大疆社区

标题: insp1改E800快装桨,感觉比insp1原装桨费事多了! [打印本页]

作者: 朱丽叶    时间: 2015-4-3
标题: insp1改E800快装桨,感觉比insp1原装桨费事多了!
insp1快装桨,是斜对角桨帽颜色与电机轴颜色相同,而且桨的正反相同,这样上桨非常清楚明了也方便。

改成E800快装桨的话,E800桨叶颜色相同,但是一正一反,给insp1装上后,变成了斜对角颜色不同,而桨的正反相同,这样上桨很麻烦,得试几下,才能最终上好桨。

图中,斜对角红圈中原装桨颜色相同,桨的方向相同。改成E800快装桨,蓝色方框,快装座一个有白点儿,一个没白点儿,而且颜色不同了。

作者: linsonwin    时间: 2015-4-3
等dji自己补发的快拆浆吧,自己改E800貌似自担风险。
作者: OsitaLV    时间: 2015-4-3
所以还是用原装快装吧
作者: szjld    时间: 2015-4-3
黄色,白色各2对解决。

linsonwin 发表于 2015-4-3 20:36
等dji自己补发的快拆浆吧,自己改E800貌似自担风险。

看来得如此了!!
OsitaLV 发表于 2015-4-3 20:36
所以还是用原装快装吧

是呀!还是原装的快!
作者: 在身边    时间: 2015-4-3
其实你仔细看桨座和叶片,会发现上面印着cw 和无字的区别,拧在对应的桨座上就可以了。。。

在身边 发表于 2015-4-3 22:28
其实你仔细看桨座和叶片,会发现上面印着cw 和无字的区别,拧在对应的桨座上就可以了。。。
...

嗯嗯,看到了,确实有区别的!
作者: szjld    时间: 2015-4-4
朱丽叶 发表于 2015-4-3 21:41
是呀!还是原装的快!
已经告诉你,买时黄色,白色各2对。用时两对白色找一正,一反,两对黄色也找一正,一反。完成后和原装奖一样是对角线同色。

作者: ADA    时间: 2015-4-4
我看了装卸视频 你要确认很多事 比如簧片和塑料片有没有变形 桨下面有没有破碎
作者: panzerelite    时间: 2015-4-4
上面有CW字母对应CW电机座,即黑色电机轴;无CW字样的对应CCW电机座,也就是银色电机轴。
作者: panzerelite    时间: 2015-4-4
ADA 发表于 2015-4-4 08:26
我看了装卸视频 你要确认很多事 比如簧片和塑料片有没有变形 桨下面有没有破碎 ...
感觉每次上桨都要对起落架进行一次受力过程(下压),时间长了还是担心啊。。。

作者: 朱丽叶    时间: 2015-4-4
panzerelite 发表于 2015-4-4 10:34
上面有CW字母对应CW电机座,即黑色电机轴;无CW字样的对应CCW电机座,也就是银色电机轴。 ...

嗯嗯,发现了。
作者: 朱丽叶    时间: 2015-4-4
panzerelite 发表于 2015-4-4 10:35
感觉每次上桨都要对起落架进行一次受力过程(下压),时间长了还是担心啊。。。
...

我现在都是抓着电机,下压上桨。
作者: panzerelite    时间: 2015-4-5
朱丽叶 发表于 2015-4-4 20:14
嗯嗯,发现了。
这就好装了。

作者: panzerelite    时间: 2015-4-5
朱丽叶 发表于 2015-4-4 20:15
我现在都是抓着电机,下压上桨。
直接下压安装就好了。

作者: david81916@163.    时间: 2015-4-8
楼主的观察力还要加强啊,很简单区分的,根本也不用看什么CW,你把桨翻过来看螺丝孔那头,一种是有一圈小的凸起的,一种是平的,你记住一个位置的哪边是装带凸起的(说白了也是个防呆设计),那对角和另一边肯定就知道怎么装了,实在不记得那边一看快拆底座中间的凹陷,更深的就是装那个带凸起的桨!反正我觉得E800安装比之前那个简单多了!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2