大疆社区

标题: 我爱全景 [打印本页]

作者: 天览航拍    时间: 2016-7-9
标题: 我爱全景
[{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"http:\/\/720yun.com\/t\/5032faigwe6","desc":"\u5168\u666f\u822a\u62cd\u8fc7\u540e\u5949\u4e0a","imgsrc":"static\/image\/video.jpg"}]
作者: 哇哈哈    时间: 2016-7-9
室内全景是啥拍的
作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2016-7-9
室内全景怎么拍,航拍由于高度大人和车比较小可以不用考虑鬼影,但室内拿单反拍然后PTGUI合成总是一堆鬼影啊
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-7-9 12:37
室内全景怎么拍,航拍由于高度大人和车比较小可以不用考虑鬼影,但室内拿单反拍然后PTGUI合成总是一堆鬼影 ...
拍的时候需要手动调快门等,不要打到自动档
哇哈哈 发表于 2016-7-9 11:12
室内全景是啥拍的
我用的单反
作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2016-7-9
天览航拍 发表于 2016-7-9 13:30
拍的时候需要手动调快门等,不要打到自动档
具体咋调?我说的鬼影是拼接的时候人被PTGUI撕裂的情况
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-7-9 13:49
具体咋调?我说的鬼影是拼接的时候人被PTGUI撕裂的情况
拍摄时相邻两张必须要有40/100的重合,少拍是不行的,你用的什么镜头?
天览航拍 发表于 2016-7-9 13:51
拍摄时相邻两张必须要有40/100的重合,少拍是不行的,你用的什么镜头?
我知道,我是24-70,问题出在拍的同一个地方重叠的部分有人经过,导致PTGUI把两张图片拼接的时候那个人被撕裂了
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-7-9 15:31
我知道,我是24-70,问题出在拍的同一个地方重叠的部分有人经过,导致PTGUI把两张图片拼接的时候那个人被 ...
那你是前期拍摄出的问题,所以你的找准时机在拍
作者: 恋爱的鱼    时间: 2016-7-9
全景图片中音乐怎么添加?你是把全景图上传到那里?还有就是我看到由小行星视图直接切换到正常视图怎么操作?
天览航拍 发表于 2016-7-9 15:37
那你是前期拍摄出的问题,所以你的找准时机在拍
所以说时机怎么找
作者: todd    时间: 2016-7-9
是不是尽量找人少或是人在静止的时候拍摄,在合成???
作者: 1366848@qq.com    时间: 2016-7-10
请楼主:全景图上传到哪里?
作者: 1366848@qq.com    时间: 2016-7-10
请问楼主:全景图上传到哪里?
作者: 404990273@qq.co    时间: 2016-7-10
你那个小小的图标用的热点里面的哪个热点,我怎么没法设置,我设置的都有链接,你的就只有文字,怎么设置求赐教
作者: 天览航拍    时间: 2016-7-11
404990273@qq.co 发表于 2016-7-10 21:32
你那个小小的图标用的热点里面的哪个热点,我怎么没法设置,我设置的都有链接,你的就只有文字,怎么设置求 ...
那是说一说的功能,都不是我写的
1366848@qq.com 发表于 2016-7-10 21:22
请问楼主:全景图上传到哪里?
天空之城和720云都可以
恋爱的鱼 发表于 2016-7-9 17:38
全景图片中音乐怎么添加?你是把全景图上传到那里?还有就是我看到由小行星视图直接切换到正常视图怎么操作 ...
天空之城和720云都可以
todd 发表于 2016-7-9 19:48
是不是尽量找人少或是人在静止的时候拍摄,在合成???
速度一定要快,尽量在人少或者人不动的情况下拍
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-7-9 18:28
所以说时机怎么找
由于你的镜头,是不适合拍人多时候的全景,可以换鱼眼镜头
作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2016-7-11
天览航拍 发表于 2016-7-11 09:02
由于你的镜头,是不适合拍人多时候的全景,可以换鱼眼镜头
穷是个大问题,据说gopro不错
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-7-11 10:45
穷是个大问题,据说gopro不错
gopro没怎么用过,原来航拍的时候挂的就是gopro,感觉不怎么好
作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2016-7-11
天览航拍 发表于 2016-7-11 11:06
gopro没怎么用过,原来航拍的时候挂的就是gopro,感觉不怎么好
gopro是鱼眼,拍全景会不会好一点
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-7-11 12:34
gopro是鱼眼,拍全景会不会好一点
不太清楚,没拍过全景,只拍过视频
天览航拍 发表于 2016-7-11 12:44
不太清楚,没拍过全景,只拍过视频
拍照片合成啊
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-7-11 12:51
拍照片合成啊
你加我QQ吧,3349007811

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2