大疆社区

标题: 为什么,为什么,为什么受伤的还是我,第4次坠毁实录 [打印本页]

作者: yessonkwok@163.    时间: 2015-4-2
标题: 为什么,为什么,为什么受伤的还是我,第4次坠毁实录
大疆的同事们,我,我,我,又坠机了。
已经无力写回顾了,第4次坠毁了。
视频到9分后是机子靠右倾斜坠毁
http://v.youku.com/v_show/id_XOTIzOTM5NjU2.html

作者: zhaoboweibo    时间: 2015-4-2
损失真够惨
作者: zhaoboweibo    时间: 2015-4-2
黑狗4 挂了
作者: 13915865278@139    时间: 2015-4-2
飞那么远还能找到,真是佩服
作者: yessonkwok@163.    时间: 2015-4-2
13915865278@139 发表于 2015-4-2 10:18
飞那么远还能找到,真是佩服
这次不算远,我一般飞几公里的

作者: 梦中燃烧    时间: 2015-4-2
被激光笔制导给摧毁了~
作者: taolaoxiansheng    时间: 2015-4-2
精灵飞这么运
梦中燃烧 发表于 2015-4-2 10:27
被激光笔制导给摧毁了~
那光是射塔的,我也留意到了

taolaoxiansheng 发表于 2015-4-2 10:33
精灵飞这么运
历史最远距离10.4公里来回

作者: 夏清    时间: 2015-4-2
楼主您好,我们会与您联系,尽力帮您妥善解决此事。
夏清 发表于 2015-4-2 10:49
楼主您好,我们会与您联系,尽力帮您妥善解决此事。
谢谢,我已经和技术6哥哥联系上了,谢谢你

作者: 匿名回复    时间: 2015-4-2

这次炸鸡后的照片为什么用的是上次炸鸡后的照片呢http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5906,最后的那几秒怎么看那灯照到飞机一下视频就闪一下
匿名回复 发表于 2015-4-2 10:55
这次炸鸡后的照片为什么用的是上次炸鸡后的照片呢http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5906, ...
谢谢提醒,是把上一次的照片也同时点了,大疆这论坛的照片功能不好用

作者: 943549432    时间: 2015-4-2
真勇敢学习了
作者: 783406767@qq.co    时间: 2015-4-2
摔得真狠啊
作者: 783406767@qq.co    时间: 2015-4-2
信号干扰造成的炸鸡
作者: liu21108853.gma    时间: 2015-4-2
干不干扰不知道,我就看到9分钟后楼主是在控制飞机环绕拍小蛮腰而不是楼主说的向右倾斜。
作者: VAY冬冬    时间: 2015-4-2
就想问下楼主,看后面的图传都成那样,还不返航,怎么还继续飞啊
VAY冬冬 发表于 2015-4-2 12:03
就想问下楼主,看后面的图传都成那样,还不返航,怎么还继续飞啊
已经FS,然后GHOME了,留意左下角

作者: 二哥    时间: 2015-4-2
楼主好有勇气,那么远只剩下36%的电还不返航
作者: 805580192@qq.co    时间: 2015-4-2
总是觉得这次炸鸡可能是电池问题,到塔顶已经只剩三十几的电量了,如果楼主操纵杆推得很快又猛的话,电池突然掉电压,导致断电坠机也是有可能的。个人观点

作者: liu21108853.gma    时间: 2015-4-2
单凭这视频来看,我觉得不能怪DJI
作者: panzerelite    时间: 2015-4-2
虚焊啊,我晕哦
作者: 1191867983@qq.c    时间: 2015-4-2
炸机伤心好可惜
作者: csliaw    时间: 2015-4-2
晚上敢飞这么远,真是猛啊。
作者: jh1003    时间: 2015-4-2
是啊,我也觉得实在太猛了!想拍小蛮腰,还是近点好。
作者: wuyumi    时间: 2015-4-2
勇敢者!!!!!
作者: 風城忠仔    时间: 2015-4-3
這高度、這距離、這電量 且環繞高樓視訊也已看不到當時狀況!
無法判定是否為靠右頃斜墜落!
作者: yongjianhong    时间: 2015-4-3
厉害佩服
作者: ywgreat@qq.com    时间: 2015-4-3
电压都掉到10点几伏了,还飞那么高。。真是佩服。。。
作者: samuellai@qq.co    时间: 2015-4-7
应该是焊盘松脱了,10.8不会突然没电,但视频后面先倾再平再倾再平,说明电力传输有问题了,再看图片焊盘,明显自脱,非扯出,恭喜了,摔4架了?用钱买个知豆去做一号专车好过啦,起码新牌仔都好几百一天,这飞机太不靠谱了
作者: 497030183@qq.co    时间: 2015-4-7
原来这型号的机存在这么大的隐患,需重新审视。
作者: biguncle    时间: 2015-4-7
楼主炸鸡都比别人炸得精彩,大彊不如就特邀楼主做拍摄嘉宾吧,严重慰问楼主
作者: weijucheng    时间: 2015-5-31
几个问题:
1.长时间保持6米/秒的速度全速上升,大概有1分20秒钟,造成电池急速亏损和电机发热,线路发热,这个要忌讳。这个不是主要问题。
2.当电量还有37%。你的距离是850米,高度是536米。请问,即便不炸机,你需要多长时间能返航?如果是下降速度是2米/秒,需要250秒,大约4分钟。850米距离,如果返航速度是10米每秒,需要85秒。合计需要5分钟,而且必须是全速情况下返航。
  那么问题来了:37%电量够不够?

玩飞机,用电大脑行不行?
作者: 3158416019@qq.c    时间: 2016-4-26
围观学习

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2