大疆社区

标题: 怎么让Inspire1的遥控器插上手机时不给手机充电? [打印本页]

作者: starlee    时间: 2015-3-25
标题: 怎么让Inspire1的遥控器插上手机时不给手机充电?
Inspire1的遥控器插上手机后就开始给手机充电,一边用一边充电,手机很快就发烫,请问能不能只传数据不充电?
Android手机。

作者: OsitaLV    时间: 2015-3-25
不可能,USB本身就有+5V供电
作者: 周末影像    时间: 2015-3-25
这是手机质量问题,
作者: 夏清    时间: 2015-3-25
楼主您好,悟无法设置遥控器不进行充电。
作者: 光头开飞机    时间: 2015-3-25
换苹果就行
作者: fei8    时间: 2015-3-25
哈哈哈什么手机啊

作者: djiuser_8439_13    时间: 2015-3-25
苹果照样烫手,并且今天中午手机死机了还
作者: 914099579    时间: 2015-3-26
换小米或者苹果,三星很烂的
作者: camel grass    时间: 2015-3-26

遥控器会给手机充电吗?我以前也认为遥控器会给手机充电,但在一次飞行过程中,飞机还在很远的天上(肉眼几乎看不到了),但手机却没电关机了,而当时主控上的电量几乎是满的,我赶紧使用一键返航安全着陆。实践证明,遥控器不会给手机充电。        你说的手机发烫,应该不是充电造成的,而是手机屏幕常处于高亮状态产生的热量,与手机品牌无关。
        请问大疆能不能在遥控器和手机或PAD之间再增加一个供电端口(当然这个端口是单向的,仅给手机或PAD充电),以解决监视设备的供电问题?

作者: panzerelite    时间: 2015-3-26
OsitaLV 发表于 2015-3-25 12:34
不可能,USB本身就有+5V供电
遥控器满电下(满格)可以给ipad充电,电量不足时(两格电量)会自动关闭充电功能,楼主参考一下你适用哪种情况。

作者: OsitaLV    时间: 2015-3-26
panzerelite 发表于 2015-3-26 15:01
遥控器满电下(满格)可以给ipad充电,电量不足时(两格电量)会自动关闭充电功能,楼主参考一下你适用哪 ...

iPad Air不行,电流太小充不进
作者: panzerelite    时间: 2015-3-26
OsitaLV 发表于 2015-3-26 15:07
iPad Air不行,电流太小充不进
嗯,确实!试过小米ipad和果6都没问题。。。。
作者: starlee    时间: 2015-3-26
camel grass 发表于 2015-3-26 10:00
遥控器会给手机充电吗?我以前也认为遥控器会给手机充电,但在一次飞行过程中,飞机还在很远的天上 ...
肯定是在充电。手机上有显示的。
你的情况应该是遥控器电量不足,没法给手机充电了。

作者: szjld    时间: 2015-3-26
三星和小米都存在控充电问题。
作者: 亢头    时间: 2015-3-27
电流问题
作者: Star Chen    时间: 2015-3-27
我的三星TAB PRO也不能充電,但我想要能充電....
作者: 396164358@qq.co    时间: 2015-3-27
camel grass 发表于 2015-3-26 10:00
遥控器会给手机充电吗?我以前也认为遥控器会给手机充电,但在一次飞行过程中,飞机还在很远的天上 ...
应该是解码视频发热吧。。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2