大疆社区

标题: 大疆粉与大疆黑的区别 [打印本页]

作者: jsrdhd    时间: 2016-6-19
标题: 大疆粉与大疆黑的区别
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6700\u8fd1\u793e\u533a\u51fa\u73b0\u4e86\u5927\u91cf\u5192\u5145\u5927\u7586\u7c89\u7684\u5927\u7586\u9ed1\uff0c\u5982\u4f55\u533a\u5206\u5462\uff1f\r\n\u5927\u7586\u7c89\uff1a\u5e73\u5e38\u7ecf\u5e38\u5206\u4eab\u98de\u884c\u7684\u95ee\u9898\u548c\u7ecf\u9a8c\uff1b\u5927\u7586\u9ed1\uff1a\u8fdb\u793e\u533a\u552f\u4e00\u53d1\u8d34\u5c31\u662f\u70b8\u673a\u8d34\uff0c\u4e14\u5168\u90e8\u662f\u98de\u673a\u7684\u539f\u56e0\uff1b\u5927\u7586\u7c89\uff1a\u7070\u5e38\u7684\u8c26\u865a\uff0c\u4ece\u6765\u4e0d\u8bf4\u81ea\u5df2\u662f\u98de\u884c\u8001\u624b\uff1b\u5927\u7586\u9ed1\uff1a\u6709\u51e0\u5e74\u7684\u98de\u884c\u7ecf\u9a8c\uff0c\u719f\u6089\u5927\u7586\u673a\u5668\u7684\u64cd\u4f5c\uff1b\u5927\u7586\u7c89\uff1a\u6709\u98de\u673a\u8ba4\u8bc1\uff0c\u6709\u7ef4\u4fee\u6848\u53f7\uff0c\u6709\u98de\u884c\u8bb0\u5f55\uff1b\u5927\u7586\u9ed1\uff1a\u65e0\u98de\u673a\u8ba4\u8bc1\uff0c\u65e0\u7ef4\u4fee\u6848\u53f7\uff0c\u65e0\u98de\u884c\u8bb0\u5f55\uff0c\u4f46\u662f\u6709\u70b8\u673a\u56fe\u7247","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: zzfh771    时间: 2016-6-19
楼主没炸过鸡
作者: 君临天下    时间: 2016-6-19
大部分人从不上论坛,只有炸鸡了才来,都是黑?
作者: wxjzy    时间: 2016-6-19
你忘了归纳一条,等你炸了机,立马粉变黑
作者: szp135    时间: 2016-6-19
不管粉还是黑,现在更新固件看论坛看的都不敢飞了。
作者: kawingchina    时间: 2016-6-19
楼主说的有道理!请问我是黑还是白?
作者: 不得了    时间: 2016-6-20
楼主表明是粉
作者: Rliu    时间: 2016-6-20
没有必要(也不能简单地)发帖者把·区别是粉还是黑。一个大疆用户可能此时是粉丝,彼时是“黑客”。飞得爽时赞几句,炸机时抱怨几句,都是正常的。善意的批评、中肯的建议,大疆是会倾听的。
作者: 如彼游川鱼    时间: 2016-6-20
逗逼楼主,呵呵
作者: laopan_1    时间: 2016-6-20
楼主,如果对大疆又爱又恨,是粉还是黑?
作者: jsrdhd    时间: 2016-6-20
zzfh771 发表于 2016-6-19 22:40
楼主没炸过鸡
炸过,炸过两次。一次是太相信GPS返航了,直接降落到油菜地了,割了差不多两平方的油菜,机器没事;一次在下降过程中在七米的高度打到一只鸟,直接摔下来,云台支架坏了,修理的。
wxjzy 发表于 2016-6-19 22:59
炸过啊
kawingchina 发表于 2016-6-19 23:04
楼主说的有道理!请问我是黑还是白?
细读了您的贴子,绝对真粉一个
laopan_1 发表于 2016-6-20 05:39
楼主,如果对大疆又爱又恨,是粉还是黑?
在消费级无人机,除了大疆,您还能选择谁?
其他几个品的无人机除了会吹牛外,没看到一点特长,将嘴上功夫花在产品上,可能还会有希望!

作者: jacKslowfuck    时间: 2016-6-20
呵呵,小白总结一点,把楼主打的字看完再回复的一般是疆粉, 断章取义咬住一句就开始撕逼的一般是疆黑。     玩笑,  
作者: community_user_    时间: 2016-6-20
楼主也三十老几了,还来孩子一样的争是是非非。我什么都没有,我就成了疆黑是么?别逗好吗
作者: 风行视觉    时间: 2016-6-20
哈哈,楼主是来激发矛盾的吗
作者: 越野富康    时间: 2016-6-20
什么粉呀黒的,烦不烦,有事说事!!!
作者: aopai888    时间: 2016-6-20
粉黑转换就是一瞬间的事,楼主此贴有意义么。
作者: 651510101@qq.co    时间: 2016-6-20
我是脑残粉
作者: zzfh771    时间: 2016-6-20
唐伯虎点苍井空 发表于 2016-6-20 08:47
楼主也三十老几了,还来孩子一样的争是是非非。我什么都没有,我就成了疆黑是么?别逗好吗 ...
三十老几他一样脑残
作者: jackmusic    时间: 2016-6-20
其实我还可以。我不会做粉。也不会故意地黑。因为我是看到那个产品好就买哪个。不过大疆始终令我最失望的就是固件。不说了。越说越火!
zzfh771 发表于 2016-6-20 13:57
三十老几他一样脑残
比较脑残
作者: 砖    时间: 2016-6-20
wxjzy 发表于 2016-6-19 22:59
呵呵,我也炸了,我也发帖了,虽然大疆售后确实有问题,但我依旧是粉,反映问题也是希望大疆越来越好,并不是黑。说实话大疆的机器业界良心(撞山炸鸡还在山上淋了两天雨),但售后确实需要改进,包括APP、客服水平。
作者: 408861808    时间: 2016-6-20
有点绝对了。但是没有认证的一般都不要理会
作者: zz33880    时间: 2016-6-20
说的有点激进 但也差不多了 我也炸过两次了 但是大疆带给我的快乐 真的是无法比拟
作者: 长青藤    时间: 2016-6-21
粉碎了梦想世界就黑了
作者: buzuinangui    时间: 2016-6-25
这个很难区分,要是遇到大刀售后,粉也转黑的,给报价单吓黑的多.

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2