大疆社区

标题: 求助这电机是怎么了? [打印本页]

作者: 4072377@qq.com    时间: 2015-4-4
标题: 求助这电机是怎么了?
http://v.youku.com/v_show/id_XOTI2NTUxNjY4.html
启动时会出现停顿,停一下停一下,有时半分钟后会正常。加速和起飞后就正常了,不知道是怎么了,有点担心飞行安全,昨晚我拆开机壳看了,虚焊是不存在,求大神指教。

作者: www.1125437793@    时间: 2015-4-4
建议换个电机,买回来就这样吗?还是用了一段时间就这样了
作者: 4072377@qq.com    时间: 2015-4-4
www.1125437793@ 发表于 2015-4-4 13:10
建议换个电机,买回来就这样吗?还是用了一段时间就这样了
用了三个月就出现 这个情况

作者: VAY冬冬    时间: 2015-4-4
返修大疆吧
VAY冬冬 发表于 2015-4-4 13:37
返修大疆吧
云台被我改装过了,掉了一下过,还能返修?

作者: 風城忠仔    时间: 2015-4-4
電機、電調都有可能!
可以的話交叉比對看看!
風城忠仔 发表于 2015-4-4 18:26
電機、電調都有可能!
可以的話交叉比對看看!
下午把机子寄回厂了,还是花点钱放心

作者: 轻羽长空    时间: 2015-4-11
已经返修了????没必要啊,马达怠速调高一些就好了。。。。。。。。。
作者: 4072377@qq.com    时间: 2015-4-11
轻羽长空 发表于 2015-4-11 13:38
已经返修了????没必要啊,马达怠速调高一些就好了。。。。。。。。。 ...
返修结果更换一个电调四个电机,而寄回第一次飞行就在五六米高处毫无征兆时斜着摔下……联系客服又返厂检测,我还是心痛快递费呀……
作者: 轻羽长空    时间: 2015-4-12
4072377@qq.com 发表于 2015-4-11 21:09
返修结果更换一个电调四个电机,而寄回第一次飞行就在五六米高处毫无征兆时斜着摔下……联系客服又返厂检 ...
。。。。。。。。lz真是不幸啊。。。。。。。。。。。直接换个精灵3得了。。。。。。。

作者: 轻羽长空    时间: 2015-4-12
4072377@qq.com 发表于 2015-4-11 21:09
返修结果更换一个电调四个电机,而寄回第一次飞行就在五六米高处毫无征兆时斜着摔下……联系客服又返厂检 ...
本来一分钱不用花,反倒被售后祸害了。。。。。。。。。。等官方解释了

作者: 4072377@qq.com    时间: 2015-4-18
再次返厂测试,更换电机回来,第二次飞行又同个原因从20米左右处摔下,不知这次返厂,官方再怎么解释了
作者: 4072377@qq.com    时间: 2015-4-20
今天厂家收货了,但还没有发来邮件或电话
作者: axidakaliu    时间: 2015-10-4
作者: qa689    时间: 2015-11-3
路过支持一下。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2