大疆社区

标题: osmo pro录像时如何设置关闭风扇? [打印本页]

作者: 默涵    时间: 2016-5-23
标题: osmo pro录像时如何设置关闭风扇?

简直受不了大疆技术人员的在每次产品推出、固件升级时留下的大量的不足!

请问:osmo pro录像时如何设置关闭风扇??

没有大量的产品设计、测试,就直接推出产品的?

简直受不了啦!

作者: 航拍挑战者    时间: 2016-5-23
OS MO的x3是自己关的
OS MO的设计确实差,比如电池的充电器 等
大家不去买Sony的就是OS MO 有稳定器和云台 app也还不错
作者: hjgmii    时间: 2016-5-23
宝宝还天天在等固件升级,能关掉录制时开始按钮的声音呢!

作者: 君临天下    时间: 2016-5-23
点录像时自己就关了
作者: 丶隔壁老王    时间: 2016-5-23
OSMO是可以关闭风扇的,OSMO Pro是不能关闭风扇的,因为关了风扇电机的声音也是很大,录出来的音频依然很糟糕,所以没有必要关风扇。
但是楼主怎么就知道大疆没有经过设计和测试就推出产品?没有设计怎么会有产品?没有测试这个产品还能用?
作者: ifeeling    时间: 2016-5-23
想要录音好,不扛个麦是不行的。各家都一样
丶隔壁老王 发表于 2016-5-23 10:15
OSMO是可以关闭风扇的,OSMO Pro是不能关闭风扇的,因为关了风扇电机的声音也是很大,录出来的音频依然很糟 ...
      【OSMO Pro是不能关闭风扇的,因为关了风扇电机的声音也是很大,录出来的音频依然很糟糕,所以没有必要关风扇。】你这么说本意就是说用OSMO Pro完全就不能正常工作?!  禅思x5就只能在空中用?  反正不能录音,不能声画同步,那你出这个产品是设计上完善的吗?

如果没有能力解决声画同录,那买OSMO Pro又有什么意义呢? 手机都可以解决声画同录。

【楼主怎么就知道大疆没有经过设计和测试就推出产品?没有设计怎么会有产品?没有测试这个产品还能用?】  请问隔壁老王,你一段话里两个逻辑说法,你还依然认为【录出来的音频依然很糟糕】的东西是大疆经过设计和测试推出的产品? 这是什么样的设计?会有这样的产品?  既然你们已经测试这个产品还能用,那么请高手的你录一段合格的声画同录出来!

您千万不要说用挑杆录,请记住osmo的性质就是移动拍摄方式,亦即是单人拍摄设备,如果需要挑杆录音,OSMO Pro还有存在的意义吗?当然,我没有说采用禅思x3上OSMO 不行。同时,需要用挑杆录的其他摄像设备我有。

另一个问题是:你们设备存在这些问题,为什么不在广告上边说清楚?为什么不在用户手册上边说清楚?这是什么样的行为?

您完全可以这样在广告上边讲清楚:OSMO Pro是不能关闭风扇的,因为关了风扇电机的声音也是很大,录出来的音频依然很糟糕,所以采用一万三价格的禅思x5上osmo pro使用,您只能得到静态照片或者哑剧般的活动画面,亦即是一部好手机装上稳定器的功用并且声音方面还不如手机。

我说错了么?

如果我说错了,请大疆的精英们给我一个方法,让我们的OSMO Pro可以正常地声画同录出来。

静候。。。。。。

水军就不要出来呱噪了,我只是需要给我一个方法,让我的OSMO Pro可以达到你们广告上边显示出来的所有功能,绝对没要求超出广告上边显示出来的功能,比如噪音。同时也请水军不要出来挑战用户的耐心,除非你们品牌现在需要用户强力的反弹。我们需要的是大疆健康发展,出真正好产品,为国货争光。

谢谢。

作者: 丶隔壁老王    时间: 2016-5-23
默涵 发表于 2016-5-23 12:32
【OSMO Pro是不能关闭风扇的,因为关了风扇电机的声音也是很大,录出来的音频依然很糟糕,所以没有 ...
你没必要这么长篇大论加粗字体显得很有道理,我只是表达我自己的观点而已。

1.我说录音声音很糟糕并没有说OSMO Pro完全就不能正常工作,请不要自以为是。
2.OSMO Pro不能音画同步吗?并没有吧?
3.不是我们测试,测试不测试的跟我没半毛钱关系,我只是一个普通用户而已。
4.不要觉得跟你观点不同就是水军。

谢谢!

我买了几台大疆无人机,几乎所有飞机都存在问题,

其中精灵3a问题少一些,买了两台,均除了云台斜一点外,其他问题没有。上次升级出现精灵3A飞不高、飞不远,往往几十米就频频断图传了,没有办法正常拍摄。比用旧的固件版本差太多了。

精灵4的问题在帖子http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... 73&page=1#pid530534 里说了。大家请读。

悟pro应该还不错,,起码到现在还没有出现很夸张的事情,“只是”上次升级后无法用遥控器退出运输模式!再次升级新固件后问题解除。

最新买的就是osmo pro,专门为了禅思x5相机配的,却这个结果。

为了大疆产品,我花的钱可以买3台佳能最新的五千万像素的5DSR了,结果却不是我所想要的,总是问题不断。品质也不可能和佳能产品一样的优秀。

作者: 默涵    时间: 2016-5-25
就没有大疆的技术人员来回复一下吗?
作者: 秋香    时间: 2016-5-26
确实是没有的哦
因为X5的相底大很多 很容易就高温了

作者: 151275590    时间: 2016-5-26
秋香 发表于 2016-5-26 10:32
这两张图片是前几天升级的,说升级最新固件可以自动关闭风扇,我用的也是OSMOPRO
作者: 151275590    时间: 2016-5-26
秋香 发表于 2016-5-26 10:32

151275590 发表于 2016-5-26 10:59
新版的osmo pro的发布记录请参考:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... _Note_cn_160421.pdf
pro咩有关闭风扇这个功能的哦
作者: 默涵    时间: 2016-5-26

让非常失望的大疆!

前前后后在我的影响下周边朋友买了几十万的大疆产品,从现在起,抵制一切大疆的产品,大疆完全是中国式暴发户的嘴脸,莫名其妙的霸道、暴利、没有服务的商业品质、产品没有标准延续的规范、完全不保值、有时候连正常使用都难、升级问题多多。。。。。。

请看,我的都是最新的。
仍然没有找到关闭风扇的选择界面
作者: 默涵    时间: 2016-5-30
这个是论坛里jianxiadong发的帖子,   原帖 http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid662377

里面有他把镜头盖盖上后拍摄的画面。

完全都是热噪点!

这就是大疆镜头电路设计的问题,前边我说过的。

比如禅思x5相机,采用的是奥林巴斯和松下联合推出的4/3系统,人家相机不管是微单还是卡片机,散热方面的处理都很好,没有采用风扇之类的方案,但大疆采用人家的系统却出现大问题,工作温度很高,特别是在osmo上边采用禅思x5相机,那个噪音简直无法直视,没有办法录音!完全残废的设计理念!居然大疆的技术人员仍然还推出这样的产品。

害人啊,我就是受害者!

作者: irvineayc@gmail    时间: 2016-6-3
天啊 看来dji的问题真的太多了 我刚刚入手了osmo x3  居然一接上电池风扇就在转 关机都不行 不开机风扇也是在工作 完全不明白为什么会这样 电池电量白白被消耗  请高手告诉我为什么会这样 我已经升级固件了
作者: irvineayc@gmail    时间: 2016-6-3
简直受不了了 电池只要有电 风扇就一直在转 都不管是不是开机 这是什么情况啊
作者: shawnd    时间: 2016-6-19
你们这个还行。。。我用osmo raw的根本没法关风扇。。哪怕不插固态硬盘
作者: 13628936666    时间: 2016-7-10
我搞了三天!还以为是机器故障!噪音太大了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2