大疆社区

标题: 升级固件之谜,大疆只顾自身利益 (图片) [打印本页]

作者: Ray Ray    时间: 2016-4-30
作者: Daizhuo    时间: 2016-4-30
那大疆应该分区出固件,就不会被骂了嘛
作者: chary    时间: 2016-4-30
只能呵呵了……P4大疆自己也只说一块电池能飞28分钟吧?真实飞行20分钟我就很满足了。难道楼主有办法“空中加电”?大疆也不用考虑你拿个精灵在地面上举着拍摄吧?再说,楼主难道用精灵实况录制一场晚会不成?我没法想象拿个osmo拍5分钟连续视频要来干嘛
作者: 扁豆    时间: 2016-4-30
个人意见:精灵毕竟是航拍机,不是用来做手持云台的,虽然楼主感觉很吃亏,但是并不能代表太多人的感受的,大疆总不能眼睁睁看着自己的无人机到欧盟被征收高额关税吧?换做谁也会这样做的,因为精灵只是航拍机不是手持云台。
作者: 59216491    时间: 2016-4-30
楼主想多了
作者: Homsheng    时间: 2016-4-30
楼主想一镜到底吗?
作者: 长青藤    时间: 2016-4-30
lz,这个论坛很多人是当dji是他爸的,你说点点不好,就说他爸不好了
作者: xfb4    时间: 2016-4-30
水军很敬业,让人家说说又何妨。
作者: tuzi2016    时间: 2016-4-30
楼主,这就是你憋出来的大招?
Ray Ray 发表于 2016-4-30 23:43
当你有航拍任務时就知道。
30分钟一镜到底没有太多必要。。。再加上电池续航也不允许(P4理论续航也不过28Min)。。。拿手上拍???

Ray Ray 发表于 2016-4-30 23:55
你身边没朋友买个100元的手柄便可把精灵当作手持云台玩吗?
还真没有,后来出了OSMO,直接顺了个。。。SO。。。

作者: 0ldPil0t    时间: 2016-5-1
Homsheng 发表于 2016-4-30 23:50
30分钟一镜到底没有太多必要。。。再加上电池续航也不允许(P4理论续航也不过28Min)。。。拿手上拍?? ...
他就是当手持云台用, 电机不转拍30分钟应该没问题。
不过楼主这样用的是极少数,以盈利为主的公司不可能为了楼主这样少数的用户而损害公司利益的,
你自己凭良心说,如果你是汪总你会不会这样做?

作者: Ray Ray    时间: 2016-5-1
作者: kawingchina    时间: 2016-5-1
Ray Ray 发表于 2016-4-30 23:21
精灵3双电可飞35分钟。
好办法!绝…想改!要接几组线出来?是不是从主板并联接正负即可?电池用什么方法吊装得那么漂亮?

作者: Homsheng    时间: 2016-5-1
Ray Ray 发表于 2016-5-1 00:07
我想osmo一定没有精灵的淨拍摄持续能力长。
买了外接电池的电源线,用转接线可以直接接精灵的电池。。。大哥,你LOW了~哈哈,续航已经不是问题了。在室内,可以直接接精灵充电器电源。

作者: tuzi2016    时间: 2016-5-1

楼主的贴告诉大家一个道理:

没事千万别升固件~~

作者: 无迹    时间: 2016-5-1
那个手持架子怎么用?手机跟遥控连接不是需要线吗 那遥控放哪里
作者: zzfh771    时间: 2016-5-1
楼主真是想多了,你要加双电,你要加手柄当摄像机玩,那是你的事,人家做的是在天上飞的,不是手持摄像机。你希望买的产品功能越多越好,你可以建议sony出台摄像机,然后可以附加飞机功能喂。
Ray Ray 发表于 2016-5-1 00:27
其实我也未升,现在还是1.6固件

坐等楼主被删帖~~
作者: 多十德    时间: 2016-5-1
Ray Ray 发表于 2016-4-30 23:21
精灵3双电可飞35分钟。
你飞过双电35分钟啊?胡扯淡。精灵3双电只能增加大约7分钟时间

作者: 长青藤    时间: 2016-5-1
Ray Ray 发表于 2016-5-1 00:49
讲事实不会被删,论坛不是只报喜不报忧。
这个论坛原来很多马甲,水军,根本不是玩家,我见过一个最低水平的论坛,有点白痴到可笑,玩家出发点就是更安全,得到更好的功能的产品,难道某些人思路是等大家天天炸鸡,天天维修吗?

作者: n78tao    时间: 2016-5-1
lz,当手持云台能用多久,一块电
作者: 多十德    时间: 2016-5-1
Ray Ray 发表于 2016-5-1 01:12
35分是电池完全耗尽,30-32分必須到地面。
电池电力没耗尽干嘛提前回地面?

作者: 59640278    时间: 2016-5-1
Ray Ray 发表于 2016-5-1 00:49
讲事实不会被删,论坛不是只报喜不报忧。
错。真的错了
作者: zzfh771    时间: 2016-5-1
Ray Ray 发表于 2016-5-1 00:47
那根据你的道理,煎炒煮炸焗燉煨燒蒸熝,你家厨房要买最少10种煲。
一锅多用,无需改装。难道楼主的锅都是改造过的么?或者你家真的全是锅头?

作者: ayp43520    时间: 2016-5-1
一群水军
Ray Ray 发表于 2016-5-1 08:53
这个帖被隱藏了。

这是蒸的么?

刚玩完飞机回来@#@#¥@#¥

作者: wxjzy    时间: 2016-5-1
现在每次录相单个文件不能超过10分钟,超过就自动拆分为两个。这事我得找他们问问 。
作者: 石榴姐    时间: 2016-5-2
30分钟其实对于真正航拍的人来说也绝对是够用的了, 楼主不必担心帖子会删,至于精灵做手持用途,这个我们在设计产品的时候就没有考虑过要这样使用。精灵是飞行一体机。当然更多奇思妙想的使用方法有待您去开发。这个就跟产品本身设计没有关系了哦。
作者: apg08    时间: 2016-5-2
看了下 那个螺栓帽是拧在电机上的? 这样手持不伤电机?不怕手持时力度大?  精灵手持淘宝上看到其他一款虽然难看些但不伤电机
作者: cdzhj888    时间: 2016-5-3
我当初买精灵时  也是考虑过将来手持的  为什么不呢?  既然有云台和摄像头  能不能达到你的手持预期效果另当别论 我支持楼主当手持使用
作者: 长青藤    时间: 2016-5-3
精灵做手持效果很不错!
作者: wxjzy    时间: 2016-5-4
我也拿精灵当手持用过
作者: 唐·伯虎    时间: 2016-5-4
你的飞机摄像时候,停止摄像,难道就不能再次摄像了么?

作者: Ray Ray    时间: 2016-5-4
作者: 125510919@qq.co    时间: 2016-6-1
从头看到尾,相信这么多的疑问都是我们这些僵尸粉都会碰到的。对于一个消费者来说,买了3A 却一直用着3S的功能,实为不爽。大神帮看下,图是3A机器的版本图,到底应该升级到哪个版本最为合适?  V1.7.0060版本带五种智能飞行功能吗? 多谢!  秋香姐如果看到就就更好喽... 哈哈
作者: Ray Ray    时间: 2016-6-1

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2