大疆社区

标题: 靓女帮忙一下!!! [打印本页]

作者: Ade    时间: 2016-7-5
标题: 靓女帮忙一下!!!
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6848\u4f8b\u53f7:  CAS-182207-H0W6W1  \uff0c\u597d\u50cf\u662f7\u67081\u53f7\u8fd8\u662f2\u53f7\u6709\u5ba2\u670d\u6253\u7535\u8bdd\u6765\u8bf4\u7b26\u5408\u6362\u65b0\u6761\u4ef6\uff08\u9996\u5148\u611f\u8c22\u5927\u7586\u7684\u552e\u540e\uff09\uff0c\u4f46\u662f\u4e0d\u77e5\u9053\u4ec0\u4e48\u65f6\u5019\u53ef\u4ee5\u6362\u597d\u53d1\u56de\u6765\u5462\uff0c\u6691\u5047\u4e86\u51c6\u5907\u8981\u51fa\u53bb\u4e86\uff0c\u9ebb\u70e6\u9753\u5973\u4eec\u5e2e\u8ddf\u4e00\u4e0b\uff0c\u591a\u8c22\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 论坛水王    时间: 2016-7-5
我偷偷跟你们说,我灌水的功力不一般!
作者: 石榴姐    时间: 2016-7-5
楼楼,是的,您的机器符合换新政策,目前已经完成审批,请您耐心等待,很快就会给您安排发货。
作者: 栋梁    时间: 2016-7-5
我的刚刚发走,属于误操作。还不清楚什么时候修好

石榴姐 发表于 2016-7-5 15:57
楼楼,是的,您的机器符合换新政策,目前已经完成审批,请您耐心等待,很快就会给您安排发货。 ...
榴榴,楼楼心急得很呢。再等一个星期花都谢完咯
栋梁 发表于 2016-7-5 16:46
我的刚刚发走,属于误操作。还不清楚什么时候修好
收到后我们会先检测定损,然后会尽快跟您联系,请稍等哦。
Ade 发表于 2016-7-5 19:19
榴榴,楼楼心急得很呢。再等一个星期花都谢完咯
好哒楼主,我帮您加急,请您表着急哦,尽量给您明天就发出去。
石榴姐 发表于 2016-7-5 19:32
好哒楼主,我帮您加急,请您表着急哦,尽量给您明天就发出去。
唔该石榴
Ade 发表于 2016-7-5 19:45
唔该石榴
楼主,可能还需要让您等待1-2天,因为您换新的产品我们目前仓库缺货,正在帮您紧急调过来。请您稍等呢,给您延误,深表歉意。
作者: fxb624.sina    时间: 2016-7-6
你才4天,我半个月了都没崔!早买个备用的就不急用!管它啥时修好
作者: Ade    时间: 2016-7-6
石榴姐 发表于 2016-7-5 19:49
楼主,可能还需要让您等待1-2天,因为您换新的产品我们目前仓库缺货,正在帮您紧急调过来。请您稍等呢, ...
好吧,那就再等一两天
作者: Ade    时间: 2016-7-6
fxb624.sina 发表于 2016-7-6 08:00
你才4天,我半个月了都没崔!早买个备用的就不急用!管它啥时修好
急用,所以就催一下
作者: 石榴姐    时间: 2016-7-6
fxb624.sina 发表于 2016-7-6 08:00
亲,您可以留下CAS号我帮您核实一下?
作者: fxb624.sina    时间: 2016-7-6
维修服务【案例号】为:CAS-163517-Z6Y7D0
作者: 石榴姐    时间: 2016-7-6
fxb624.sina 发表于 2016-7-6 15:26
楼主,很早前我们同事给您发过邮件,需要您提供一下购买凭证,您没有收到邮件么?如果收到了请尽快确认一下。我们会帮您把问题解决。

这玩意代理商都卖不动,我在官网定的,去年的订单号都没显示,我哪找去?求解!你直接说要花多少钱,超过了新的钱,也没必要修了

作者: Ade    时间: 2016-7-7
石榴姐 发表于 2016-7-5 19:49
楼主,可能还需要让您等待1-2天,因为您换新的产品我们目前仓库缺货,正在帮您紧急调过来。请您稍等呢, ...
石榴姐,帮看看今天或者在你们双休之前能发货吗?
作者: 石榴姐    时间: 2016-7-7
Ade 发表于 2016-7-7 08:53
石榴姐,帮看看今天或者在你们双休之前能发货吗?
楼主可能还不行,因为仓库的货可能需要今明两天时间才能到,一旦收到,我们会尽快优先给您安排。
作者: 石榴姐    时间: 2016-7-7
fxb624.sina 发表于 2016-7-6 15:26
楼主,我已经让同事给您回电并重复发送邮件,相信问题已经解决,谢谢您的配合。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2