大疆社区

标题: 求组队,有没有人和我一起去考无人机证书?? [打印本页]

作者: 2636047485@qq.c    时间: 2016-7-5
作者: 论坛水王    时间: 2016-7-5
我偷偷跟你们说,我灌水的功力不一般!
作者: 2636047485@qq.c    时间: 2016-7-5
作者: 石榴姐    时间: 2016-7-5
论坛水王 发表于 2016-7-5 15:46
我偷偷跟你们说,我灌水的功力不一般!
的确,不然怎么能对得起水王这个称号。
作者: 神盾局局长    时间: 2016-7-5
怎么说来着。。。没啥必要,具体不好说
作者: 君临天下    时间: 2016-7-5
你以为考这个证就不抓你了?
孩纸,你太天真了
作者: 甘老师    时间: 2016-7-5
你要飞植保机?
作者: 木子。    时间: 2016-7-5
现在并没有哪一个监管部门明确地出台对无人机驾驶员监管的强制性法规,所以你现在考的证没有人会承认的,换句话说现在所有这些乱七八糟的所谓的无人机驾驶证,都是圈钱的!
作者: wxjzy    时间: 2016-7-5
没         
作者: 落雁沉鱼    时间: 2016-7-5
到安全的地方,没有人的地方,才是最好的办法。
作者: 2787455503@qq.c    时间: 2016-7-5
楼主说的是不是互相推荐考证打九折,然后两个人还都返现100的活动?我也犹豫来着,,,不知道有没有时间去考
作者: 木子。    时间: 2016-7-5
2636047485@qq.c 发表于 2016-7-5 16:38
ASFC好像提交轻小型无人机由他们管的法案了,没准国家真的通过??所以我有点想趁现在便宜考一个 ...
好像?没准?
作者: 549363643    时间: 2016-7-5
现在没证的老年车满世界随便,有驾照的摩托倒是真罚款啊
作者: a2010115    时间: 2016-7-5
3k块可以买3s了。。真的好坑
搞这证又没有法律效用
作者: community_user_    时间: 2016-7-5

asfc是体育总局旗下的,管的是航模运动,你该去考民航局的
作者: 砖    时间: 2016-7-5
等国家立法了,要考新的证你就呵呵了~

现在有没有证其实都一样,

你有证,他说你没有备案(每次飞行都去申请),一样抓
作者: PlayDog    时间: 2016-7-5
300块考虑下就当考的玩,3千块不考虑。3千块都能买个OSMO了
作者: 伊尔的番茄    时间: 2016-7-5
作为一个在中国的无人机爱好者,美国需要注册,缴纳费用和注册您的信息后,警察就不会找你麻烦,而且证件需要您在特殊飞行任务的时候申请航线,也就是说,有证件,没有航线,警察叔叔一样会找你麻烦,美国的禁飞区很多,大多数国家公园和人口聚集地都是禁飞区
作者: 衷端    时间: 2016-7-5
石榴姐 发表于 2016-7-5 16:02
的确,不然怎么能对得起水王这个称号。
今天到处都看到吐槽你头像的!哈哈!看来跑论坛里看你头像很快会成为一种全民的乐趣!
作者: 名称不能显示    时间: 2016-7-5
现在还没规定哪个是哪个管,建议不要考,浪费钱,国家也没有法律说支持哪一个,万一立法了这些证全给你否了
作者: community_user_    时间: 2016-7-6
2636047485@qq.c 发表于 2016-7-5 18:12
民航局管理的是7公斤以上的无人机啊,7公斤以下是航空运动协会管的
管什么啊?哪条法律或者法规说7kg一下要考航模证啊
作者: fxb624.sina    时间: 2016-7-6
有个鸟用啊!不申请航线备案都是黑飞!!!
作者: 荆轲刺秦王    时间: 2016-7-6
怎么都觉得AOPA比较靠谱一点吧?
作者: 314168500    时间: 2016-7-6
3000元能考下来吗?不可能吧?
作者: 2636047485@qq.c    时间: 2016-7-6
作者: 砖    时间: 2016-7-6
2636047485@qq.c 发表于 2016-7-6 14:47
我有朋友之前参加免费培训的,就交了600块考试费都考下来了,证书一个月后就发了 ...
一共有特级和1到8级共9个等级,每个等级考试费560元,考试者可自行选择考试级别,但飞行区域将与飞行证书等级直接挂钩。
作者: 2636047485@qq.c    时间: 2016-7-7
作者: 闪亮    时间: 2016-7-15
考了也没用
作者: 闪亮    时间: 2016-7-15
国家不认

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2