大疆社区

标题: 想升级,谁能告诉我3s升级3P,拍照质量有没有提高? [打印本页]

作者: 324564939@qq.co    时间: 2016-6-20
标题: 想升级,谁能告诉我3s升级3P,拍照质量有没有提高?
[{"nameindex":"","type":0,"url":"","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 324564939@qq.co    时间: 2016-6-20
想升级,谁能告诉我3s升级3P,拍照质量有没有提高?有没有对比图发一下参考。求大家帮忙
作者: 324564939@qq.co    时间: 2016-6-21
标题: 想升级,谁能告诉我3s升级3P,拍照质量有没有提高?

作者: 76390465    时间: 2016-6-21
摄像肯定有,拍照不一定
作者: bolbn    时间: 2016-6-21
我也升,告诉一下哪个版本把3s升成3p
作者: focus0936    时间: 2016-6-21
就相机本身也许提升的有限吧..但如果加上操控性.那提升的机会就大了些...3P有更好的更穏的,更远的操控性能,对相片品質在某些时候提升必然是有幫助的.
只是3S提升到3P相对來讲必要性低了些...二台同时持有..一台當备用,业務更完善
作者: 10037492    时间: 2016-6-21
肯定有提高啊,不过建议买3A就行,3A的照相和3P一样的,就是3P视频有4K,3A不是4K,但是4K其实没什么用
作者: gttpaul    时间: 2016-6-21

帳面cmos差距很小~不過他們的鏡頭有差!
雖然畫素一樣~但顏色成相還是會有小差距
差異程度絕非一眼可辨那種~

他們的差異還是在錄影和定位功能部分~還有最關鍵的遙控距離
作者: 2893023552    时间: 2016-6-21
bolbn 发表于 2016-6-21 00:41
我也升,告诉一下哪个版本把3s升成3p
版本随便,主要是收费的,不便宜。
作者: 324564939@qq.co    时间: 2016-6-21
focus0936 发表于 2016-6-21 00:47
就相机本身也许提升的有限吧..但如果加上操控性.那提升的机会就大了些...3P有更好的更穏的,更远的操控性能, ...
多谢良言。看来升级拍照还是悟
gttpaul 发表于 2016-6-21 01:23
帳面cmos差距很小~不過他們的鏡頭有差!
雖然畫素一樣~但顏色成相還是會有小差距
差異程度絕非一眼可辨 ...
那有必要升级,只在乎照相,难道升级悟
作者: 0ldPil0t    时间: 2016-6-21
324564939@qq.co 发表于 2016-6-21 08:17
看你在乎照相,在乎画质到什么程度。。。。
也看你钱包的厚度。

这里不是很多人发布了作品, 自己去比较一下就有个认知。
作者: 2206553817    时间: 2016-6-21
其实性价比最高的是3A
作者: 549363643    时间: 2016-6-21
之前看有人说照片的效果还不如3S,不知道真假。但是摄像肯定是非常明显了
作者: yahin    时间: 2016-6-21
想升级3P,找我,我的3P刚好准备出掉
yahin 发表于 2016-6-21 15:48
想升级3P,找我,我的3P刚好准备出掉
多少钱出售,你要升级什么?
549363643 发表于 2016-6-21 15:06
之前看有人说照片的效果还不如3S,不知道真假。但是摄像肯定是非常明显了 ...
摄像明显?画质还是
324564939@qq.co 发表于 2016-6-21 16:01
多少钱出售,你要升级什么?
4000,全套标配,去年6月激活,过保。我准备升悟了
yahin 发表于 2016-6-21 16:10
4000,咸鱼好多。你有几个电池
324564939@qq.co 发表于 2016-6-21 16:13
4000,咸鱼好多。你有几个电池
那你去收吧
作者: 老顽童退休生活    时间: 2016-6-21
精灵3的S版和A版P版仅就航拍照片的性能而言应该基本相同,相机都是FC200,CMOS元件是一样的,差距在摄像。云台稳定性对拍照影响不大,只要快门参数选择合理,精灵1硬挂也是能拍出好照片的。
老顽童退休生活 发表于 2016-6-21 16:28
精灵3的S版和A版P版仅就航拍照片的性能而言应该基本相同,相机都是FC200,CMOS元件是一样的,差距在摄像。 ...
谢谢,那我如果要提升照片质量的话,应该升级什么,资金有限呜呜呜
作者: 549363643    时间: 2016-6-21
324564939@qq.co 发表于 2016-6-21 16:02
摄像明显?画质还是
摄像可以设置,画质明显P会好很多。但是拍照都差不多
作者: 老顽童退休生活    时间: 2016-6-21
324564939@qq.co 发表于 2016-6-21 16:30
谢谢,那我如果要提升照片质量的话,应该升级什么,资金有限呜呜呜
y

要想获得高质量的航拍照片:一是尽量在光线条件好的情条件下拍照,二是正确曝光,三是恰当后期。一般航拍夜景质量都不大行。

作者: gttpaul    时间: 2016-6-22
324564939@qq.co 发表于 2016-6-21 08:17
可以飛遠一點或高一點~
拍照時可以穩一點~
一定有差~

如果只是要一看照片就有感~
那就要悟pro嘍~
作者: Rainit    时间: 2016-6-22
yahin 发表于 2016-6-21 16:10
我去 刚看到 不然就收了你~
作者: yahin    时间: 2016-6-22
Rainit 发表于 2016-6-22 16:42
我去 刚看到 不然就收了你~
还在的,没想好出不出。
悟1上市时间太久了,没准很快就出新品了
作者: Rainit    时间: 2016-6-22
yahin 发表于 2016-6-22 18:17
还在的,没想好出不出。
悟1上市时间太久了,没准很快就出新品了
嗯嗯 咸鱼上收到了一个 4500 不过已经很实惠了,因为很多4000多的3a

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2