大疆社区

标题: osmo录像为何转到手机(原片)没有声音呢? [打印本页]

作者: 465345066    时间: 2016-4-30
标题: osmo录像为何转到手机(原片)没有声音呢?
如题,求解,所有视频都是这样,声音也打开了,缓存里面有声音,转到手机或者电脑就没有
作者: Chai…    时间: 2016-4-30
外接麦克就有声音了,我也是这个情况!
作者: 465345066    时间: 2016-4-30
hlbrxlb 发表于 2016-4-30 17:51
外接麦克就有声音了,我也是这个情况!
谢谢您的回复,如果不接mic就没有声音吗?osmo本事也有收音系统啊
作者: 秋香    时间: 2016-4-30
app里是否有打开声音?
因为缓存的声音是源自于设备的mic,而不是osmo的mic
秋香 发表于 2016-4-30 18:05
app声音打开了,我把存储卡拿下来,用读卡器插到电视上读取也没有声音
秋香 发表于 2016-4-30 18:05
osmo录制时麦克图标有显示声音,但是放原片无论电脑里手机里还是连上电视都没有声音

作者: 秋香    时间: 2016-4-30
465345066 发表于 2016-4-30 18:09
osmo录制时麦克图标有显示声音,但是放原片无论电脑里手机里还是连上电视都没有声音
...
app的回放里的声音是移动设备的mic开启了才有声音
SD卡里的视频没有声音应该是因为没有开启osmo的mic,在app里有一个开启的选项

秋香 发表于 2016-4-30 18:15
SD卡里的视频没有声音应该是因为没有开启osmo的mic,在 ...
我确认osmo里面的录音选项我已经开启了,我怀疑是硬件故障
作者: 那么男    时间: 2016-4-30
秋香 发表于 2016-4-30 18:15
SD卡里的视频没有声音应该是因为没有开启osmo的mic,在 ...
我恰恰相反,缓存到手机里的没有声音,卡里就有。外接麦克风。是正常的吗?

那么男 发表于 2016-4-30 18:33
我恰恰相反,缓存到手机里的没有声音,卡里就有。外接麦克风。是正常的吗?
...
您这个问题可能是没有开通手机的麦克风权限
作者: Chai…    时间: 2016-4-30
我的接x5相机就没有声音
作者: 那么男    时间: 2016-4-30
465345066 发表于 2016-4-30 19:34
您这个问题可能是没有开通手机的麦克风权限
就是缓存到APP里的视频。明天再试试

作者: zxlei    时间: 2016-4-30

我的也发生过安卓的手机回放就没有声音,苹果的就没问题,可能APP需要完善吧!
作者: 秋香    时间: 2016-5-4
465345066 发表于 2016-4-30 18:17
我确认osmo里面的录音选项我已经开启了,我怀疑是硬件故障
您是不是接的X5?

作者: 秋香    时间: 2016-5-4
那么男 发表于 2016-4-30 18:33
...
不太正常哦,缓存里的音轨是移动设备的mic采集的,看看是不是移动设备的mic没有开启

作者: gaoqing7612    时间: 2016-5-4
秋香 发表于 2016-5-4 17:27
不太正常哦,缓存里的音轨是移动设备的mic采集的,看看是不是移动设备的mic没有开启
...
我的是在手机APP里打开 有声音  但是从 手机相册里打开视频 只有图像 没声音,  OSMO卡里是有声音的!这是什么问题呢?

作者: 那么男    时间: 2016-5-4
秋香 发表于 2016-5-4 17:27
...
开启了的。
作者: 秋香    时间: 2016-5-5
那么男 发表于 2016-5-4 22:03
开启了的。
您的手机开启录像功能的时候,录制的视频是有声音的吗?
gaoqing7612 发表于 2016-5-4 18:30
我的是在手机APP里打开 有声音  但是从 手机相册里打开视频 只有图像 没声音,  OSMO卡里是有声音的!这 ...
是从app里下载到本地后打开是没有声音的,但是在app的回放或者编辑器里播放是有声音的是吗?

作者: 那么男    时间: 2016-5-5
秋香 发表于 2016-5-5 12:21
您的手机开启录像功能的时候,录制的视频是有声音的吗?
好像可以了,但是音质好差哦

那么男 发表于 2016-5-5 15:10
好像可以了,但是音质好差哦
app里的音频主要取决于您的移动设备的mic哦,音质的好坏与您的设备录制视频应该是一样的
作者: gaoqing7612    时间: 2016-5-6
秋香 发表于 2016-5-5 12:21
是从app里下载到本地后打开是没有声音的,但是在app的回放或者编辑器里播放是有声音的是吗?
录的是4K的没法下载到手机里   但是 三星的手机在录制完会在相册里找到录制的视频

作者: 秋香    时间: 2016-5-7
gaoqing7612 发表于 2016-5-6 23:20
录的是4K的没法下载到手机里   但是 三星的手机在录制完会在相册里找到录制的视频
...
应该是有视频缓存的,您可以在app的编辑器里看看,回放里也可以看看,需要从DJI GO里下载到本地,本地相册才会有的

作者: 304085362    时间: 2016-10-21
我也遇到这种问题怎么解决,有办法吗

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2