大疆社区

标题: 夏清给推荐个视频编辑软件呗 [打印本页]

作者: 11129932@qq.com    时间: 2015-3-18
标题: 夏清给推荐个视频编辑软件呗
要能剪能接的,新手用。
作者: essrinken@qq.co    时间: 2015-3-18
windows系统下的会声会影,mac系统下的iMovie都是非常容易上手的入门级视频编辑软件
作者: 無恃    时间: 2015-3-18
Edius或者pr
作者: xiebai    时间: 2015-3-18
如果就是剪和接,又是新手。我推荐优酷的ido软件,免费,有教学视频,简单。先入手,以后再升华。
作者: 風城忠仔    时间: 2015-3-18
能剪接的太多了!Format Factory免費的還能轉檔!
作者: DJI-valencia    时间: 2015-3-18
还有用手机的小影
作者: 夏清    时间: 2015-3-18
楼主您好,建议您用会声会影。
作者: 一起飞    时间: 2015-3-18
我用的是pr
作者: lhq2277    时间: 2015-3-18
会声会影简单易学,电脑配置要求不高,PR电脑配置不高的话,运行卡顿严重。
作者: fdji    时间: 2015-3-18
如果是v+,直接导入ipad用imove编辑
作者: tengshongshan    时间: 2015-3-19
edius最专业
作者: zhaoboweibo    时间: 2015-3-20
final cut pro x,你值得拥有
作者: 我心飞翔    时间: 2015-3-20
xiebai 发表于 2015-3-18 08:11
如果就是剪和接,又是新手。我推荐优酷的ido软件,免费,有教学视频,简单。先入手,以后再升华。 ...
我就想要简单的剪辑,问一下,这个能加字幕吗

作者: 我心飞翔    时间: 2015-3-20
如果就是剪和接,又是新手。我推荐优酷的ido软件,免费,有教学视频,简单。先入手,以后再升华。 ...

看到了,有字幕功能,很好很强大,业余够用就行,一堆功能用不上浪费资源,简单小巧实用才是硬道理

分享一下连接:http://mobile.youku.com/index/ido

作者: axidakaliu    时间: 2015-10-1
作者: 563781309.qq    时间: 2015-10-8
我心飞翔 发表于 2015-3-20 21:34
看到了,有字幕功能,很好很强大,业余够用就行,一堆功能用不上浪费资源,简单小巧实用才是硬道理
...
视频配音用的什么呢

作者: 563781309.qq    时间: 2015-10-8
视频配音可以吗,要怎么做

作者: 我心飞翔    时间: 2015-10-8
563781309.qq 发表于 2015-10-8 16:26
视频配音用的什么呢

我前段时间用了优酷的ido软件,实在是很简陋,只能截断和合并视频,还是Premiere靠谱,学习也很简单
作者: qa689    时间: 2015-10-31
路过支持一下。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2