大疆社区

标题: 求助 Osmo 云台保护盖 是否支持 Z轴增稳器 [打印本页]

作者: 华安    时间: 2016-4-29
标题: 求助 Osmo 云台保护盖 是否支持 Z轴增稳器

让我着急!让我着急!让我着急!

Z轴增稳器 刚到,感觉不错,可惜放到包包里,电路板都在外面,机智的我上了商城,好吧,着急了。

这个云台保护盖,是否支持 ?

作者: 秋香    时间: 2016-4-29
楼主您好,是支持的哦~
秋香 发表于 2016-4-29 17:36
楼主您好,是支持的哦~
好的秋香,让我着急,哎..

秋香 发表于 2016-4-29 17:36
楼主您好,是支持的哦~
建议官方做个提醒,能买起增稳器的,就不会差这20元的,弄个套餐,当然送最好,再者提醒下购买,二次购买,一是时间,二是邮费。

作者: 秋香    时间: 2016-4-29
华安 发表于 2016-4-29 18:13
建议官方做个提醒,能买起增稳器的,就不会差这20元的,弄个套餐,当然送最好,再者提醒下购买,二次购买 ...
好的哒

作者: mypetzone    时间: 2016-4-29
细节啊细节,仍然太欠缺了
作者: wuyue4    时间: 2016-4-29
x5试一下    应该也可以用
作者: FEED    时间: 2016-4-29
应该自带
作者: Daizhuo    时间: 2016-4-30
华安 发表于 2016-4-29 17:57
好的秋香,让我着急,哎..
请问增稳效果如何?我也想买,但看着这简单的弹簧,还有这价钱,就犹豫不决了。

作者: 华安    时间: 2016-4-30
Daizhuo 发表于 2016-4-30 00:07
请问增稳效果如何?我也想买,但看着这简单的弹簧,还有这价钱,就犹豫不决了。
...
效果很好,比起其他的四轴,只有官方的可以调节平衡和更改方向。虽然小贵,但是移动拍摄必备。

作者: 53683406    时间: 2016-4-30
还行吧!
作者: 53683406    时间: 2016-4-30
我都买了,无语了……
作者: 华安    时间: 2016-4-30
53683406 发表于 2016-4-30 16:57
我都买了,无语了……
着急的后果,我买的盖子已经发货了

作者: szwanglichen    时间: 2016-4-30
楼主说晚了,昨天下午在大疆的欢乐海岸旗舰店买了Z轴增稳器,回家才发现两端的电接点都没有保护盖,感觉有点奇怪,早知道“悟”的保护盖可用顺手就买了,得了现在还得多花8块钱。
作者: 华安    时间: 2016-5-1
szwanglichen 发表于 2016-4-30 23:13
楼主说晚了,昨天下午在大疆的欢乐海岸旗舰店买了Z轴增稳器,回家才发现两端的电接点都没有保护盖,感觉有 ...
你才需要8元,我这里15元...  不知道够不够盖子的成本...

我16号早上订的货,前天下午收到,收到就来发帖了,还是晚了...

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2