大疆社区

标题: 精灵3S 四月京东购买,出售 [打印本页]

作者: michael_lee    时间: 2016-4-28
标题: 精灵3S 四月京东购买,出售
想吧3s卖了,买3A……5555555555.  有木有要收滴,四月购买 四月激活,飞行了20多次,无炸鸡,最高飞过500米。外观无任何磕碰哈。价格好说

作者: n78tao    时间: 2016-4-28
还好我当时选了3a,本来也在3s和3a之间犹豫
作者: michael_lee    时间: 2016-4-28
n78tao 发表于 2016-4-28 10:54
还好我当时选了3a,本来也在3s和3a之间犹豫
哎,不行就送人算了。

作者: 一阵风    时间: 2016-4-28
直接上P4吧,玩过3S 再玩其他P3X,你也就只会高兴几天,又会想卖。何苦折腾
一阵风 发表于 2016-4-28 11:01
直接上P4吧,玩过3S 再玩其他P3X,你也就只会高兴几天,又会想卖。何苦折腾 ...
上P4的话,就会想在加点钱,买个二手的悟了。

作者: PlayDog    时间: 2016-4-28
michael_lee 发表于 2016-4-28 11:03
上P4的话,就会想在加点钱,买个二手的悟了。
你如果不是靠这个吃饭的其实精灵出去玩更便于携带
PlayDog 发表于 2016-4-28 11:05
你如果不是靠这个吃饭的其实精灵出去玩更便于携带
就是为了出去玩的时候飞一下,其实对于我来说拍不拍照都无所谓,有图传飞就可以了。完全就是为了飞一下。

michael_lee 发表于 2016-4-28 11:08
就是为了出去玩的时候飞一下,其实对于我来说拍不拍照都无所谓,有图传飞就可以了。完全就是为了飞一下。 ...
你这目标 ,我感觉P4 更适合你。

一阵风 发表于 2016-4-28 11:09
是吗,关注一下P4。

作者: n78tao    时间: 2016-4-28
一阵风 发表于 2016-4-28 11:09
我感觉,p4对郊游玩玩的我们来说,感觉就是跟随拍摄这个技能比p3更加便捷有用,壁障可能会安全一些。
但是感觉多花四五千去入手,又感觉有点浪费了

n78tao 发表于 2016-4-28 11:21
我感觉,p4对郊游玩玩的我们来说,感觉就是跟随拍摄这个技能比p3更加便捷有用,壁障可能会安全一些。
但 ...
恩,价格确实是有点高,毕竟刚上市不久。
要能再降个1000多,性价比 就高很多了。

作者: 1043698524    时间: 2016-4-28
价格多少

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2