大疆社区

标题: dji go 能不能加入俯仰操作倒置设置啊,好不习惯 [打印本页]

作者: sz0571.163    时间: 2016-6-27
标题: dji go 能不能加入俯仰操作倒置设置啊,好不习惯
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6309\u98de\u98de\u673a\u7684\u903b\u8f91\uff0c\u5411\u4e0a\u6253\u6746\uff0c\u673a\u5934\u671d\u4e0b\uff0c\u5f80\u524d\u98de\uff0c\u5bf9\u5427\r\n\u4e91\u53f0\u4e5f\u662f\u4e09\u8f74\uff0c\u6309\u98de\u673a\u7684\u903b\u8f91\uff0c\u5411\u4e0a\u6253\u6746\uff0c\u955c\u5934\u5e94\u8be5\u662f\u671d\u4e0b\u8f6c\uff0c\u4f46\u662f\u5b9e\u9645\u4e0a\uff0c\u65e0\u8bba\u662fosmo\u8fd8\u662f\u7cbe\u7075\uff0c\u955c\u5934\u90fd\u662f\u671d\u4e0a\u8f6c\u7684\r\n\u8fd9\u70b9\u8d85\u4e0d\u4e60\u60ef\uff0capp\u91cc\u80fd\u5426\u52a0\u5165\u5012\u7f6e\u4fef\u4ef0\u64cd\u4f5c\u7684\u8bbe\u5b9a\u554a","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 鼎奇.L    时间: 2016-6-27
可以自定义的!
作者: 游乞工    时间: 2016-6-28

如果你盯着镜头看,那你说的是有道理。 因为自己看着镜头高了,老想着要快点把镜头压下去。呵呵。。。结果越压越高。
如果你盯着手机的屏幕看构图画面呢?呵呵。。。我开始也有你这样的想法。
作者: sz0571.163    时间: 2016-6-28
主要是习惯了,真心改不过来
作者: sz0571.163    时间: 2016-6-28
鼎奇.L 发表于 2016-6-27 20:41
可以自定义的!
在哪里?没找到
作者: suifeng    时间: 2016-6-28
sz0571.163 发表于 2016-6-28 18:59
在哪里?没找到
我也没找到
作者: suifeng    时间: 2016-6-28
鼎奇.L 发表于 2016-6-27 20:41
可以自定义的!
说说怎么自定义?
作者: 鼎奇.L    时间: 2016-6-28
sz0571.163 发表于 2016-6-28 18:59
在哪里?没找到
点图中红圈

图中红圈

作者: 鼎奇.L    时间: 2016-6-28
suifeng 发表于 2016-6-28 19:31
我也没找到
见图。。。。。。。。。。。。
鼎奇.L 发表于 2016-6-28 20:02
见图。。。。。。。。。。。。
你的这个是飞机操作的自定义,我说的是云台俯仰的自定义
作者: 砖    时间: 2016-7-1
为什么向上打杆,机头会向下?(你打的是什么杆?油门杆还是方向杆还是云台滑轮?)

OSMO的摇杆现在设计的不是很正常吗?

往上拨就往上抬

你的逻辑是要往上拨镜头往下转啊?

不论是精灵还是OSMO,你的逻辑我不能理解
作者: sz0571.163    时间: 2016-7-4
砖 发表于 2016-7-1 02:34
为什么向上打杆,机头会向下?(你打的是什么杆?油门杆还是方向杆还是云台滑轮?)

OSMO的摇杆现在设计的不 ...
直升机,多轴不是都是这么操作的吗,向上打杆,向前飞,飞机机头向下啊,同理啊,为啥osmo的摇杆往上拨云台的头是往上抬,按照飞机的逻辑不是应该机头向下吗

精灵暂不说,就说osmo

就是个人习惯问题,尼康佳能的曝光补偿都能左右倒置自由调节呢,dji也加一个精灵的滚轮或osmo摇杆的倒置设置选项吧

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2