大疆社区

标题: 相机的晃动问题 [打印本页]

作者: lama7788    时间: 2015-4-7
标题: 相机的晃动问题
经历了一个多礼拜的摸索!昨天跑了20多公里终于把飞机飞起来了,画面啊,流畅度啊什么的都不错,很清楚。就是不知道为什么相机老是晃动,不管是转弯还是直行,看到拍好的画面都在晃,就高手指点啊

作者: 夏清    时间: 2015-4-7
楼主您好,建议检查减震球是否安装好,另请问飞机有无晃动情况?
作者: lama7788    时间: 2015-4-7
夏清 发表于 2015-4-7 18:15
楼主您好,建议检查减震球是否安装好,另请问飞机有无晃动情况?
有一点点!感觉应该是风有点大吧
作者: 夏清    时间: 2015-4-8
lama7788 发表于 2015-4-7 22:45
有一点点!感觉应该是风有点大吧
精灵最大能抵抗四级风,如果风较大,飞机抖动过大,可能会造成果冻现象。

作者: lama7788    时间: 2015-4-8
夏清 发表于 2015-4-8 09:28
精灵最大能抵抗四级风,如果风较大,飞机抖动过大,可能会造成果冻现象。
...
好的!谢谢,另外问一下相机是要在非FPV模式下工作吧????

作者: 夏清    时间: 2015-4-8
lama7788 发表于 2015-4-8 15:11
好的!谢谢,另外问一下相机是要在非FPV模式下工作吧????
正常拍摄建议在非FPV模式下进行,FPV模式下云台横滚方向与飞机横滚方向保持一致。

作者: lama7788    时间: 2015-4-8
夏清 发表于 2015-4-8 15:17
正常拍摄建议在非FPV模式下进行,FPV模式下云台横滚方向与飞机横滚方向保持一致。
...
还有就说是,飞机的机顶上贴锡箔纸是不是就可以在禁飞区里飞了啊

作者: Fei Bu Qi    时间: 2015-4-14
lama7788 发表于 2015-4-8 15:27
还有就说是,飞机的机顶上贴锡箔纸是不是就可以在禁飞区里飞了啊

这个楼主你尝试过了?
作者: lama7788    时间: 2015-4-14
Fei  Bu  Qi 发表于 2015-4-14 18:05
这个楼主你尝试过了?
没有啊!我是听别人说的,然后就看看有没有人知道

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2