大疆社区

标题: 第二届“DJI开发者大赛”开始报名啦! [打印本页]

作者: DJI-valencia    时间: 2015-3-18
标题: 第二届“DJI开发者大赛”开始报名啦!
“头脑风暴”再次登陆,第二届“DJI开发者大赛”在全球范围内举办,今天开始报名啦!世界各地的学生们和独立开发者们都可以来参加。最有创意或者潜力的方案,最高可以获得100,000人民币现金奖励哦!

2014年,大疆发布SDK开放平台,开发者们可以通过这个平台去设计一个手机应用程序来控制无人机的相机和云台,或者在空中实现更多功能。大疆SDK曾被网站《科技新时代》评选为未来最受欢迎的科技产品。

[attach]14648[/attach][attach]15878[/attach][attach]14647[/attach]

点击链接报名:http://dev.dji.com/cn#rd

第一届“DJI开发者大赛”精彩回顾。
http://v.youku.com/v_show/id_XOTEwNjQwNTI0.html

作者: 風城忠仔    时间: 2015-3-20
頂下!app控制!
作者: bennian    时间: 2015-3-20
我没这能力去开发!!
作者: dajiangmi    时间: 2015-3-20
谢谢大家能开发更好的产品与APP!
作者: longt@aliyun.co    时间: 2015-3-23
为什么没有桌面版本SDK,用电脑控制更上流
作者: bayboy    时间: 2015-4-20
教一下如何玩?
作者: DJI-valencia    时间: 2015-4-21
bayboy 发表于 2015-4-20 20:19
教一下如何玩?
dev.challenge@dji.com
有任何关于sdk的疑问都可以联系这个邮箱哦

作者: bayboy    时间: 2015-4-21
DJI-valencia 发表于 2015-4-21 09:19
多谢了!!!!!!!!!!!!!

作者: gjw1987b    时间: 2015-5-4
不能报名了吗
作者: DJI-valencia    时间: 2015-5-4
gjw1987b 发表于 2015-5-4 11:24
不能报名了吗
截止到5月10号

作者: gjw1987b    时间: 2015-5-4
DJI-valencia 发表于 2015-5-4 11:26
截止到5月10号
谢谢啊! 已经报名了 ,希望可以通过审核
作者: lw19881130    时间: 2015-5-12
楼主您好,

我们是海外参赛选手,我们在5.9号报名的,但是一直处于审核阶段,也没有收到任何提交创意方案的邮件!麻烦问一下,该如何进行下一步?

作者: xiaoxiao    时间: 2015-5-12
lw19881130 发表于 2015-5-12 01:19
楼主您好,

我们是海外参赛选手,我们在5.9号报名的,但是一直处于审核阶段,也没有收到任何提交创意方案 ...
hi,有任何问题都可以发到dev.challenge@dji.com这个邮箱的,比赛的负责人员会回复的。

作者: gjw1987b    时间: 2015-5-18
你好 怎么知道有没有入围?
作者: cwjwhu    时间: 2015-5-18
请问结果啥时候公布呢
作者: lw19881130    时间: 2015-5-21
麻烦问一下,啥时候出结果,距离18号已经过去2天了

作者: DJI-地瓜蔓儿    时间: 2015-5-21
gjw1987b 发表于 2015-5-18 12:54
你好 怎么知道有没有入围?

lw19881130 发表于 2015-5-21 03:57
麻烦问一下,啥时候出结果,距离18号已经过去2天了

cwjwhu 发表于 2015-5-18 14:11
请问结果啥时候公布呢

作者: DJI-SDK    时间: 2015-5-25
关于比赛报名的问题可以联系 dev.challenge@dji.com 这个邮箱
作者: 970040336    时间: 2015-6-8
在哪里下载SDK呢?
作者: teamopig    时间: 2015-6-27
这些好的应用可以开放出来,如全景拍摄,否则,我们还在用古老的方法在黑暗里远征。

作者: slk991397899    时间: 2015-7-9
我也好想报名哦

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2