大疆社区

标题: 灵眸图像有点歪 [打印本页]

作者: 314168500    时间: 2016-6-17
标题: 灵眸图像有点歪
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u628a\u5927\u7586\u609f\u7684\u6444\u50cf\u5934\u5b89\u88c5\u5728\u7075\u7738\u7684\u624b\u67c4\u4e0a\uff0c\u56fe\u50cf\u6709\u70b9\u5411\u5de6\u6b6a\uff0c\u8bf7\u95ee\u7248\u4e3b\u662f\u548b\u56de\u4e8b\u554a\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 丶隔壁老王    时间: 2016-6-17
云台校准一下
作者: 秋香    时间: 2016-6-17
楼主是否升级了最新版的固件,进行了云台的自校准呢?
作者: 君临天下    时间: 2016-6-17
秋香 发表于 2016-6-17 10:14
楼主是否升级了最新版的固件,进行了云台的自校准呢?
秋香妹子,提个建议。
6677和333两个电话自动接线员的声音,真是,一个星期没给她饭吃么,听到了直接想挂电话。
作为一个公司对外的第一个窗口,完全不像一个大公司该有的样子。
像303就做得非常棒,让人感觉很舒服。
君临天下 发表于 2016-6-17 10:38
秋香妹子,提个建议。
6677和333两个电话自动接线员的声音,真是,一个星期没给她饭吃么,听到了直接想挂 ...
谢谢亲的建议,我会转达相关同事尽量优化这些问题

秋香 发表于 2016-6-17 10:48
谢谢亲的建议,我会转达相关同事尽量优化这些问题
还有6677的电话一上午也打不通,发邮件也不给回
君临天下 发表于 2016-6-17 11:32
还有6677的电话一上午也打不通,发邮件也不给回
那是总部的电话呀亲,您找售后需要拨打400 7000 303哦
秋香 发表于 2016-6-17 12:12
那是总部的电话呀亲,您找售后需要拨打400 7000 303哦
我找市场活动啊,售后也管不了这个
君临天下 发表于 2016-6-17 12:16
我找市场活动啊,售后也管不了这个
哦哦哦~那您发送邮件到marketing@dji.com
秋香 发表于 2016-6-17 12:19
哦哦哦~那您发送邮件到
3q        
作者: 314168500    时间: 2016-6-17
固件是最新的,可是我不会做云台校准,请秋香指教

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2