大疆社区

标题: 大疆遥控器可以接htc vive么?? [打印本页]

作者: geyang    时间: 2016-6-10
标题: 大疆遥控器可以接htc vive么??
请问大疆工作人员大疆的遥控器现在或有计划支持HTC VIVE的头显么????  想用VIVE做监视器,效果一定很不错!!!!

作者: 石榴姐    时间: 2016-6-10
目前暂时没有接到这样的消息哦。
作者: Homsheng    时间: 2016-6-10
那货不便宜呀。。
石榴姐 发表于 2016-6-10 13:14
目前暂时没有接到这样的消息哦。
谢谢石榴姐回复  有新消息告知一声哈  希望早日能支持  
Homsheng 发表于 2016-6-10 15:09
那货不便宜呀。。
嗯嗯 有点贵
作者: 3369283@qq.com    时间: 2016-6-10
万把块啊。。。楼主要入啊?
作者: 3369283@qq.com    时间: 2016-6-10
HTC  VR 是什么接口?  如果有HDMI接口的话  岂不是能连接飞控嘛。。。    纯属猜测  
作者: ZDD    时间: 2016-6-10
买个HDMI的视频眼镜咯
作者: geyang    时间: 2016-6-12
3369283@qq.com 发表于 2016-6-10 18:14
万把块啊。。。楼主要入啊?
已入 就是不晓得怎么接 VIVE有个USB线和HDMI线
ZDD 发表于 2016-6-10 19:44
买个HDMI的视频眼镜咯
已经有VIVE 先把它利用起来  不知道如何连接
作者: 3369283@qq.com    时间: 2016-6-12
geyang 发表于 2016-6-12 10:00
已经有VIVE 先把它利用起来  不知道如何连接
你买个 miniHDMI转HDMI的高清线,就可以连接 飞机的遥控器了。

PS: 如果 是精灵3或者4的遥控器 需要安装 HDMI模块才行。
3369283@qq.com 发表于 2016-6-12 10:31
你买个 miniHDMI转HDMI的高清线,就可以连接 飞机的遥控器了。

PS: 如果 是精灵3或者4的遥控器 需要安 ...
没这么简单哦  VIVE 有3根线  一个电源 一个USB借口的控制线 还有一个HDMI线  ,可能要等厂商想办法才能解决如何兼容的问题,但预计厂商不会有太大兴趣弄这个,使用者太少了!
作者: 3369283@qq.com    时间: 2016-6-12
geyang 发表于 2016-6-12 18:49
没这么简单哦  VIVE 有3根线  一个电源 一个USB借口的控制线 还有一个HDMI线  ,可能要等厂商想办法才能 ...
你只是 要在VIVE里看到图传   不是这样嘛。。。  所以 可以试试

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2