大疆社区

标题: 大疆3s 固件升级后图传遥控距离短了一半 [打印本页]

作者: 99142726@qq.com    时间: 2016-6-23
标题: 大疆3s 固件升级后图传遥控距离短了一半
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u672c\u4eba\u5347\u7ea7\u5927\u75863s\uff0c\u4ee5\u524d\u80fd\u98de800+\u7c73\u4e0d\u5f00\uff01\u81ea\u52a8\u8fd4\u822a\u3002\u73b0\u5728\u8001\u5730\u65b9\uff0c\u8001\u65f6\u95f4\uff0c\u5c45\u7136\u53ea\u6709380-390\u5c31\u76f4\u63a5\u8fd4\u822a\u4e86\uff0c\u54ed\u6b7b\u4e86\uff01\u5e72\u561b\u8981\u5347\u7ea7\u56fa\u4ef6\uff01\u54ed\u6b7b\u4e86\uff01\u5927\u7586\u80fd\u4e0d\u80fd\u5e2e\u52a9\u5927\u5bb6\u89e3\u51b3\u4e0b\uff0c\u56e0\u4e3a\u6211\u53d1\u73b0\u78b0\u89c1\u8fd9\u4e2a\u95ee\u9898\u7684\u4eba\u4e0d\u6b62\u6211\u4e00\u4e2a\uff0c\u662f\u4e0d\u662f\u56fa\u4ef6\u5728\u4fe1\u53f7\u5904\u7406\u65b9\u9762\u6709\u95ee\u9898\uff0c\u5e0c\u671b\u53ef\u4ee5\u7b54\u590d\uff0c\u91cd\u89c6\u8fd9\u4e2a\u5e16\u5b50","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: chijincan    时间: 2016-6-23
慢慢哭 要你就买A 或者P
作者: 猫步    时间: 2016-6-23
是叫你别飞那么远,减少炸机率。
作者: 越野富康    时间: 2016-6-23
猫步 发表于 2016-6-23 02:23
是叫你别飞那么远,减少炸机率。

作者: jsrdhd    时间: 2016-6-23
我的升级了没有任何影响
作者: 185751311    时间: 2016-6-23
感觉升级这个事就像买彩票似的··
作者: 350238091    时间: 2016-6-23
将就着飞机
作者: 549363643    时间: 2016-6-23
降回去呗,我就没升过级,欧美的电池还能用,再早没升的还能穿云,不敢再往前想了
作者: 164323144    时间: 2016-6-23
我的更新到最新版本比原来的1.4好很多,以前遥控信号很容易失控,这是我个人的情况。
作者: 秋香    时间: 2016-6-23
WiFi图传的飞机比较容易受到干扰,其次现在环境温度升高了,直接受到影响的就是咱们移动设备的解码能力,因为图传到达APP端需要解码,如果解码解不过来,就会影响正常的链路,您在相同的地方,白天和晚上十点之后测试的结果肯定是不一样的
作者: lyun313    时间: 2016-6-23
秋香 发表于 2016-6-23 13:08
WiFi图传的飞机比较容易受到干扰,其次现在环境温度升高了,直接受到影响的就是咱们移动设备的解码能力,因 ...
意思说,如果移动设备在太阳高温下使用,移动设备本身过热也可能导致解码能力下降?就可能导致图传的各种绿屏,闪屏,马赛克等问题么?而环境温度不那么热的时候,移动设备正常问题的时候,就一切正常?请问秋香你们这边的攻城狮们遇到过此类问题么?
作者: 秋香    时间: 2016-6-23
lyun313 发表于 2016-6-23 14:16
意思说,如果移动设备在太阳高温下使用,移动设备本身过热也可能导致解码能力下降?就可能导致图传的各种 ...
这是我自己今天中午测试的时候遇到的,这个在去年的时候我们也出过类似的公告
环境的温度会影响设备的解码,您可以对比测试下,当设备的温度较高的时候和您刚将设备拿出去测试的时候,白天和晚上十点后测试的结果也不一样
作者: 0ldPil0t    时间: 2016-6-24
lyun313 发表于 2016-6-23 14:16
意思说,如果移动设备在太阳高温下使用,移动设备本身过热也可能导致解码能力下降?就可能导致图传的各种 ...
现在处理器都给自家硬件设计了过热降频,降频运算能力就降低了。。。
作者: lyun313    时间: 2016-6-24
0ldPil0t 发表于 2016-6-24 00:19
现在处理器都给自家硬件设计了过热降频,降频运算能力就降低了。。。
看来过热飞飞机真的比较麻烦啊
作者: laopan_1    时间: 2016-6-24
天热,人乏力,机器也要享受人类的待遇!
作者: buzuinangui    时间: 2016-6-25
不会啊,我的3S就是最新的固件

作者: 99142726@qq.com    时间: 2016-6-28
buzuinangui 发表于 2016-6-25 00:59
不会啊,我的3S就是最新的固件
你用改增程了吗?你用IPAD 还是手机
作者: buzuinangui    时间: 2016-6-28
99142726@qq.com 发表于 2016-6-28 10:38
你用改增程了吗?你用IPAD 还是手机
无改,野外,手机.
作者: 99142726@qq.com    时间: 2016-6-28
buzuinangui 发表于 2016-6-28 12:13
无改,野外,手机.
苹果手机?你飞的时候开飞行模式的吗?还是网路都开的
作者: buzuinangui    时间: 2016-6-28
99142726@qq.com 发表于 2016-6-28 20:26
苹果手机?你飞的时候开飞行模式的吗?还是网路都开的
我用的是安卓手机,一般都开飞行模式,免得人家打电话进来打扰飞行.
作者: 99142726@qq.com    时间: 2016-7-2
秋香 发表于 2016-6-23 13:08
WiFi图传的飞机比较容易受到干扰,其次现在环境温度升高了,直接受到影响的就是咱们移动设备的解码能力,因 ...

固件升级了?
作者: 秋香    时间: 2016-7-4
99142726@qq.com 发表于 2016-7-2 23:06
固件升级了?
木有吧
作者: 99142726@qq.com    时间: 2016-7-8
秋香 发表于 2016-7-4 11:57
木有吧
我最近看到在遥控器里面图传片后方加个锡片 能增加3分之一距离的图传,这个我可以试试吗?
作者: 秋香    时间: 2016-7-8
99142726@qq.com 发表于 2016-7-8 16:40
我最近看到在遥控器里面图传片后方加个锡片 能增加3分之一距离的图传,这个我可以试试吗? ...
不建议自行改装遥控,这样就不保修了哦
作者: 阿凡达    时间: 2016-7-19
549363643 发表于 2016-6-23 11:32
降回去呗,我就没升过级,欧美的电池还能用,再早没升的还能穿云,不敢再往前想了 ...
怎么降好像降不回去吧

作者: 549363643    时间: 2016-7-20
阿凡达 发表于 2016-7-19 23:05
怎么降好像降不回去吧
只能降一级
作者: 阿凡达    时间: 2016-7-20
549363643 发表于 2016-7-20 09:58
只能降一级
怎么降求知识

作者: 549363643    时间: 2016-7-21
在论坛里搜索一下就知道了,只能是安卓版本

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2