大疆社区

标题: 精灵4 飞出37m/s 的个人最快速度记录(更新) [打印本页]

作者: 多十德    时间: 2016-7-8
标题: 精灵4 飞出37m/s 的个人最快速度记录(更新)

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4eca\u5e74\u7b2c\u4e00\u53f7\u53f0\u98ce\u201c\u5c3c\u4f2f\u7279\u201d\u8ddd\u79bb\u6b64\u5730\u8d8a\u6765\u8d8a\u8fd1\u4e86\u3002\r\n\u4ece\u6628\u5929\u5f00\u59cb\uff0c\u4ece\u5929\u7a7a\u7684\u989c\u8272\u3001\u4e91\u5c42\u7684\u5f62\u72b6\u548c\u98ce\u7684\u7279\u5f81\u4e0a\uff0c\u5df2\u7ecf\u53ef\u4ee5\u660e\u663e\u5730\u611f\u89c9\u5230\u8001\u5c3c\u6b63\u5728\u5feb\u901f\u903c\u8fd1\u3002\r\n\u65e9\u4e0a\u770b\u5230\u4e1c\u8fb9\u5c71\u4e0a\u539a\u539a\u7684\u4e91\u5c42\uff0c\u81ea\u5317\u5411\u5357\u79fb\u52a8\u7684\u901f\u5ea6\u5f88\u5feb\uff0c\u663e\u7136\u53d7\u5230\u4e86\u8001\u5c3c\u5916\u56f4\u6c14\u65cb\u7684\u4f5c\u7528\u3002\r\n\u7a81\u7136\u5fc3\u751f\u4e00\u5ff5\uff0c\u4f55\u4e0d\u5229\u7528\u4e00\u4e0b\u8fd9\u4e2a\u98ce\u529b\uff0c\u6d4b\u4e00\u4e0bP4\u5230\u5e95\u80fd\u8dd1\u5f97\u591a\u5feb\u5462\uff1f\r\n\u5f53\u7136\uff0c\u524d\u63d0\u662f\u8981\u80fd\u98de\u5f97\u56de\u6765\u3002\r\n... ...\r\n\u4e8e\u662f\u5c31\u6709\u4e86\u8fd9\u4e2a\u5f55\u5c4f\u3002\r\nPS. \u6536\u673a\u540e\u67e5\u4e86\u4e00\u4e0b\uff0c\u8fd9\u6b21P4\u8dd1\u51fa\u7684\u6700\u5927\u901f\u5ea6\u662f35.2\uff1b\u5bf9\u7167\u98ce\u529b\u5206\u7ea7\u8868\uff0c\u4eca\u5929\u7684\u98ce\u901f19m\/s\uff0c\u5df2\u7ecf\u8fbe\u5230\u4e868\u7ea7\u7684\u5f3a\u5ea6\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_153857","type":2,"url":"201607\/08\/193546y7thoiihzx8uci4s.png","desc":"\u8fd9\u662f\u4e0b\u5348\u7684\u7b2c\u4e8c\u98de\uff0c\u8fd8\u53ef\u4ee5\u3002\u534a\u5929\u5c31\u5b9e\u73b0\u4e86\u81ea\u6211\u5426\u5b9a\u3002\r\n\u987a\u98ce\u65f6\u5019\u6ca1\u5fc3\u6ca1\u80ba\u5730\u6ee1\u6746\u81ea\u7136\u723d\uff0c\u56de\u7a0b\u5374\u662f\u4e07\u822c\u8270\u96be\uff0c\u7528\u5c3d\u6cd5\u5b50\u3002\u597d\u5728\u7cbe\u70754\u786e\u5b9e\u575a\u56fa\u53ef\u9760\uff0c\u88ab\u98ce\u548c\u6211\u8650\u5f97\u6570\u6b21\u63d0\u793a\u201c\u52a8\u529b\u8f93\u51fa\u9971\u548c\u201d\uff0c\u611f\u89c9\u786e\u5b9e\u503c\u5f97\u4fe1\u8d56\uff01","imgsrc":"201607\/08\/193546y7thoiihzx8uci4s.png"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/4d4927f2-35a0-4fbc-966f-62cf671a8048","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/9fa15371-af81-493b-a1f3-688cd2aace0b.jpg@!500x382"},{"nameindex":"_2_153631","type":2,"url":"201607\/08\/065306pdl67zh7hilsiic8.jpg","desc":"\u6628\u5929\u53bb\u957f\u4e50\u5f00\u4f1a\uff0c\u770b\u5230\u95fd\u6c5f\u9752\u6d32\u5927\u6865\u6bb5\u6c5f\u9762\u4e0a\u5df2\u7ecf\u505c\u6cca\u4e86\u4e0d\u5c11\u8239\u53ea\uff0c\u90fd\u662f\u6765\u6b64\u8eb2\u907f\u5c3c\u4f2f\u7279\u7684\u950b\u8292\u7684\u3002","imgsrc":"201607\/08\/065306pdl67zh7hilsiic8.jpg"},{"nameindex":"_2_153632","type":2,"url":"201607\/08\/065320ld717nj3s932179d.jpg","desc":"\u4f30\u8ba1\u4eca\u5929\u8fdb\u6e2f\u6765\u907f\u98ce\u7684\u8239\u53ea\u4f1a\u66f4\u591a\u3002","imgsrc":"201607\/08\/065320ld717nj3s932179d.jpg"},{"nameindex":"_2_153633","type":2,"url":"201607\/08\/065326pna9foqvjq8lffth.jpg","desc":"\u8fd9\u8258\u7834\u70c2\u4e0d\u582a\u7684\u8fd0\u8f93\u8239\uff0c\u5f00\u59cb\u6211\u8fd8\u4ee5\u4e3a\u662f\u5317\u97e9\u7684","imgsrc":"201607\/08\/065326pna9foqvjq8lffth.jpg"},{"nameindex":"_2_153634","type":2,"url":"201607\/08\/065334j2lecee2ffh7fl71.jpg","desc":"\u5929\u7a7a\u662f\u5982\u6b64\u7684\u84dd\uff0c\u84dd\u5f97\u90fd\u6709\u4e00\u4e9b\u8be1\u5f02\u4e86\u3002\u8fd9\u6b21\u7684\u53f0\u98ce\u7edd\u4e0d\u53ef\u4ee5\u8f7b\u89c6\u3002\u6211\u51c6\u5907\u4e0b\u5348\u5ba3\u5e03\u8f66\u95f4\u505c\u4ea7\u907f\u9669\u4e86\u3002","imgsrc":"201607\/08\/065334j2lecee2ffh7fl71.jpg"},{"nameindex":"_3_2","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/bcd3ae90-2f3e-4ced-8c0d-e53d4a3cb1df","desc":"\u521a\u624d\u770b\u5230\u5f88\u591a\u5144\u5f1f\u5bf9\u4e8e\u7cbe\u7075\u5728\u987a\u98ce\u72b6\u6001\u4e0b\uff0cS\u6863\u548cA\u6863\u54ea\u4e00\u79cd\u6a21\u5f0f\u5feb\u6709\u4e89\u8bba\u3002\u8d81\u8001\u5c3c\u8fd8\u5728\uff0c\u5929\u4e0a\u6b63\u662f\u6ce2\u8be1\u4e91\u8c32\u95f9\u5f97\u6b22\uff0c\u5c31\u4e0a\u53bb\u98de\u4e86\u4e00\u4e0b\u3002\u4e3b\u8981\u662f\u5b9e\u98de\u6bd4\u8f83\u4e00\u4e0b\uff0c\u7ed3\u679c\u8bf8\u4f4d\u81ea\u5df1\u770b\u3002","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/212221f1-ab36-4774-a6f3-f0987bb87b22.jpg@!500x382"},{"nameindex":"_3_3","type":3,"url":"http:\/\/player.youku.com\/embed\/XMTcwMTQxOTA5Mg==","desc":"","imgsrc":"http:\/\/r2.ykimg.com\/0542010157C0C9CF6A0A450454FDF842"}]
作者: 火星    时间: 2016-7-8

作者: 老码头    时间: 2016-7-8
又见十德兄的大作,甚为欢喜,哈哈哈,十德兄,早安!
作者: sun_zhuo    时间: 2016-7-8
126码,超过高速公路限速了
作者: 鼎奇.L    时间: 2016-7-8
久违了十德兄的录屏,又创速度记录了,不怕吊销执照啊
作者: 350238091    时间: 2016-7-8
福建老师
作者: 云上飞    时间: 2016-7-8
十德兄的飞行视频就是精彩,胆子大敢搞,精灵在你手中被你玩的炉火纯青!值得学习也!
锻炼我的小心脏,牛牛牛!

风速19米/秒,确实是8级大风
作者: laopan_1    时间: 2016-7-8
“我准备下午宣布车间停产避险了。”还是工厂领导。
作者: jsrdhd    时间: 2016-7-8
十德兄实在是牛逼!P4的体验飞行家啊!
作者: 99142726@qq.com    时间: 2016-7-8
总算录屏了,晚上注意安全,我们等着你的录屏~我现在是你的粉丝了
大业管桩
作者: CAHI    时间: 2016-7-8
这样做的意义是什么?
CAHI 发表于 2016-7-8 09:27
这样做的意义是什么?
你想要什么意义
作者: 果儿儿果    时间: 2016-7-8
顺风顺水飞得快
不过这样飞真的没啥意义 你也不是紧急情况没电了返航

真要拉速上竞技机
作者: 夜鹰    时间: 2016-7-8
CAHI 发表于 2016-7-8 09:27
这样做的意义是什么?
视频里面包含着平曰可能遇到的高低空“风”速变化!各模式对抗风速测试!
如大家看懂了就不会说“我按了自动返航飞机怎么没回来?”
作者: CAHI    时间: 2016-7-8
夜鹰 发表于 2016-7-8 10:57
视频里面包含着平曰可能遇到的高低空“风”速变化!各模式对抗风速测试!
如大家看懂了就不会说“我按了 ...
这么能折腾啊
作者: huvista@qq.com    时间: 2016-7-8
十德兄大作,此贴DJI要申精啊!高空为何因风失控,如何合理处置,是经典实例!十德已将P4性能发挥展示的淋漓尽致了!建议DJI要将十德兄聘为那个啥的。。。。。,秋香美女在吗?
作者: huvista@qq.com    时间: 2016-7-8
十德兄,您的手机能更新一个好点的吗?老内存不足,让您的德粉们很担心啊,整个内存大点的鸡鸡吧,能多出好作品
作者: fuyuxiang0271@s    时间: 2016-7-8
楼主厉害,我一般会先逆风飞,让后回来的时候切姿态。。这样保险点。
作者: 猪油炒地瓜蔓儿    时间: 2016-7-8
云上飞 发表于 2016-7-8 08:35
十德兄的飞行视频就是精彩,胆子大敢搞,精灵在你手中被你玩的炉火纯青!值得学习也! ...
十德兄主要是有钱。。。有钱就不在乎。。。你懂的。。。不会像我们这么小心飞。
作者: nero.jeff    时间: 2016-7-8
很想看看当时在上面姿态球是长什么样子?
nero.jeff 发表于 2016-7-8 12:45
都怪老总的属下这么好的机会竟然…(送)
作者: 陈金波    时间: 2016-7-8
超速70%吊销驾照,哈哈~
视频看了n遍,给了很多启发警示!问:a模式35/s如果s模式会怎么样?
作者: 13605013031    时间: 2016-7-8
十德老师原来是福清人士,久仰大名。
夜鹰 发表于 2016-7-8 10:57
如大家看懂了就不会说“我按了 ...
还是老大的切入点准啊
作者: 白鸽    时间: 2016-7-8
夜鹰 发表于 2016-7-8 13:02
视频看了n遍,给了很多启发警示!问:a模式35/s如果s模式会怎么样?
顺风情况下S模式应该会更快些吧……欢迎大家和大疆专业人士就这个话题延生探讨一下,究竟哪种模式下飞行最经济。
作者: 549363643    时间: 2016-7-8
支持十德兄
作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2016-7-8
laopan_1 发表于 2016-7-8 09:09
“我准备下午宣布车间停产避险了。”还是工厂领导。
经理级的
作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2016-7-8
白鸽 发表于 2016-7-8 14:07
顺风情况下S模式应该会更快些吧……欢迎大家和大疆专业人士就这个话题延生探讨一下,究竟哪种模式下飞行 ...
s和a速度最大都是20
作者: kiss、me    时间: 2016-7-8
楼主,这是作死的节奏吧
夜鹰 发表于 2016-7-8 13:02
为回答兄的疑问,我专门飞了一把,今天是最好的实验时间,呵呵。转好码就贴上来。
白鸽 发表于 2016-7-8 14:07
顺风情况下S模式应该会更快些吧……欢迎大家和大疆专业人士就这个话题延生探讨一下,究竟哪种模式下飞行 ...
为回答兄的疑问,我专门飞了一把转好码就贴上来。
猪油炒地瓜蔓儿 发表于 2016-7-8 12:32
十德兄主要是有钱。。。有钱就不在乎。。。你懂的。。。不会像我们这么小心飞。 ...
这跟有钱没钱没关系好不好
老码头 发表于 2016-7-8 07:47
又见十德兄的大作,甚为欢喜,哈哈哈,十德兄,早安!
感谢老码头兄一直惦记,祝您生活愉快胃口好!
鼎奇.L 发表于 2016-7-8 08:24
久违了十德兄的录屏,又创速度记录了,不怕吊销执照啊 ...
我中午又飞了一把,超过36了。但是差点飞不回来了。呵呵
13605013031 发表于 2016-7-8 13:20
十德老师原来是福清人士,久仰大名。
您仙乡何处啊?不会也在福清吧?
鼎奇.L 发表于 2016-7-8 13:30
还是老大的切入点准啊
老大其实脑子转的贼快的。
nero.jeff 发表于 2016-7-8 12:45
自己可以拿着飞机,模拟一下极限位置。我录屏用安卓手机,习惯显示地图了,抱歉!
huvista@qq.com 发表于 2016-7-8 11:50
十德兄,您的手机能更新一个好点的吗?老内存不足,让您的德粉们很担心啊,整个内存大点的鸡鸡吧,能多出好 ...
您居然留意到了,胡兄心细啊!
多十德 发表于 2016-7-8 17:46
我中午又飞了一把,超过36了。但是差点飞不回来了。呵呵
喂老板,胆子不要太大
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-7-8 12:11
楼主厉害,我一般会先逆风飞,让后回来的时候切姿态。。这样保险点。
这是拉距的搞法。去程逆风,回程顺风比较好估算,这样安全。
果儿儿果 发表于 2016-7-8 10:45
顺风顺水飞得快
不过这样飞真的没啥意义 你也不是紧急情况没电了返航
精灵偶尔拉一把速度也可以吧?
kiss、me 发表于 2016-7-8 17:29
楼主,这是作死的节奏吧
是关键时刻存活本领!
云上飞 发表于 2016-7-8 08:35
十德兄的飞行视频就是精彩,胆子大敢搞,精灵在你手中被你玩的炉火纯青!值得学习也! ...
云上飞,啥时候见你飞一把?
夜鹰 发表于 2016-7-8 17:53
是关键时刻存活本领!
这次的尼伯特是本地今年第一个台风。老大您那里下次起台风的时候,给录个过40的速度兄弟们看看!
多十德 发表于 2016-7-8 18:17
这次的尼伯特是本地今年第一个台风。老大您那里下次起台风的时候,给录个过40的速度兄弟们看看! ...
嗯,行!预定好另一台p4再飞
夜鹰 发表于 2016-7-8 18:27
嗯,行!预定好另一台p4再飞
老大您出手,40没问题!
火星 发表于 2016-7-8 07:36
火星兄,最近还刷锅不?
作者: 衷端    时间: 2016-7-8
多十德 发表于 2016-7-8 18:43
老大您出手,40没问题!
终于找到参考了(对照着树被风吹的摆度)!不过我也想看下姿态球是什么样子的!
看来P4的抗风能力还是不错的!云台都没有抖动!虽然乱飞了!
另外有个疑问。如果用航向锁定。是不是就不用管风将机头吹向哪边了呢?
楼主是否愿意测试下?
最后说一句,艺高人胆大呀!利害!!佩服!!
多十德 发表于 2016-7-8 17:54
十德老兄你好,受你的鼓励,我今天傍晚下载了录屏大师,就在阳台起飞了,也录屏了,可惜很不理想,小弟特别尴尬,视频正在转码,稍后就上传,请老兄给我给我看看我错在哪里,给我指导一下
作者: 不得了    时间: 2016-7-8

不得了 发表于 2016-7-8 22:13
现在知道什么叫做“不得了”吧
云上飞 发表于 2016-7-8 22:04
十德老兄你好,受你的鼓励,我今天傍晚下载了录屏大师,就在阳台起飞了,也录屏了,可惜很不理想,小弟特 ...
好的,马上过去观瞻!
多十德 发表于 2016-7-8 17:54
视频已经上传,请十德兄留意观看
夜鹰 发表于 2016-7-8 22:22
现在知道什么叫做“不得了”吧
老大,咱们一同去给楼上的云上飞君看看
衷端 发表于 2016-7-8 21:05
终于找到参考了(对照着树被风吹的摆度)!不过我也想看下姿态球是什么样子的!
看来P4的抗风能力还是不 ...
航向锁定当然是无头模式了,但是但是GPS之下的功能。不能用S档也不能用A档,这么大的风,只好被吹走罗。
nkzmh2012 发表于 2016-7-8 21:17
十德兄,地球人确实已无法阻止你的疯狂。你这一出手,又创造了记录。全国的还是全球的?37m/s=133.2公里/ ...
阿浩好!您那里不叫台风叫飓风吧?您的城市靠着海,有没有飓风遭遇的体验啊?
作者: 99142726@qq.com    时间: 2016-7-9
多十德 发表于 2016-7-8 17:50
自己可以拿着飞机,模拟一下极限位置。我录屏用安卓手机,习惯显示地图了,抱歉! ...
不知道姿态球倾斜度什么样子!晚上我也飞了两把,姿态球可怕的!
作者: 多十德    时间: 2016-7-9
99142726@qq.com 发表于 2016-7-9 00:44
不知道姿态球倾斜度什么样子!晚上我也飞了两把,姿态球可怕的!
风大吗?您也在福州?
jsrdhd 发表于 2016-7-8 09:18
十德兄实在是牛逼!P4的体验飞行家啊!
JS兄好!感谢一直关注!您也玩P4吗?
作者: 99142726@qq.com    时间: 2016-7-9
多十德 发表于 2016-7-9 00:57
风大吗?您也在福州?
厦门,大的下雨了!
99142726@qq.com 发表于 2016-7-9 01:07
厦门,大的下雨了!
您雨里飞过没有?p4在雨里可以飞一会儿的
作者: 南棚    时间: 2016-7-9
祝贺,祝贺
南棚 发表于 2016-7-9 02:29
祝贺,祝贺
祝贺啥南瓜棚?
作者: 衷端    时间: 2016-7-9
多十德 发表于 2016-7-8 23:05
航向锁定当然是无头模式了,但是但是GPS之下的功能。不能用S档也不能用A档,这么大的风,只好被吹走罗。{ ...
运动模式下不能用无头模式啊?还没玩过呢!看来得好好研究研究了!
作者: nero.jeff    时间: 2016-7-9
惊心动魄阿
多十德 发表于 2016-7-9 02:17
您雨里飞过没有?p4在雨里可以飞一会儿的
台风来了没,厦门安静的很
99142726@qq.com 发表于 2016-7-9 14:14
台风来了没,厦门安静的很
我这早上风大雨急,现在都不大。
多十德 发表于 2016-7-9 14:17
我这早上风大雨急,现在都不大。
对的!安静的睡着了!
99142726@qq.com 发表于 2016-7-9 14:18
对的!安静的睡着了!
早上我p4在大雨里飞了几次,p4的设计真赞,完全不惧豪雨!
不过,您的P3S可不敢飞到雨里去啊!
我觉得,买P3S 最亏了
作者: 闪亮    时间: 2016-7-9
多十德 发表于 2016-7-9 14:24
早上我p4在大雨里飞了几次,p4的设计真赞,完全不惧豪雨!
不过,您的P3S可不敢飞到雨里去啊!
我觉得, ...
没事,我买的便宜2500双电搞定!我的市区能飞800米远,郊区还没试过。雨里不敢,刚才大风就怕怕哈哈!
闪亮 发表于 2016-7-9 15:02
没事,我买的便宜2500双电搞定!我的市区能飞800米远,郊区还没试过。雨里不敢,刚才大风就怕怕哈哈! ...
闪亮兄好!看看现在您改了这个名字多好,又叫得出口。之前为啥喜欢用个数字做名字?别人不理解的还以为是劳改犯呢。
作者: 771973210@qq.co    时间: 2016-7-9
这是P4极限的挑战,估计大疆也从未有过如此超强度的飞行试验,十分佩服楼主的胆量与技巧!福州的飞友再一次表示敬佩敬佩!
作者: 闪亮    时间: 2016-7-9
多十德 发表于 2016-7-8 23:07
阿浩好!您那里不叫台风叫飓风吧?您的城市靠着海,有没有飓风遭遇的体验啊? ...
这不是被你带动的么。回杭州了,G20飞不来只能多看看你的录屏,过过眼瘾。
作者: 衣谷传媒    时间: 2016-7-10
十德兄总能带给我们惊喜!大赞!!!
作者: 逗你玩    时间: 2016-7-11
549363643 发表于 2016-7-8 14:55
支持十德兄
那是用钱砸出来的,飞没了20几台了
作者: Steven-优飞航拍    时间: 2016-7-11
牛逼,膜拜大神
作者: 549363643    时间: 2016-7-12
逗你玩 发表于 2016-7-11 21:54
那是用钱砸出来的,飞没了20几台了
唉,熟能生巧啊
作者: 逗你玩    时间: 2016-7-12
549363643 发表于 2016-7-12 09:40
唉,熟能生巧啊
呵呵!这您也信啊?
作者: 846592215    时间: 2016-7-13
新手求问,飞机摄像头怎么抬高看天上?我到最上面1/4段就停住了,最多平视
作者: 549363643    时间: 2016-7-13
逗你玩 发表于 2016-7-12 21:32
呵呵!这您也信啊?
你看看世间事务,除了有天生的因素,那个不是这个道理。十年不开车的绝对没有天天开车的职业司机的水平
作者: 看!灰机    时间: 2016-7-17
十德兄,我的精灵4在空旷的地方飞行距离飞出1000米就没信号自动返航是什么鬼?
作者: 千城墨白    时间: 2016-7-17
老师您好!我想问一下在水面飞行应该注意什么?_?还有需要怎么设置?
作者: 军歌    时间: 2016-7-18
纪录就是这样一次次滴刷新的
作者: 多十德    时间: 2016-7-18
846592215 发表于 2016-7-13 08:04
新手求问,飞机摄像头怎么抬高看天上?我到最上面1/4段就停住了,最多平视 ...
抱歉现在才看到兄的留言。一是APP云台设置里有一项向上30度您给勾选上;二是利用飞行器在空中的飞行俯仰角,比如:逆风飞行,飞行器要抵抗风力,向前的倾角⍬ 很大,这个时候采取倒着飞的姿态,您的相机上抬角度就可以达到 ⍬+30º,如果您平飞时觉得上抬角度不够大,那您也可以采取 倒飞+快速下降高度,最大镜头仰角70度是可以获得的。当然这个时候飞行器位置要足够高,不然容易触地。
看!灰机 发表于 2016-7-17 13:43
十德兄,我的精灵4在空旷的地方飞行距离飞出1000米就没信号自动返航是什么鬼? ...
灰机兄好!您在城市还是在乡村飞?遥控器的使用方法和如何摆放天线朝向这些基础的都明白了没有?在何处购买的灰机,能否请经销商介绍一个老练的飞友帮您飞一把测试一下?
千城墨白 发表于 2016-7-17 23:57
老师您好!我想问一下在水面飞行应该注意什么?_?还有需要怎么设置?
视觉定位功能得开着。另外,最好天气好一点,光照要有。靠近水面了一般不看APP上的高度值了,一般只看右下方视觉定位系统显示的读数(图标是一个眼镜向下发射波束,这个图标靠近地面才出现,平时是一个站立的人形)P4的声波测高非常准确,完全可以信赖的。剩下的就是练习问题了,您地面先搞熟悉了再玩水面不迟。这下面是我飞水面的两个小视频,可以给您参考:https://www.skypixel.com/videos/ ... f-a123-94548d7a1e21 (短程);https://www.skypixel.com/videos/ ... 8-8810-24c7fdc3c28b
军歌 发表于 2016-7-18 16:29
纪录就是这样一次次滴刷新的
瞎飞而已!
作者: 军歌    时间: 2016-7-18
瞎飞都能这样,如果专心飞那还了得。
军歌 发表于 2016-7-18 22:24
瞎飞都能这样,如果专心飞那还了得。
军歌兄,真的支能算瞎飞。没啥技术含量,风大胆大就成!
不过,返航真的很艰难的。
作者: uuod    时间: 2016-7-19
多十德 发表于 2016-7-18 17:28
灰机兄好!您在城市还是在乡村飞?遥控器的使用方法和如何摆放天线朝向这些基础的都明白了没有?在何处购 ...
我是在淘宝上面买的,海口海边的公园飞。我看您飞出7KM远,甚是羡慕呀~
作者: 多十德    时间: 2016-7-19
uuod 发表于 2016-7-19 11:52
我是在淘宝上面买的,海口海边的公园飞。我看您飞出7KM远,甚是羡慕呀~
您也完全可以的啊。不过,海边风大,要小心点的
作者: Michael*    时间: 2016-8-2
看了十德兄的两段视频,不解为何A比S还要快?跟风有关系么?
请教十德兄,视频中的砖头天线哪里能整,安装需要拆后盖么?
十德兄,即刻去JD看了下,好像有铝箔和金属丝网两种背板,专家给点意见。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2