2015-3-23
http://www.iqiyi.com/w_19rryxcrcp.html
作者: 466819990@qq.co    时间: 2015-3-23
视频出了点问题     现在只转爱奇艺播放了      http://player.video.qiyi.com/290a16358dd0011f7ee9a0ef4e7092bc/0/0/w_19rrzmrip9.swf-albumId=3456183809-tvId=3456183809-isPurchase=0-cnId=27
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTE3Nzg0NzU2/v.swf         
武大樱花   一天3万游客啊    本人小悟拍的  就是差个合作的云台手   轻喷
                不想过多的修饰   这就是

作者: luoxiaoguo256    时间: 2015-3-24
话说深圳哪里有樱花,只记得龙岗有些路段有种一些。
作者: DJI-Star    时间: 2015-3-24
466819990@qq.co 发表于 2015-3-23 23:40
武大樱花   一天3万游客啊    本人小悟拍的  就是差个合作的云台手   轻喷
                不 ...
武大樱花真是人山人海锣鼓喧天鞭炮齐鸣啊~

作者: 1343007822.qq    时间: 2015-3-24
466819990@qq.co 发表于 2015-3-23 23:40
                不 ...
技术牛呀,那么多游客还拍得游刃有余
作者: 466819990@qq.co    时间: 2015-3-24
1343007822.qq 发表于 2015-3-24 10:56
技术牛呀,那么多游客还拍得游刃有余
多谢夸奖

作者: 466819990@qq.co    时间: 2015-3-24
DJI-Star 发表于 2015-3-24 09:13
武大樱花真是人山人海锣鼓喧天鞭炮齐鸣啊~

作者: ZTZ    时间: 2015-3-24

湖南科技大学——樱花园
这个拍摄还是不错的,能看到细节

作者: ljsssw    时间: 2015-3-24
本周我来航拍无锡鼋头渚樱花谷!
作者: DJI-Star    时间: 2015-3-25
ljsssw 发表于 2015-3-24 21:01
哇!鼋头渚不是太湖第一名胜吗!!!!!!

坐等高大上视频出炉

作者: 会灰的小猪    时间: 2015-3-25
466819990@qq.co 发表于 2015-3-24 17:42
多谢夸奖
希望自己也能像您一样,可以在人群中畅游

作者: DJI-Star    时间: 2015-3-26

作者: 466819990@qq.co    时间: 2015-3-26
会灰的小猪 发表于 2015-3-25 19:33
希望自己也能像您一样,可以在人群中畅游
  可以的  还是要注意安全

作者: jlf7026@126.com    时间: 2015-3-26

湖南科技大学——樱花园
你好,看你拍摄视频,真心不错,手法很娴熟,不少近距离飞行动作,想问你都是在超视距盯着屏幕飞行的,还是跟着飞机边走边飞?

作者: 随风    时间: 2015-3-27
jlf7026@126.com 发表于 2015-3-26 14:48
你好,看你拍摄视频,真心不错,手法很娴熟,不少近距离飞行动作,想问你都是在超视距盯着屏幕飞行的,还 ...

那应该不是航拍的吧!
作者: ender-x@foxmail    时间: 2015-3-29
哎,让北方人情何以堪。大连的樱花要到接近五一才开
作者: captain    时间: 2015-3-29
我们这里冷啊  开的还不够茂盛 再等等上视频
作者: DJI-Star    时间: 2015-3-30
ljsssw 发表于 2015-3-24 21:01
亲,还在等你的视频呢~~~

作者: 466819990@qq.co    时间: 2015-3-31

作者: shawnd    时间: 2015-3-31
报个名看看看能不能找到合适拍摄得的地方
作者: bossyy    时间: 2015-3-31
随风 发表于 2015-3-27 18:02
那应该不是航拍的吧!
是航拍哦 玩模型十多年 操控比较熟练 飞机可以在林子里面钻来钻去 拍的那个樱花园就是我经常玩飞机的地方

作者: 瓦良格    时间: 2015-4-1

作者: DJI-Star    时间: 2015-4-1
shawnd 发表于 2015-3-31 09:07
报个名看看看能不能找到合适拍摄得的地方
一定找得到!

作者: ideasay    时间: 2015-4-2
  1. http://photo.weibo.com/2651818533/wbphotos/large/mid/3827123573997308/pid/9e0f8a25gw1eqr053zpmdj20rs2cekgf
复制代码
[img]http://photo.weibo.com/2651818533/wbphotos/large/mid/3827123573997308/pid/9e0f8a25gw1eqr053zpmdj20rs2cekgf[/img] 精灵2+gopro 航拍无锡鼋头渚樱花谷——你的笑容透过阳光晒在我的眼眸之中,樱花仿佛在这个时空静止,我能感觉到我呼吸和心跳的节奏,当你越来越走进我的世界,那种暖洋洋的情绪淹没我的一切,你可以感受到我的心意吗?希望樱花雨可以传达我对你所要表达的秘密。
作者: ideasay@126.com    时间: 2015-4-2

器材:精灵2+gopro 航拍无锡鼋头渚樱花谷——你的笑容透过阳光晒在我的眼眸之中,樱花仿佛在这个时空静止,我能感觉到我呼吸和心跳的节奏,当你越来越走进我的世界,那种暖洋洋的情绪淹没我的一切,你可以感受到我的心意吗?希望樱花雨可以传达我对你所要表达的秘密。

http://www.tudou.com/programs/view/SzXFuujsNt4

作者: DJI-Star    时间: 2015-4-2
ideasay@126.com 发表于 2015-4-2 16:39
器材:精灵2+gopro 航拍无锡鼋头渚樱花谷——你的笑容透过阳光晒在我的眼眸之中,樱花仿佛在这个时空静 ...
亲,你简直太棒了!!!!
为你喝彩为你鼓掌为你激动!!!
恩,我已经语无伦次了~

作者: HowieMandel    时间: 2015-4-2
感谢分享~
作者: QDXY    时间: 2015-4-3

青岛--美丽的城市,岛城赏樱花的好去处(山色山谷shui峪)。让我们用上帝之眼S1000呈现出精彩的画面。本次拍摄与青岛城阳山色山谷(shuiyu)樱花谷,依山傍水,来到这里告别了城市的喧嚣,让心平静下来,静静地欣赏美景吧!

http://v.youku.com/v_show/id_XOTI1NjM4NTA4.html

作者: zzr    时间: 2015-4-3
http://www.tudou.com/programs/view/C_FpxbV5g3E/

http://www.tudou.com/programs/view/C_FpxbV5g3E/

作者: pwang2@hotmail.    时间: 2015-4-3
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTI1NzI5MTEy/v.swf

精灵2+gopro hero3,上海世纪公园

作者: ideasay@126.com    时间: 2015-4-3
zzr 发表于 2015-4-3 07:40
也是无锡的吗/
ideasay@126.com 发表于 2015-4-3 10:50
也是无锡的吗/
是的,有机会一起玩

作者: djiyfat    时间: 2015-4-3
”樱花大道“
时间:2015 /4 / 1
地点:上海 同济大学
事件: 拍摄”樱花大道“
器材: 大疆 DJI Inspire 1悟
            大疆DJI精灵 Phantom 2 vision+
樱花盛开的季节,上海今天28度,夏天的感觉。”爱在云端“和”Rich  Hu“受邀请,前往上海同济大学航拍”樱花大道“。http://v.youku.com/v_show/id_XOTI1OTg4OTY0.html

作者: 街头卖艺小骚年    时间: 2015-4-3

DJI精灵2+gopro hero3 H3-2D轴云台 (湘潭菊花塘公园)

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTI2MDkzMzk2/v.swf

很新 很新 的 新手 拍的。。。来凑热闹@!@ 当天风太大。。头上有高压线,只能低飞了。。。

作者: 梦想飞翔的鸟    时间: 2015-4-4

昨天看到了论坛上有人发了鼋头渚的樱花航拍,耐不住今天早上带着精灵也去飞飞了,可惜天气不是很好,还有樱花没有那么多了。坚持飞了4个起落
吃了个快餐,抓紧编了出来。用了精灵2快有1一年了,习惯出门都带着他,仓促的飞行,分享给所有梦想飞翔的伙伴。

时间:2015 /4 /3
地点:江苏 无锡鼋头渚
事件: 拍摄”鼋头渚-樱花谷”等
器材: 大疆 DJI Phantom 2  gopro 4
航拍/剪辑:梦想飞翔的鸟
优酷
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTI2MzQ5NzA0/v.swf
土豆
http://www.tudou.com/v/VgJ6-zg8zR4/&rpid=748042476&resourceId=748042476_04_05_99/v.swf

作者: ljsssw    时间: 2015-4-4
       无锡鼋头渚樱花谷内有3万多株樱花树, 樱花节期间,樱花如云似霞、满树烂漫,春风轻拂、落樱飞舞,美不胜收  。樱花谷所处无锡鼋头渚,5A景区,风光美、太湖水美、建筑美、人更美,   93#梦想飞翔的鸟《樱花盛开》、87#zzr张振荣、82# ideasay@126.com三部片子全方位展示!无锡鼋头渚樱花谷 作为“世界三大赏樱胜地”之一(日本弘前樱花园、美国华盛顿樱花园 )及“中华第一赏樱胜地”的美誉名不虚传!目前已过盛花期,2016见!
向公园或当地申请官方试飞  就是手举着利用云台拍也不错。
Dulldull 发表于 2015-3-17 15:11
大疆的飞行手册提醒我们飞行时要远离人多的地方,这个活动让拍樱花,赏花的人群有比较集中,这是不是有矛盾 ...
树下穿越可以手举着利用云台拍短片
作者: fh198941    时间: 2015-4-4
拍的挺好,就是人太多了大中国!
作者: 老顽童退休生活    时间: 2015-4-5

清明时节济州岛赏樱花航拍行
拍摄时间:2015.03.30-04.03,器材:精灵2V+,地点:济州岛。济州岛海洋性气候,常阴雨、多大风、浓雾,在韩四天中竟然没遇到过晴天。因跟旅游团活动很受限制,仅得到三次短暂航拍樱花的机会,第一次时是阴天,第二和第三次航拍都是冒小雨进行的,视频中能隐约分辨出雨点的轨迹,甚至镜头沾上了雨点。详细情况请见我在影像区发的帖子。航拍视频:[size=16.363636016845703px]http://v.youku.com/v_show/id_XOTI3MTc3NDIw.html

作者: 老顽童退休生活    时间: 2015-4-5

再传上几张在济州岛航拍樱花的照片

作者: 29618002@qq.com    时间: 2015-4-6
苏州上方山樱花时间:2015.4.2
精灵+gopro 4  4k拍摄
樱花短暂的花期,一定要把握时间。拍摄时候已经错过了盛花时候,但还是很美丽。http://player.youku.com/player.php/sid/XOTI3MTUzMTk2/v.swf

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2